XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Отлично! Мне вот интересно, насколько там строго с ДК? Если "один мой товарищ" пожмет на мастера в аматорах, какой шанс, что у него возьмут пробу?)) )))) я в ПРО заявился мне дк по боку) вот зайдет сюда президент федерации и задашь ему вопрос)) про программу Эда Коуэна
XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 а смысл такой корочки на химии выполнить норматив аматора) не понять мне
NoDVa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Отлично! Мне вот интересно, насколько там строго с ДК? Если "один мой товарищ" пожмет на мастера в аматорах, какой шанс, что у него возьмут пробу?)) Если будет в призах, то залет 100% Надо в ПРО выступать)
yobilovus Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 программа Эда Коэна то яка? в нас є десь на форумі?
andreyyy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) deleted Изменено 8 июля, 2013 пользователем andreyyy
yobilovus Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 і тут вона пропала якийсь глюк alex__ давай ще раз програму, пліз
Коцага Вадим Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Если мастеров будут давать, то заявлюсь полюбому! А вот за кмса не охота платить за участие и членский взнос за год)) Всем доброго времени суток. В данный момент половина сборной ВПА Украина находится в США и проходит аклиматизацию перед безэкипировочным Чемпионатом мира WPA, который состоится 27-28 июля. На следующей неделе должны прилететть представителя Приднестроья Относительно присвоения нормативов после Кубка ВПа Украина в сентябре отвечу следующее. Нормативы по жиму уже давно утверждены и розряды и звания уже присваиваются. Нормативы по "Push&Pull" и отдельной становой тяге в стадии разработки - не хочется чтобы они были слишком завышены либо слишком занижены. Думаю, что в окончанию приема заявок на Кубок (20 августа 2013), нормативы будут готовы и опубликованы на сайте ВПА Украина в разделе Нормативы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти