Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Замечательно,спасибо за информацию.

Изменено пользователем Сатана
Опубликовано
387,5 кг.! Без экипы! В каких-то непонятных наколенничках! Еще и плять в кедах!

такие наколенники есть что их через пакеты натягивают соответственно и прибавку дают

Опубликовано (изменено)
такие наколенники есть что их через пакеты натягивают соответственно и прибавку дают

Не знаю, может быть и так. Мне показалось, что какие-то медицинские безпонтовые.

Решил ради интереса нарыть правила той федерации, где он приседал на видео, но так и не нарыл.

По скудным мини-статейкам в интернете понял, что это был фестиваль по силовым видам спорта Tasmanian Strength and Fitness Expo в Австралии, штат Тасмания, г. Хобарт. Там были и Маланичев с Сарычевым, а Шейко ездил читать лекцию. По всей видимости это не федерация, а какой-то международный турнир, где выступают представители разных федераций. Что там за правила, не нашел ((

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано

011.jpg

1.jpg

2.jpg

Опубликовано (изменено)

,,,,,,,,,,,

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

Закінчено прийом заявок для участі у Відкритому Кубку ВПА Україна.

Остаточна номінація

Остаточний розклад (змагання відбудуться протягом двох днів)http://wpau-meet.com/timetable-raspysanye/

Опубликовано

Cлышал что в ВПА разрешены бинты наколенные на приседе без экипировки , или это не правда??

Опубликовано
Cлышал что в ВПА разрешены бинты наколенные на приседе без экипировки , или это не правда??

Дозволено використання колінних бінтів під час присіду - на це питання вже неодноразово відповідали

Опубликовано
Дозволено використання колінних бінтів під час присіду - на це питання вже неодноразово відповідали

Не бачив , буду більш уважний . Дякую за відповідь)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...