Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Наверное, тут больше вопрос психологии. Ну разумеется. Плохому психологу никто не поверит, что он натурал. Когда я говорю про результаты, я не имею в виду двух безразрядных неизвестных спортсменов, я имею в виду рекордсменов. Рекорды одинаковые в допинговых и бездопинговых федерациях. Либо допинг это миф, и он не работает, либо все натуралы, что тут еще можно подумать? Нет, кто-нибудь не такой доверчивый как я, какой-нибудь прожженный циник, мог бы подумать, что в бездопинговых федерациях рекорды тоже ставятся на допинге, просто каким-то образом обходится допинг-контроль. Кто-то, но разумеется не я. Я все принимаю за чистую монету и во все верю. Надо верить людям. Даже Серебрякову, который накушал 145кг при росте 179см и МСМК по пауэрлифтингу, выступая по стронгам в международниках, и все на трех колесах меташки в день. Тоже верю конечно.
Тарас Ф. Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) По крайней мере не верить оснований нет) Такой же пример, как с безразрядниками, знаю и со спортсменами уровня КМС. Правда, тот который натурал до сих пор КМС, а который химик уже ушёл намного дальше. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Тарас Ф.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Правда, тот который натурал до сих пор КМС, а который химик уже ушёл намного дальше. Что, правда что ли? Очень странно. Натурал просто не умеет тренироваться, видимо. Вообще, я тебе по секрету скажу - КМС это уровень развитого физкультурника. В советской школе ТА до уровня КМС ни один тренер не химичил подопечных. Причем намеренно - кто не в состоянии КМС поднять насухую, у того никаких перспектив. Однако между КМС и МСМК есть некоторая разница, если ты понимаешь, о чем я... Но это не важно, я тоже во все подряд верю. И Серебрякову, который больше тонны собрал на пачке метана, и в Снегурочку (особенно в Снегурочку!), и в олимпийских чемпионов без капли химии. Ну как же, ведь олимпийские игры, там же допинг-контроль...
Тарас Ф. Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Что такое КМС для меня абсолютно не секрет. Ты меня недооцениваешь. Советская школа подготовки спортсменов – это действительно школа и школа очень высокого уровня. Может быть, в условиях СССР КМС и был уровнем развитого физкультурника, потому что все спортсмены готовились под присмотром специалистов и спортсмены изначально начинали свою подготовку по верному пути. Сейчас же ситуация несколько другая, особенно в глубинке. Сейчас, по крайней мере, то, что вижу я на своём местном уровне, ситуация несколько иная. Сейчас даже разрядников и разрядники умудряются готовится на химоне. А всё потому, что много самодеятельности и полное отсутствие контроля, много доморощенных спецов. Чего при СССР абсолютно не было. А вообще бодибилдеры никогда никому не верят. Видимо специфика такая. Я почти три года назад вынужденно перешёл заниматься в бодибилдерский зал, где занимались такие же любители, как и я. Самое главное, что никто из занимающихся в том зале, особенно имеющие опыт курсов химона, не верил, что мои силовые в базе достигнуты без АС. Хотя по пауэрлифтёрским меркам мои результаты очень скромные. Вот и напрашивается вывод о специфике, и почему бодибилдеры плохо верят силовикам.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Хотя по пауэрлифтёрским меркам мои результаты очень скромные. Я снова попробую обратить твое вниимание на то, что речь сейчас не идет о скромных результатах, даже по меркам пауэрлифтинга. Речь идет о мировых рекордах и результатах близких к ним. А я не бодибилдер, я вообще всем верю. КМС по лифтингу я тянул в голодные студенческие годы в своей скромной весовой до 80. У меня на еду денег было недостаточно, не то, что на фарму. Поэтому я могу смело утверждать, что КМС - уровень физкультурника. И тренера, кстати, у меня тоже не было.
Тарас Ф. Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Речь идет о мировых рекордах и результатах близких к ним Это я понял. И здесь я солидарен. Про остальное наваял, потому что была затронута соответсвующая тема.
XXR XXX Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Читал интервью российского экс-пауэрлифтёра Серебрякова, который выступал с допинг-контролем. Так вот он сказал, что всегда готовился на курсе, который состоял из 15-30 мг метана в день На соревнованиях приседал около 400 кг и тянул под 400 кг. :ppc: простите а вам сколько лет? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем XXR XXX
Тарас Ф. Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 :ppc: простите а вам сколько лет? Зачем? На что это повлияет?
XXR XXX Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Зачем? На что это повлияет? не будим флудить в этой прекрасной теме
Тарас Ф. Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Даже Серебрякову, который накушал 145кг при росте 179см и МСМК по пауэрлифтингу, выступая по стронгам в международниках, и все на трех колесах меташки в день. Тоже верю конечно. Смотрите, никогда под допинг-контроль не было у Серебрякова веса в 145 кг. http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/Ser...ov-Alexey-2193/ Видимо, если и есть у него 145 кг, то набрал он их уже выступая без контроля в стронгах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти