XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Отлично! Мне вот интересно, насколько там строго с ДК? Если "один мой товарищ" пожмет на мастера в аматорах, какой шанс, что у него возьмут пробу?)) )))) я в ПРО заявился мне дк по боку) вот зайдет сюда президент федерации и задашь ему вопрос)) про программу Эда Коуэна
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 а смысл такой корочки на химии выполнить норматив аматора) не понять мне
NoDVa777 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Отлично! Мне вот интересно, насколько там строго с ДК? Если "один мой товарищ" пожмет на мастера в аматорах, какой шанс, что у него возьмут пробу?)) Если будет в призах, то залет 100% Надо в ПРО выступать)
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 программа Эда Коэна то яка? в нас є десь на форумі?
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) deleted Змінено 8 липня 2013 користувачем andreyyy
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 і тут вона пропала якийсь глюк alex__ давай ще раз програму, пліз
Коцага Вадим Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Если мастеров будут давать, то заявлюсь полюбому! А вот за кмса не охота платить за участие и членский взнос за год)) Всем доброго времени суток. В данный момент половина сборной ВПА Украина находится в США и проходит аклиматизацию перед безэкипировочным Чемпионатом мира WPA, который состоится 27-28 июля. На следующей неделе должны прилететть представителя Приднестроья Относительно присвоения нормативов после Кубка ВПа Украина в сентябре отвечу следующее. Нормативы по жиму уже давно утверждены и розряды и звания уже присваиваются. Нормативы по "Push&Pull" и отдельной становой тяге в стадии разработки - не хочется чтобы они были слишком завышены либо слишком занижены. Думаю, что в окончанию приема заявок на Кубок (20 августа 2013), нормативы будут готовы и опубликованы на сайте ВПА Украина в разделе Нормативы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз