Bobby1302 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Согласен, отличный предтрен. С одной порции нагребает, правда кофеина многовато) вкус бомба.
SeregaSport Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А я почувствовал стимахолик только с 2 порций . Хотя я очень чувствителен к предтренам.
Дід Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Бро!Тут у меня такая мысля, хочу собрать себе "штыредед" :viannen_86: .В наличии креатин гидрохлорида, таурин, л-карнитин, бета-аланин, кофеин(из кофе),эфирное масло герани (надо, не надо хз).Что еще добавить?Чего и поскольку грам вкинуть. Ща вешу 90+-, на БУЧе. Пользовать хочу в тяжелые трени на ноги...Плз без обсиралова - типа вкинь яду и гамна...
col34 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Бро!Тут у меня такая мысля, хочу собрать себе "штыредед" :viannen_86: .В наличии креатин гидрохлорида, таурин, л-карнитин, бета-аланин, кофеин(из кофе),эфирное масло герани (надо, не надо хз).Что еще добавить?Чего и поскольку грам вкинуть. Ща вешу 90+-, на БУЧе. Пользовать хочу в тяжелые трени на ноги...Плз без обсиралова - типа вкинь яду и гамна... моя пропозиція гідри 3 грами таурин 1 карнітин 3 бета аланін 2-3 кофеїн 100 мг +можна трошки нікотинки з аптеки додати. ефірне масло герані це типу з аптеки? якщо так то нічого спільного з геранню в передтренувальних воно не має.
Дід Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Показать ефірне масло герані це типу з аптеки? не з аптеки, кращої якості, вівасановське, там в інструкції позиціонують стимулюючу дію, хоча можу і таку гераньку купити тута...
col34 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 не з аптеки, кращої якості, вівасановське, там в інструкції позиціонують стимулюючу дію, хоча можу і таку гераньку купити тута... спробуєш напиши будь ласка.
demonbnet Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 моя пропозиція гідри 3 грами таурин 1 карнітин 3 бета аланін 2-3 кофеїн 100 мг +можна трошки нікотинки з аптеки додати. ефірне масло герані це типу з аптеки? якщо так то нічого спільного з геранню в передтренувальних воно не має. аргинин не?? островит памп взять не?
Infamous Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Всім привіт! Ще ніколи толком не пробував предтренувальні комплекси. Одного разу в місцевому магазі відсипали порцію NO explode від BSN. На жаль, не знаю яку версію...третю чи другу, з кофеїном чи без, але я нічого не відчув. Перед залом п"ю міцну каву і бцаа. Хочу попросити порадити щось універсальне, предтрен, який має найбільше позитивних відгуків. Полиставши форум і інші ресурси, думаю над: Genomyx STIMaholic Black Annis Myo-Blitz MethylDrene EPH Stimul8 Дякую!
птицелов Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 цэ мезоморф .думай над ним))) :d_training:
81eg Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 моя пропозиція гідри 3 грами таурин 1 карнітин 3 бета аланін 2-3 кофеїн 100 мг + йохимбин аптечный. Дед, колько таблеток хз, плавно подбирай от 2-3х. Но учитывать что с кофеином колбасить больше будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти