Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги

В Ильичевске во время проведения Чемпионата Европы ВПА в тестовом режиме была попытка транслировать онлайн-результаты(протоколы) соревнований. В связи со збоем оборудования, трансляцию пришлось прекратить.

В течении двух недели были исправлены некоторые ошибки, програмное обеспечени доработано и 22-23 июня, во время проведения Открытого Кубка ВПА Сиверщины будет опять в тестовом режиме попробована трансляция протоколов

22 июня 2013 року

з 10,00 - жим лежа (онлайн результаты);

з 12,30 - пауерлифтинг (онлайн результаты)

Прошу высказывать свои мнения по ходу трансляции. Очень важно ваше мнение

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

он-лайн трансляция ето конечно +, но вот небольшое количество учасников и по сути никакого зрелища как и у всех альтернативных федерациях ето -. Есть конечно сильные атлеты но их к сожелению единицы.

Изменено пользователем Liftjor
Опубликовано (изменено)
он-лайн трансляция ето конечно +, но вот небольшое количество учасников и по сути никакого зрелища как и у всех альтернативных федерациях ето -. Есть конечно сильные атлеты но их к сожелению единицы.

помнится когда выступал в фпу по области количество участников было не малое, но вот по некоторым данным в этом году участников было что то пару десятков в то время как на недавнем кубке области впа было 100 участников ) вот вам и альтернативная федерация)

впа набирает обороты с огромной скорость и спортсменов туда не силой заставляют ити ) уверен что так же и рекорды и все остальное будит только в гору.

мне нравится без экиперовочный лифтинг

фпу может мне предложить без экипы выступать ? естественно с такими же любителями RAW как и я

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

Где мало участников? Глянь последние турниры ВПА и РАВ)

Опубликовано (изменено)
Где мало участников? Глянь последние турниры ВПА и РАВ)

http://allpowerlifting.com/federations/WPA/results/

Європа 124 и 184 учасников в 2013, разве ето количество для такого статуса сорев? по результатам всьо точно как я и говорю - высоких не много. Я буду только рад если ВПА будет рости! Говорили вообще то о трансляции, имел ввиду что не интересно смотреть когда нет зарубы.

Изменено пользователем Liftjor
Опубликовано

Європа 124 и 184 учасников в 2013, разве ето количество для такого статуса сорев? по результатам всьо точно как я и говорю - высоких не много. Я буду только рад если ВПА будет рости! Говорили вообще то о трансляции, имел ввиду что не интересно смотреть когда нет зарубы.

ну и Москов не сразу строилась,думаю все будит со временем)

зарубы не было бо меня там не было))))) :s093:

Опубликовано

Так ты конкретно говори, о каких турнирах идет речь. Глянь ЧУ ВПА в Николаеве. Сколько там было участников или на Харьков Оупен РАВ. Турниры национального и регионального уровня. Чемпионат Одесской области более 100 участников дает. Что касается такого кол-ва участников на ЧЕ ВПА 2013, то может сыграли роль проходные турниры (хотя результат вполне приличный). Без участия на которых нельзя выступить на ЧЕ, ну и взносы, для кого-то это целая проблема. На моих подопечных это не повлияло, выступили и слава Богу. Что касается проведения турниров в принципе, то у ВПА стоит поучиться! Трансляцию делали в Одессе, на ЧУ РАВ и довольно успешно)

Опубликовано

Комрады, слахал краем уха, что в Крыму проходил турнир по жиму. Возможно IPF. Возможно Кубок АР Крым. У Кого протоколы, кто располагает инфой о турнире?

Опубликовано
Комрады, слахал краем уха, что в Крыму проходил турнир по жиму. Возможно IPF. Возможно Кубок АР Крым. У Кого протоколы, кто располагает инфой о турнире?

ну так там же наш форумчанин Halk первое месте или абсолют взял с 282.5кг ... а что за турнир был я хз

Опубликовано

Дополнительная информация.

Соревнования в АМ и ПРО дивизионах, в экипировке и без нее. На открытии Чемпионата ЕвроАзии GPF/GPA 2013 будут показательные выступления,

будут присутствовать послы из нескольких стран, а председателем судейской коллегии и ведущим Чемпионата будет Зарипов Ринат (Украина),

что гарантирует проведение на самом высоком спортивном уровне.

Для участников Чемпионата доступна удобная инфраструктура по проживанию и питанию.

Также, на Чемпионате в Киеве возможно будет приобрести по низким ценам напрямую у производителя следующее оборудование:

- скамьи для жима лежа;

- монолифты;

- трансформеры (для жима и приседаний) сертифицированы IPF;

- помосты тяжелоатлетические (разборные) 3 на 3 метра;

- помосты тяжелоатлетические (разборные) 4 на 4 метра;

- грифы для пауэрлифтинга;

- грифы олимпийские;

- штанги для пауэрлифтинга (стальные диски) -524 кг;

- штанги олимпийские (обрезиненные диски) -287 кг.

Возможно заключить контракты на производство любого тренажерного оборудования с доставкой в любую точу Украины и за рубеж.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...