Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
товарищи, подскажите пожалуйста, на этом кубке Украины: Открытый Кубок ВПА Украина 2013 (Жим лежа, Становая тяга, Push&Pull экипировка и безэкипировки, ПРО и АМ) будут присуждаться звания мастера спорта?

врятли, со слов нормативы будут сделаны по итогам двух -трех таких соревнований, хотелось бы канешь раньше)

а в жиме то вполне думаю

имха но в тяге можно было бы уже и сейчас сделать) благо есть федерации где уже придуманы нормативы и можно было б от них отталкиваться

если бы уже были нормативы то имха и народу куда больше бы заявилось , но по живем увидим как будит

Змінено користувачем XXR XXX
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
alex давай заявляйся уже можно)
Опубліковано:
alex давай заявляйся уже можно)

Если мастеров будут давать, то заявлюсь полюбому! А вот за кмса не охота платить за участие и членский взнос за год))

Опубліковано:
Если мастеров будут давать, то заявлюсь полюбому! А вот за кмса не охота платить за участие и членский взнос за год))

а куда если не секрет заявится хотел бы

Опубліковано:
а куда если не секрет заявится хотел бы

та тока на жим без экипы)

Опубліковано:

ага, то значить пожати на МС то не є проблемою, тепер головне знайти де заявитись і платити гроші

ГУД!!!

Опубліковано:
та тока на жим без экипы)

дак заявляйся значит)))

https://wpa-ukraine.com/normatyvy/

вот тебе и нормативы) жим давно есть уже)

Опубліковано:

98кг. - то в яку вагову?

Опубліковано:
ага, то значить пожати на МС то не є проблемою, тепер головне знайти де заявитись і платити гроші

ГУД!!!

на данный момент я на мастера фиг пожму, но у меня еще есть 10 недель, программа Эда Коэна и большое желание)) В общем буду стараться.

Опубліковано:
дак заявляйся значит)))

https://wpa-ukraine.com/normatyvy/

вот тебе и нормативы) жим давно есть уже)

Отлично! Мне вот интересно, насколько там строго с ДК? Если "один мой товарищ" пожмет на мастера в аматорах, какой шанс, что у него возьмут пробу?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...