Cell Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 В обычных магазинах спортивных товаров.
explosive Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 В обычных магазинах спортивных товаров. так где тренажеры продаются я так понимаю она тоже есть, например в хаус фите?
yobilovus Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 крейда не виконує тих же функцій, що магнезія
dontsxe Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 крейда не виконує тих же функцій, що магнезія полностью нет, но частично то они схожи.
XXR XXX Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) кто желает железяки по тягать :d_training: :gh: Змінено 12 квітня 2013 користувачем XXR XXX
Cell Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 кто желает железяки по тягать :d_training: :gh: Я желаю, но не успею подготовиться нормально. Так что - под вопросом... ((
XXR XXX Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 Я желаю, но не успею подготовиться нормально. Так что - под вопросом... (( я думал то ты жмешь на афише) Cell я ни когда не успел подготовится вечно не хватает 3-4 недели)) так что давай скоко сможешь а с энтузиазмом так +10кг к штанге накинешь а ну еще сумка анимал то +10кг))
Cell Опубліковано: 12 квітня 2013 Опубліковано: 12 квітня 2013 я думал то ты жмешь на афише) Вот это прикол))) Я почему-то, также, подумал, что эту афишу ты сам сделал, и себя там разместил ))) Cell я ни когда не успел подготовится вечно не хватает 3-4 недели)) так что давай скоко сможешь а с энтузиазмом так +10кг к штанге накинешь а ну еще сумка анимал то +10кг)) Вобщим посмотрим, не будем забегать наперед... Время еще есть ;)
Kashtan Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) полностью нет, но частично то они схожи. Главное отличие мела от магнезии - мел абсорбирует только воду, а магнезия ещё и жир с кожи. Рекомендую попробовать жидкую магнезию, она разрешена в закрытых залах для боулдеринга, и для фитнесс залов где расыпать порошковую запрещено, тоже может сойти. Искать в магазинах для альпинизма и иже с ними. Там же большой выбор и обычной магнезии. Купил себе грамм триста одной порошковой, на пробу кубик 70 грамм другой, и плюс в запасе несколько тюбиков жидкой. Змінено 29 квітня 2013 користувачем Kashtan
Cell Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Ребята, кто знает, где посмотреть разрядные нормативы федерации IPF, в безэкипировочном дивизионе? На оффсайте нет. Нигде найти не можем...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз