XXR XXX Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 хотя потом зачем новости тема одна голова хорошо а две лучше, так что надо додумывать что бы еще кто то подключался
NoDVa777 Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 нужно определится какие федерации принимают тут каким либо образом участие на форуме, по моей памяти вроде 4 только ВПА,RAW ,ФПУ,УБПФ может кто дополнит AWPC/WPC GPA/GPF и другие федерации IPA, IRP, UPA, WUAP, WNPC, IPC...
dontsxe Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Сегодня посоветовали в зале делать становую с отбивом, а не каждый раз срывать с пола. Как лучше?
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 (змінено) Сегодня посоветовали в зале делать становую с отбивом, а не каждый раз срывать с пола. Как лучше? главное не дергай ее)) у меня получается иногда с отбивом(но я бы не делал)(и не бросай ее) Змінено 28 вересня 2013 користувачем RedZerg
MikeKazakov Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Сегодня посоветовали в зале делать становую с отбивом, а не каждый раз срывать с пола. Как лучше? Зависит от того, что у тебя отстаёт. Если дотяг слабый, то лучше в касание. Если срыв не важный, то лучше с раздельным стартом тянуть.
dontsxe Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 главное не дергай ее)) у меня получается иногда с отбивом(но я бы не делал)(и не бросай ее) в смысле не дергать? не срывать резко? Ну уже перестал бросать, начал плавно опускать. Просто с отбивом как-то легко что ли делать, получается что фаза отрыва пропадает за счет отскока штанги от резинового покрытия и ты просто дотягиваешь её с середины амплитуда Зависит от того, что у тебя отстаёт. Если дотяг слабый, то лучше в касание. Если срыв не важный, то лучше с раздельным стартом тянуть. у меня и то и другое не важное))
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 в смысле не дергать? не срывать резко? Ну уже перестал бросать, начал плавно опускать. Просто с отбивом как-то легко что ли делать, получается что фаза отрыва пропадает за счет отскока штанги от резинового покрытия и ты просто дотягиваешь её с середины амплитуда Ну правильно при отбиве ты преодолеваешь МТ зачет отбива это не хорошо=( Просто касайся пола и делай подъем, без отбива
dontsxe Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Ну правильно при отбиве ты преодолеваешь МТ зачет отбива это не хорошо=( Просто касайся пола и делай подъем, без отбива так и думал, а то меня тут сбивают с толку в зале. С отбивом лучше и т.п.) Спасибо
t04k2 Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 не дергать, в плане при срыве плавно и мягко ее сорвать)) у нас в зале просто любят ее резко дергать)) а она их обратно тянет)) кстати у тебя на видио тоже такая суета была))
dontsxe Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 не дергать, в плане при срыве плавно и мягко ее сорвать)) у нас в зале просто любят ее резко дергать)) а она их обратно тянет)) кстати у тебя на видио тоже такая суета была)) я сегодня тянул, пытался немного плавнее, сейчас выложу в своей теме видео))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз