lifter Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Товарищи Ипфник и Лифтер (благогоаеющие к ФПУ), Бога ради прекратите эту песню. Вам ничего не мешает выкладывать инфу о турнирах, протоколы и т.д. Проводите турниры, хотя бы регионального значения, внесите лепту в развитие ПЛ, но не нужно кошмарить тех, кто выступает в альтернативных федерациях. Проявим муважение ко всем спортсменам, занимающихся любимым делом и к тем, кто развивает ПЛ. Вадим Коцага много сделал для ПЛ, а Вы? С самого начала в этой теме был именно негатив в сторону фпу, мол все химики, судьи сволочи, руководство ..вольны. Потом мы с ипфником высказали свою точку зрения на этот счет, вот и все. Областные соревнования организуем, проводим и судим регулярно. Национальные иногда помогаем проводить. Так что не переживайте, вносим свою лепту... Все что я хотел сказать, что соревнования должны быть соревнованиями, а не балаганом и шоу. И звания с медальками должны быть заслуженными кропотливым многолетним трудом, а не везением,-легкими нормативами и отсутствием сильных участников. За сим обязуюсь больше не флудить в этой теме...
Коцага Вадим Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Все что я хотел сказать, что соревнования должны быть соревнованиями, а не балаганом и шоу. Вот здесь я с Вами соглашусь, и сразу по пунктам: 1. Основной балаган после соревнований, а иногда даже и на соревнованиях разводят те, кто не читает правила соревнований, приезжае, баранит, а потом все судьи "г..." и "п....", потому что я в зале жму 250 а мне не защитали 150. 2. Соревнования должны быть соревнованиями, и в категории не должно быть по одному человеку. Давайте посмотрим внимательно все протоколы соревнований ВПА, и сравним первые в 2011 году и последний в 2013 (Чемпионат ВПА Украина). Если на первых стартах в категорияи было по два три человека, то на сегодняшний день по 5-12 в весовой категории (это если брать Опен и Юниоров). Статистика увеличения спортсменов среди "тинов" не предвидится, т.к. я лично сам против детского лифтинга - организ еще не сформирован., и давать ему такие нагрузки чревато последствиями. Моему старшему сыну 15 лет, он много со мной ездил на соревнования ВПА. И многие спрашивают - почему я не разрешаю ему заниматься лифтингом. На что я отвечаю - пусть сначала укреписться скелет, вот тогда и будет. Пусть сейчас занимается легкой атлетикой и киокушин-карате, нежели штанга будет давить на позвоночник. 3. Надеюсь на то, что в будушем IPF (прошу заметить - не ФПУ), пересмотрит свой Кодекс в части 14 главы, и все лифтеры, не зависимо от версии, смогут встречаться на одном помосте.
Коцага Вадим Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Областные соревнования организуем, проводим и судим регулярно. Региональные старты принципиально провожу только по ПРО дивизиону, т.к. нет возможности постоянно "датировать" личными деньгами Допконтроль. А отобрать одну пробу на 100 человек на региональном старте - считаю слабоумием. И к тому же - такой контроль не даст реальной картины.
Kashtan Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 может потому что на области дк не проводится? Так это в любой федерации В УБФП проводится на обласном уровне. И в целом там есть принцип, что как минимум одна допинг-проба должна быть взята на соревнованиях любого уровня, хоть районного, если организаторы заинтересованы в том, чтобы назвать эти соревнования прошедшими под эгидой УБФП. К тому же уже третий год пробы только в Гентскую лабораторию сдаются, что намного дороже, но и шанс поймать намного выше, чем в любой другой лаборатории в радиусе 1000 км.
Коцага Вадим Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Окончательные результаты Чемпионата ВПА Украина Список спортсменов уличенных за употребление запрещенных ВАДА препаратов, и примененны к ним санкции
OHIXA Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Окончательные результаты Чемпионата ВПА Украина Список спортсменов уличенных за употребление запрещенных ВАДА препаратов, и примененны к ним санкции А почему некоторых дисквал из федерации, а у некоторых только из аматоров?
Коцага Вадим Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 А почему некоторых дисквал из федерации, а у некоторых только из аматоров? Дисквал из федерации за то, что отказываются платить штраф, согласно Антидопинговой расписки. Те кто платит штраф, переходят в ПРО дивизион
XXR XXX Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 не понять мне этих спортсменов заряженных прущихся в аматоры
Коцага Вадим Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Шановні колеги. Із радістю повідомляю, що в період з 5-го по 7-му липня, в Криму відбудеться традиційний міжнародний турнір "IRON GAMES" (лише ПРО дивізіон) Положення буде викладено пізніше. На сьогоднішній день, до цих змагань будуть включені наступні дисципліни: Жим в екіпіруванні Жим без екіпірування "Народний жим" "Безмежна тяга" (турнир, котрий до 2011 року проводився в Миколаєві під назвою "Беспредельная тяга") Відразу скажу, що вікові та вагові категорії будуть у відповідності до правил змагань ВПА (в повному об'ємі) Внески за участь у змаганнях: Діти, юнаки та дівчата, Мастерс - 100 гривень Юніори та юніорки - 110 гривень Опен, Сабмастерс, МПФ - 120 гривень Річні внески (для тих у кого нес сплачений, або закінчується в червні 2013 року): Діти, юнаки та дівчата, Мастерс - 200 гривень Юніори та юніорки - 225 гривень Опен, Сабмастерс, МПФ - 250 гривень Тренери та рефері - 250 гривень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз