XXR XXX Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 хотя потом зачем новости тема одна голова хорошо а две лучше, так что надо додумывать что бы еще кто то подключался
NoDVa777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 нужно определится какие федерации принимают тут каким либо образом участие на форуме, по моей памяти вроде 4 только ВПА,RAW ,ФПУ,УБПФ может кто дополнит AWPC/WPC GPA/GPF и другие федерации IPA, IRP, UPA, WUAP, WNPC, IPC...
dontsxe Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня посоветовали в зале делать становую с отбивом, а не каждый раз срывать с пола. Как лучше?
t04k2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Сегодня посоветовали в зале делать становую с отбивом, а не каждый раз срывать с пола. Как лучше? главное не дергай ее)) у меня получается иногда с отбивом(но я бы не делал)(и не бросай ее) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем RedZerg
MikeKazakov Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня посоветовали в зале делать становую с отбивом, а не каждый раз срывать с пола. Как лучше? Зависит от того, что у тебя отстаёт. Если дотяг слабый, то лучше в касание. Если срыв не важный, то лучше с раздельным стартом тянуть.
dontsxe Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 главное не дергай ее)) у меня получается иногда с отбивом(но я бы не делал)(и не бросай ее) в смысле не дергать? не срывать резко? Ну уже перестал бросать, начал плавно опускать. Просто с отбивом как-то легко что ли делать, получается что фаза отрыва пропадает за счет отскока штанги от резинового покрытия и ты просто дотягиваешь её с середины амплитуда Зависит от того, что у тебя отстаёт. Если дотяг слабый, то лучше в касание. Если срыв не важный, то лучше с раздельным стартом тянуть. у меня и то и другое не важное))
t04k2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 в смысле не дергать? не срывать резко? Ну уже перестал бросать, начал плавно опускать. Просто с отбивом как-то легко что ли делать, получается что фаза отрыва пропадает за счет отскока штанги от резинового покрытия и ты просто дотягиваешь её с середины амплитуда Ну правильно при отбиве ты преодолеваешь МТ зачет отбива это не хорошо=( Просто касайся пола и делай подъем, без отбива
dontsxe Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну правильно при отбиве ты преодолеваешь МТ зачет отбива это не хорошо=( Просто касайся пола и делай подъем, без отбива так и думал, а то меня тут сбивают с толку в зале. С отбивом лучше и т.п.) Спасибо
t04k2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 не дергать, в плане при срыве плавно и мягко ее сорвать)) у нас в зале просто любят ее резко дергать)) а она их обратно тянет)) кстати у тебя на видио тоже такая суета была))
dontsxe Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 не дергать, в плане при срыве плавно и мягко ее сорвать)) у нас в зале просто любят ее резко дергать)) а она их обратно тянет)) кстати у тебя на видио тоже такая суета была)) я сегодня тянул, пытался немного плавнее, сейчас выложу в своей теме видео))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти