Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

26 травня 2013 року у місті Хорол Полтавської області відбудеться Відкритий Кубок ВПА Полтавської області із пауерліфтингу та жиму лежачи.

положение - http://wpa-ukraine.com/records/meet2013/Po...gionCup2013.pdf

Изменено пользователем XXR XXX
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
28 апреля 2013 года в Луцке состоится Открытый Чемпионат Западной Украины по жиму. Даные соревнования являются последним отборочным туром (для тех кто не успел принять участия в Кубке Украины 2012 и Чемпионате Украины 2013) для участия в Чемпионате Европы. Изменено пользователем Коцага Вадим
Опубликовано

Подскажите не знаю как правильно ) приседаю в медиках, что бы не было проблем с коленями, но хочу выступать в будущем без экипы . Что делать тренироваться так же с бинтами, или все таки начать уже без них .

Опубликовано
Мел может заменить магнезию в зале?

Попробуй мел строительный. В некотором роде заменить может. Только разве сейчас проблема купить магнезию?

Опубликовано
Попробуй мел строительный. В некотором роде заменить может. Только разве сейчас проблема купить магнезию?

Посмотрел цены, думал будет дешевле. 500 грамм вроде как 150 грн. У меня абонемент в зал столько стоит, не буду жея столько же за магнезию отдавать.

Или может 500 грамм это запасы на целый год и мне на месяц будет хватать намного меньше?

Опубликовано
Посмотрел цены, думал будет дешевле. 500 грамм вроде как 150 грн. У меня абонемент в зал столько стоит, не буду жея столько же за магнезию отдавать.

Или может 500 грамм это запасы на целый год и мне на месяц будет хватать намного меньше?

В спортмагазинах продают кусочки, грамм 50 (точно не знаю), стоит гривен 20. Того кусочка на год хватит. Он легкий и обьемный.

Опубликовано

500 грамм - это не на год, это на жизнь. Она ж легкая очень. Гугли, ищи брикетики грамм по 50. Я брал в своем зале за 30, думаю, что реально она стоила гораздо дешевле. Брикетика на год должно хватить.

Опубликовано

Спасибо, тогда очень и очень даже бюджетно. Вопрос с мелом сразу отпадает))

Опубликовано

А где ее можно купить? или только в интернете где-то заказать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...