Cell Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В обычных магазинах спортивных товаров.
explosive Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В обычных магазинах спортивных товаров. так где тренажеры продаются я так понимаю она тоже есть, например в хаус фите?
yobilovus Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 крейда не виконує тих же функцій, що магнезія
dontsxe Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 крейда не виконує тих же функцій, що магнезія полностью нет, но частично то они схожи.
XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) кто желает железяки по тягать :d_training: :gh: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем XXR XXX
Cell Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 кто желает железяки по тягать :d_training: :gh: Я желаю, но не успею подготовиться нормально. Так что - под вопросом... ((
XXR XXX Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я желаю, но не успею подготовиться нормально. Так что - под вопросом... (( я думал то ты жмешь на афише) Cell я ни когда не успел подготовится вечно не хватает 3-4 недели)) так что давай скоко сможешь а с энтузиазмом так +10кг к штанге накинешь а ну еще сумка анимал то +10кг))
Cell Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 я думал то ты жмешь на афише) Вот это прикол))) Я почему-то, также, подумал, что эту афишу ты сам сделал, и себя там разместил ))) Cell я ни когда не успел подготовится вечно не хватает 3-4 недели)) так что давай скоко сможешь а с энтузиазмом так +10кг к штанге накинешь а ну еще сумка анимал то +10кг)) Вобщим посмотрим, не будем забегать наперед... Время еще есть ;)
Kashtan Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) полностью нет, но частично то они схожи. Главное отличие мела от магнезии - мел абсорбирует только воду, а магнезия ещё и жир с кожи. Рекомендую попробовать жидкую магнезию, она разрешена в закрытых залах для боулдеринга, и для фитнесс залов где расыпать порошковую запрещено, тоже может сойти. Искать в магазинах для альпинизма и иже с ними. Там же большой выбор и обычной магнезии. Купил себе грамм триста одной порошковой, на пробу кубик 70 грамм другой, и плюс в запасе несколько тюбиков жидкой. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Kashtan
Cell Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ребята, кто знает, где посмотреть разрядные нормативы федерации IPF, в безэкипировочном дивизионе? На оффсайте нет. Нигде найти не можем...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти