XXR XXX Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) 26 травня 2013 року у місті Хорол Полтавської області відбудеться Відкритий Кубок ВПА Полтавської області із пауерліфтингу та жиму лежачи. положение - https://wpa-ukraine.com/records/meet2013/Po...gionCup2013.pdf Змінено 9 квітня 2013 користувачем XXR XXX
Коцага Вадим Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) 28 апреля 2013 года в Луцке состоится Открытый Чемпионат Западной Украины по жиму. Даные соревнования являются последним отборочным туром (для тех кто не успел принять участия в Кубке Украины 2012 и Чемпионате Украины 2013) для участия в Чемпионате Европы. Змінено 9 квітня 2013 користувачем Коцага Вадим
explosive Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Подскажите не знаю как правильно ) приседаю в медиках, что бы не было проблем с коленями, но хочу выступать в будущем без экипы . Что делать тренироваться так же с бинтами, или все таки начать уже без них .
dontsxe Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Мел может заменить магнезию в зале?
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Мел может заменить магнезию в зале? Попробуй мел строительный. В некотором роде заменить может. Только разве сейчас проблема купить магнезию?
dontsxe Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Попробуй мел строительный. В некотором роде заменить может. Только разве сейчас проблема купить магнезию? Посмотрел цены, думал будет дешевле. 500 грамм вроде как 150 грн. У меня абонемент в зал столько стоит, не буду жея столько же за магнезию отдавать. Или может 500 грамм это запасы на целый год и мне на месяц будет хватать намного меньше?
Cell Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Посмотрел цены, думал будет дешевле. 500 грамм вроде как 150 грн. У меня абонемент в зал столько стоит, не буду жея столько же за магнезию отдавать. Или может 500 грамм это запасы на целый год и мне на месяц будет хватать намного меньше? В спортмагазинах продают кусочки, грамм 50 (точно не знаю), стоит гривен 20. Того кусочка на год хватит. Он легкий и обьемный.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Посмотрел цены, думал будет дешевле. 500 грамм вроде как 150 грн. У меня абонемент в зал столько стоит, не буду жея столько же за магнезию отдавать. Или может 500 грамм это запасы на целый год и мне на месяц будет хватать намного меньше? 500 грамм - это не на год, это на жизнь. Она ж легкая очень. Гугли, ищи брикетики грамм по 50. Я брал в своем зале за 30, думаю, что реально она стоила гораздо дешевле. Брикетика на год должно хватить.
dontsxe Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Спасибо, тогда очень и очень даже бюджетно. Вопрос с мелом сразу отпадает))
explosive Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 А где ее можно купить? или только в интернете где-то заказать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз