XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) 26 травня 2013 року у місті Хорол Полтавської області відбудеться Відкритий Кубок ВПА Полтавської області із пауерліфтингу та жиму лежачи. положение - http://wpa-ukraine.com/records/meet2013/Po...gionCup2013.pdf Изменено 9 апреля, 2013 пользователем XXR XXX
Коцага Вадим Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) 28 апреля 2013 года в Луцке состоится Открытый Чемпионат Западной Украины по жиму. Даные соревнования являются последним отборочным туром (для тех кто не успел принять участия в Кубке Украины 2012 и Чемпионате Украины 2013) для участия в Чемпионате Европы. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Коцага Вадим
explosive Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Подскажите не знаю как правильно ) приседаю в медиках, что бы не было проблем с коленями, но хочу выступать в будущем без экипы . Что делать тренироваться так же с бинтами, или все таки начать уже без них .
dontsxe Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мел может заменить магнезию в зале?
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мел может заменить магнезию в зале? Попробуй мел строительный. В некотором роде заменить может. Только разве сейчас проблема купить магнезию?
dontsxe Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Попробуй мел строительный. В некотором роде заменить может. Только разве сейчас проблема купить магнезию? Посмотрел цены, думал будет дешевле. 500 грамм вроде как 150 грн. У меня абонемент в зал столько стоит, не буду жея столько же за магнезию отдавать. Или может 500 грамм это запасы на целый год и мне на месяц будет хватать намного меньше?
Cell Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрел цены, думал будет дешевле. 500 грамм вроде как 150 грн. У меня абонемент в зал столько стоит, не буду жея столько же за магнезию отдавать. Или может 500 грамм это запасы на целый год и мне на месяц будет хватать намного меньше? В спортмагазинах продают кусочки, грамм 50 (точно не знаю), стоит гривен 20. Того кусочка на год хватит. Он легкий и обьемный.
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрел цены, думал будет дешевле. 500 грамм вроде как 150 грн. У меня абонемент в зал столько стоит, не буду жея столько же за магнезию отдавать. Или может 500 грамм это запасы на целый год и мне на месяц будет хватать намного меньше? 500 грамм - это не на год, это на жизнь. Она ж легкая очень. Гугли, ищи брикетики грамм по 50. Я брал в своем зале за 30, думаю, что реально она стоила гораздо дешевле. Брикетика на год должно хватить.
dontsxe Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо, тогда очень и очень даже бюджетно. Вопрос с мелом сразу отпадает))
explosive Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А где ее можно купить? или только в интернете где-то заказать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти