Перейти до публікації

Красивый спорт пауэрлифтинг!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хотя потом зачем новости тема

одна голова хорошо а две лучше, так что надо додумывать что бы еще кто то подключался

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

342

• andreyyy

238

• Outlawif

116

• NoDVa777

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нужно определится какие федерации принимают тут каким либо образом участие на форуме, по моей памяти вроде 4 только

ВПА,RAW ,ФПУ,УБПФ

может кто дополнит

AWPC/WPC

GPA/GPF

и другие федерации IPA, IRP, UPA, WUAP, WNPC, IPC...

Опубліковано:

Сегодня посоветовали в зале делать становую с отбивом, а не каждый раз срывать с пола. Как лучше?

Опубліковано: (змінено)
Сегодня посоветовали в зале делать становую с отбивом, а не каждый раз срывать с пола. Как лучше?

главное не дергай ее)) у меня получается иногда с отбивом(но я бы не делал)(и не бросай ее)

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Зависит от того, что у тебя отстаёт. Если дотяг слабый, то лучше в касание. Если срыв не важный, то лучше с раздельным стартом тянуть.

Опубліковано:
главное не дергай ее)) у меня получается иногда с отбивом(но я бы не делал)(и не бросай ее)

в смысле не дергать? не срывать резко?

Ну уже перестал бросать, начал плавно опускать.

Просто с отбивом как-то легко что ли делать, получается что фаза отрыва пропадает за счет отскока штанги от резинового покрытия и ты просто дотягиваешь её с середины амплитуда

Зависит от того, что у тебя отстаёт. Если дотяг слабый, то лучше в касание. Если срыв не важный, то лучше с раздельным стартом тянуть.

у меня и то и другое не важное))

Опубліковано:
в смысле не дергать? не срывать резко?

Ну уже перестал бросать, начал плавно опускать.

Просто с отбивом как-то легко что ли делать, получается что фаза отрыва пропадает за счет отскока штанги от резинового покрытия и ты просто дотягиваешь её с середины амплитуда

Ну правильно при отбиве ты преодолеваешь МТ зачет отбива это не хорошо=(

Просто касайся пола и делай подъем, без отбива

Опубліковано:
Ну правильно при отбиве ты преодолеваешь МТ зачет отбива это не хорошо=(

Просто касайся пола и делай подъем, без отбива

так и думал, а то меня тут сбивают с толку в зале. С отбивом лучше и т.п.)

Спасибо

Опубліковано:

не дергать, в плане при срыве плавно и мягко ее сорвать)) у нас в зале просто любят ее резко дергать)) а она их обратно тянет)) кстати у тебя на видио тоже такая суета была))

Опубліковано:
не дергать, в плане при срыве плавно и мягко ее сорвать)) у нас в зале просто любят ее резко дергать)) а она их обратно тянет)) кстати у тебя на видио тоже такая суета была))

я сегодня тянул, пытался немного плавнее, сейчас выложу в своей теме видео))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...