Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи Ипфник и Лифтер (благогоаеющие к ФПУ), Бога ради прекратите эту песню. Вам ничего не мешает выкладывать инфу о турнирах, протоколы и т.д. Проводите турниры, хотя бы регионального значения, внесите лепту в развитие ПЛ, но не нужно кошмарить тех, кто выступает в альтернативных федерациях. Проявим муважение ко всем спортсменам, занимающихся любимым делом и к тем, кто развивает ПЛ. Вадим Коцага много сделал для ПЛ, а Вы?

С самого начала в этой теме был именно негатив в сторону фпу, мол все химики, судьи сволочи, руководство ..вольны. Потом мы с ипфником высказали свою точку зрения на этот счет, вот и все.

Областные соревнования организуем, проводим и судим регулярно.

Национальные иногда помогаем проводить. Так что не переживайте, вносим свою лепту...

Все что я хотел сказать, что соревнования должны быть соревнованиями, а не балаганом и шоу. И звания с медальками должны быть заслуженными кропотливым многолетним трудом, а не везением,-легкими нормативами и отсутствием сильных участников.

За сим обязуюсь больше не флудить в этой теме...

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано
Все что я хотел сказать, что соревнования должны быть соревнованиями, а не балаганом и шоу.

Вот здесь я с Вами соглашусь, и сразу по пунктам:

1. Основной балаган после соревнований, а иногда даже и на соревнованиях разводят те, кто не читает правила соревнований, приезжае, баранит, а потом все судьи "г..." и "п....", потому что я в зале жму 250 а мне не защитали 150.

2. Соревнования должны быть соревнованиями, и в категории не должно быть по одному человеку.

Давайте посмотрим внимательно все протоколы соревнований ВПА, и сравним первые в 2011 году и последний в 2013 (Чемпионат ВПА Украина). Если на первых стартах в категорияи было по два три человека, то на сегодняшний день по 5-12 в весовой категории (это если брать Опен и Юниоров). Статистика увеличения спортсменов среди "тинов" не предвидится, т.к. я лично сам против детского лифтинга - организ еще не сформирован., и давать ему такие нагрузки чревато последствиями. Моему старшему сыну 15 лет, он много со мной ездил на соревнования ВПА. И многие спрашивают - почему я не разрешаю ему заниматься лифтингом. На что я отвечаю - пусть сначала укреписться скелет, вот тогда и будет. Пусть сейчас занимается легкой атлетикой и киокушин-карате, нежели штанга будет давить на позвоночник.

3. Надеюсь на то, что в будушем IPF (прошу заметить - не ФПУ), пересмотрит свой Кодекс в части 14 главы, и все лифтеры, не зависимо от версии, смогут встречаться на одном помосте.

Опубликовано
Областные соревнования организуем, проводим и судим регулярно.

Региональные старты принципиально провожу только по ПРО дивизиону, т.к. нет возможности постоянно "датировать" личными деньгами Допконтроль. А отобрать одну пробу на 100 человек на региональном старте - считаю слабоумием. И к тому же - такой контроль не даст реальной картины.

Опубликовано
может потому что на области дк не проводится? Так это в любой федерации

В УБФП проводится на обласном уровне. И в целом там есть принцип, что как минимум одна допинг-проба должна быть взята на соревнованиях любого уровня, хоть районного, если организаторы заинтересованы в том, чтобы назвать эти соревнования прошедшими под эгидой УБФП. К тому же уже третий год пробы только в Гентскую лабораторию сдаются, что намного дороже, но и шанс поймать намного выше, чем в любой другой лаборатории в радиусе 1000 км.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовано

Окончательные результаты Чемпионата ВПА Украина

Список спортсменов уличенных за употребление запрещенных ВАДА препаратов, и примененны к ним санкции

Опубликовано
Окончательные результаты Чемпионата ВПА Украина

Список спортсменов уличенных за употребление запрещенных ВАДА препаратов, и примененны к ним санкции

А почему некоторых дисквал из федерации, а у некоторых только из аматоров?

Опубликовано
А почему некоторых дисквал из федерации, а у некоторых только из аматоров?

Дисквал из федерации за то, что отказываются платить штраф, согласно Антидопинговой расписки.

Те кто платит штраф, переходят в ПРО дивизион

Опубликовано

не понять мне этих спортсменов заряженных прущихся в аматоры

Опубликовано

Шановні колеги.

Із радістю повідомляю, що в період з 5-го по 7-му липня, в Криму відбудеться традиційний міжнародний турнір "IRON GAMES" (лише ПРО дивізіон)

Положення буде викладено пізніше.

На сьогоднішній день, до цих змагань будуть включені наступні дисципліни:

Жим в екіпіруванні

Жим без екіпірування

"Народний жим"

"Безмежна тяга" (турнир, котрий до 2011 року проводився в Миколаєві під назвою "Беспредельная тяга")

Відразу скажу, що вікові та вагові категорії будуть у відповідності до правил змагань ВПА (в повному об'ємі)

Внески за участь у змаганнях:

Діти, юнаки та дівчата, Мастерс - 100 гривень

Юніори та юніорки - 110 гривень

Опен, Сабмастерс, МПФ - 120 гривень

Річні внески (для тих у кого нес сплачений, або закінчується в червні 2013 року):

Діти, юнаки та дівчата, Мастерс - 200 гривень

Юніори та юніорки - 225 гривень

Опен, Сабмастерс, МПФ - 250 гривень

Тренери та рефері - 250 гривень

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...