Коцага Вадим Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Уважаемые коллеги В Ильичевске во время проведения Чемпионата Европы ВПА в тестовом режиме была попытка транслировать онлайн-результаты(протоколы) соревнований. В связи со збоем оборудования, трансляцию пришлось прекратить. В течении двух недели были исправлены некоторые ошибки, програмное обеспечени доработано и 22-23 июня, во время проведения Открытого Кубка ВПА Сиверщины будет опять в тестовом режиме попробована трансляция протоколов 22 июня 2013 року з 10,00 - жим лежа (онлайн результаты); з 12,30 - пауерлифтинг (онлайн результаты) Прошу высказывать свои мнения по ходу трансляции. Очень важно ваше мнение
Liftjor Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) он-лайн трансляция ето конечно +, но вот небольшое количество учасников и по сути никакого зрелища как и у всех альтернативных федерациях ето -. Есть конечно сильные атлеты но их к сожелению единицы. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Liftjor
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) он-лайн трансляция ето конечно +, но вот небольшое количество учасников и по сути никакого зрелища как и у всех альтернативных федерациях ето -. Есть конечно сильные атлеты но их к сожелению единицы. помнится когда выступал в фпу по области количество участников было не малое, но вот по некоторым данным в этом году участников было что то пару десятков в то время как на недавнем кубке области впа было 100 участников ) вот вам и альтернативная федерация) впа набирает обороты с огромной скорость и спортсменов туда не силой заставляют ити ) уверен что так же и рекорды и все остальное будит только в гору. мне нравится без экиперовочный лифтинг фпу может мне предложить без экипы выступать ? естественно с такими же любителями RAW как и я Изменено 20 июня, 2013 пользователем XXR XXX
NoDVa777 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 он-лайн трансляция ето конечно +, но вот небольшое количество учасников и по сути никакого зрелища как и у всех альтернативных федерациях ето -. Есть конечно сильные атлеты но их к сожелению единицы. Где мало участников? Глянь последние турниры ВПА и РАВ)
Liftjor Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Где мало участников? Глянь последние турниры ВПА и РАВ) http://allpowerlifting.com/federations/WPA/results/ Європа 124 и 184 учасников в 2013, разве ето количество для такого статуса сорев? по результатам всьо точно как я и говорю - высоких не много. Я буду только рад если ВПА будет рости! Говорили вообще то о трансляции, имел ввиду что не интересно смотреть когда нет зарубы. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Liftjor
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 http://allpowerlifting.com/federations/WPA/results/ Європа 124 и 184 учасников в 2013, разве ето количество для такого статуса сорев? по результатам всьо точно как я и говорю - высоких не много. Я буду только рад если ВПА будет рости! Говорили вообще то о трансляции, имел ввиду что не интересно смотреть когда нет зарубы. ну и Москов не сразу строилась,думаю все будит со временем) зарубы не было бо меня там не было))))) :s093:
NoDVa777 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 http://allpowerlifting.com/federations/WPA/results/ Європа 124 и 184 учасников в 2013, разве ето количество для такого статуса сорев? по результатам всьо точно как я и говорю - высоких не много. Я буду только рад если ВПА будет рости! Говорили вообще то о трансляции, имел ввиду что не интересно смотреть когда нет зарубы. Так ты конкретно говори, о каких турнирах идет речь. Глянь ЧУ ВПА в Николаеве. Сколько там было участников или на Харьков Оупен РАВ. Турниры национального и регионального уровня. Чемпионат Одесской области более 100 участников дает. Что касается такого кол-ва участников на ЧЕ ВПА 2013, то может сыграли роль проходные турниры (хотя результат вполне приличный). Без участия на которых нельзя выступить на ЧЕ, ну и взносы, для кого-то это целая проблема. На моих подопечных это не повлияло, выступили и слава Богу. Что касается проведения турниров в принципе, то у ВПА стоит поучиться! Трансляцию делали в Одессе, на ЧУ РАВ и довольно успешно)
NoDVa777 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Комрады, слахал краем уха, что в Крыму проходил турнир по жиму. Возможно IPF. Возможно Кубок АР Крым. У Кого протоколы, кто располагает инфой о турнире?
Redixin Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Комрады, слахал краем уха, что в Крыму проходил турнир по жиму. Возможно IPF. Возможно Кубок АР Крым. У Кого протоколы, кто располагает инфой о турнире? ну так там же наш форумчанин Halk первое месте или абсолют взял с 282.5кг ... а что за турнир был я хз
STRONGPIT Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Дополнительная информация. Соревнования в АМ и ПРО дивизионах, в экипировке и без нее. На открытии Чемпионата ЕвроАзии GPF/GPA 2013 будут показательные выступления, будут присутствовать послы из нескольких стран, а председателем судейской коллегии и ведущим Чемпионата будет Зарипов Ринат (Украина), что гарантирует проведение на самом высоком спортивном уровне. Для участников Чемпионата доступна удобная инфраструктура по проживанию и питанию. Также, на Чемпионате в Киеве возможно будет приобрести по низким ценам напрямую у производителя следующее оборудование: - скамьи для жима лежа; - монолифты; - трансформеры (для жима и приседаний) сертифицированы IPF; - помосты тяжелоатлетические (разборные) 3 на 3 метра; - помосты тяжелоатлетические (разборные) 4 на 4 метра; - грифы для пауэрлифтинга; - грифы олимпийские; - штанги для пауэрлифтинга (стальные диски) -524 кг; - штанги олимпийские (обрезиненные диски) -287 кг. Возможно заключить контракты на производство любого тренажерного оборудования с доставкой в любую точу Украины и за рубеж.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти