XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) товарищи, подскажите пожалуйста, на этом кубке Украины: Открытый Кубок ВПА Украина 2013 (Жим лежа, Становая тяга, Push&Pull экипировка и безэкипировки, ПРО и АМ) будут присуждаться звания мастера спорта? врятли, со слов нормативы будут сделаны по итогам двух -трех таких соревнований, хотелось бы канешь раньше) а в жиме то вполне думаю имха но в тяге можно было бы уже и сейчас сделать) благо есть федерации где уже придуманы нормативы и можно было б от них отталкиваться если бы уже были нормативы то имха и народу куда больше бы заявилось , но по живем увидим как будит Змінено 8 липня 2013 користувачем XXR XXX
alex211284 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 alex давай заявляйся уже можно) Если мастеров будут давать, то заявлюсь полюбому! А вот за кмса не охота платить за участие и членский взнос за год))
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Если мастеров будут давать, то заявлюсь полюбому! А вот за кмса не охота платить за участие и членский взнос за год)) а куда если не секрет заявится хотел бы
alex211284 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 а куда если не секрет заявится хотел бы та тока на жим без экипы)
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 ага, то значить пожати на МС то не є проблемою, тепер головне знайти де заявитись і платити гроші ГУД!!!
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 та тока на жим без экипы) дак заявляйся значит))) https://wpa-ukraine.com/normatyvy/ вот тебе и нормативы) жим давно есть уже)
alex211284 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 ага, то значить пожати на МС то не є проблемою, тепер головне знайти де заявитись і платити гроші ГУД!!! на данный момент я на мастера фиг пожму, но у меня еще есть 10 недель, программа Эда Коэна и большое желание)) В общем буду стараться.
alex211284 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 дак заявляйся значит))) https://wpa-ukraine.com/normatyvy/ вот тебе и нормативы) жим давно есть уже) Отлично! Мне вот интересно, насколько там строго с ДК? Если "один мой товарищ" пожмет на мастера в аматорах, какой шанс, что у него возьмут пробу?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз