Перейти к содержанию

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, тут больше вопрос психологии.
Ну разумеется. Плохому психологу никто не поверит, что он натурал.

Когда я говорю про результаты, я не имею в виду двух безразрядных неизвестных спортсменов, я имею в виду рекордсменов. Рекорды одинаковые в допинговых и бездопинговых федерациях. Либо допинг это миф, и он не работает, либо все натуралы, что тут еще можно подумать? Нет, кто-нибудь не такой доверчивый как я, какой-нибудь прожженный циник, мог бы подумать, что в бездопинговых федерациях рекорды тоже ставятся на допинге, просто каким-то образом обходится допинг-контроль. Кто-то, но разумеется не я. Я все принимаю за чистую монету и во все верю. Надо верить людям. Даже Серебрякову, который накушал 145кг при росте 179см и МСМК по пауэрлифтингу, выступая по стронгам в международниках, и все на трех колесах меташки в день. Тоже верю конечно.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

По крайней мере не верить оснований нет)

Такой же пример, как с безразрядниками, знаю и со спортсменами уровня КМС. Правда, тот который натурал до сих пор КМС, а который химик уже ушёл намного дальше.

Изменено пользователем Тарас Ф.
Опубликовано
Правда, тот который натурал до сих пор КМС, а который химик уже ушёл намного дальше.
Что, правда что ли? Очень странно. Натурал просто не умеет тренироваться, видимо.

Вообще, я тебе по секрету скажу - КМС это уровень развитого физкультурника. В советской школе ТА до уровня КМС ни один тренер не химичил подопечных. Причем намеренно - кто не в состоянии КМС поднять насухую, у того никаких перспектив. Однако между КМС и МСМК есть некоторая разница, если ты понимаешь, о чем я...

Но это не важно, я тоже во все подряд верю. И Серебрякову, который больше тонны собрал на пачке метана, и в Снегурочку (особенно в Снегурочку!), и в олимпийских чемпионов без капли химии. Ну как же, ведь олимпийские игры, там же допинг-контроль...

Опубликовано

Что такое КМС для меня абсолютно не секрет. Ты меня недооцениваешь.

Советская школа подготовки спортсменов – это действительно школа и школа очень высокого уровня. Может быть, в условиях СССР КМС и был уровнем развитого физкультурника, потому что все спортсмены готовились под присмотром специалистов и спортсмены изначально начинали свою подготовку по верному пути. Сейчас же ситуация несколько другая, особенно в глубинке. Сейчас, по крайней мере, то, что вижу я на своём местном уровне, ситуация несколько иная. Сейчас даже разрядников и разрядники умудряются готовится на химоне. А всё потому, что много самодеятельности и полное отсутствие контроля, много доморощенных спецов. Чего при СССР абсолютно не было.

А вообще бодибилдеры никогда никому не верят. Видимо специфика такая. Я почти три года назад вынужденно перешёл заниматься в бодибилдерский зал, где занимались такие же любители, как и я. Самое главное, что никто из занимающихся в том зале, особенно имеющие опыт курсов химона, не верил, что мои силовые в базе достигнуты без АС. Хотя по пауэрлифтёрским меркам мои результаты очень скромные. Вот и напрашивается вывод о специфике, и почему бодибилдеры плохо верят силовикам.

Опубликовано
Хотя по пауэрлифтёрским меркам мои результаты очень скромные.
Я снова попробую обратить твое вниимание на то, что речь сейчас не идет о скромных результатах, даже по меркам пауэрлифтинга. Речь идет о мировых рекордах и результатах близких к ним.

А я не бодибилдер, я вообще всем верю. КМС по лифтингу я тянул в голодные студенческие годы в своей скромной весовой до 80. У меня на еду денег было недостаточно, не то, что на фарму. Поэтому я могу смело утверждать, что КМС - уровень физкультурника. И тренера, кстати, у меня тоже не было.

Опубликовано
Речь идет о мировых рекордах и результатах близких к ним

Это я понял. И здесь я солидарен.

Про остальное наваял, потому что была затронута соответсвующая тема.

Опубликовано (изменено)
Читал интервью российского экс-пауэрлифтёра Серебрякова, который выступал с допинг-контролем. Так вот он сказал, что всегда готовился на курсе, который состоял из 15-30 мг метана в день На соревнованиях приседал около 400 кг и тянул под 400 кг.

:ppc:

простите а вам сколько лет?

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
:ppc:

простите а вам сколько лет?

Зачем? На что это повлияет?

Опубликовано
Зачем? На что это повлияет?

не будим флудить в этой прекрасной теме

Опубликовано
Даже Серебрякову, который накушал 145кг при росте 179см и МСМК по пауэрлифтингу, выступая по стронгам в международниках, и все на трех колесах меташки в день. Тоже верю конечно.

Смотрите, никогда под допинг-контроль не было у Серебрякова веса в 145 кг.

http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/Ser...ov-Alexey-2193/

Видимо, если и есть у него 145 кг, то набрал он их уже выступая без контроля в стронгах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...