smilegamer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) то то и оно,+БиПи Ай на том же сайте в новостях пишет о том что в новом 1МР не будет герани... Но и с другой стороны, тот же представитель на вопрос " разрешили ли снова в штатах герань", ответил что она никогда и не была запрещена... Изменено 13 июня, 2016 пользователем Андрей М
Андрей Максимов Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 фкантакте...там и сидеть-то-позорняк...фсбешные ресурсы аффтаритетно до коленопреклонения
птицелов Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 тогда мне не понятна изначальная цель твоего вопроса про пруф. Ждал бы себе дальше и не парился )) Думаю многим эта инфа была интересна. Кому нет - проходим мимо, не задерживаемся )) итого подведем итоги- 1)на STACK3D инфы нет,либо ее убрали по словам --("Ребята не последние импортеры в РФ со Штатов и всегда были впереди планеты вся в плане импорта андеграунда и брендов, которые становились топовыми. По достоверности. Вон ребята в течении 10 минут пруф намутили. Или нужно постановление суда в электронке и офф ответ от ФДА ?) "--этих самых ребят,подтверждения нет. 2)напишем другую статью сказали они.---что еще больше заслужило доверия и уважения. 3)Ув Андрей м и другие написавшие в мой адрес много интересного "очевидцы" - извинений конечно не жду,но ваши "кумиры"=фуфлометы по итогу....меня же называйте как угодно за то что кумиров не имею,и стараюсь проверить сказанное . 4)ну и на правах рекламы -продукты с геранькой всегда в наличии )))
smilegamer Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Бонус, аля пояснение. "DMAA is in a grey area in the United States, as the FDA is trying to ban it, and has been for some time, however Hi Tech has a legal look hole until the FDA can prove he shouldn’t be manufacturing it. At the current time of this article, in 2016, DMAA is legal in the USA, and seems like it will stay legal as well" Вообщем, была герань забанена, теперь нет и ФДА теперь должны еще доказать, что ее нельзя добавлять в питаху. Пока этого не доказано - можно свободно вернуть на полки продукты с геранькой, чем и воспользовались некоторые магазины в штатах. Но не спешат делать производители многие, так как риски не всем интересны.
col34 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 В першій статті яку я кинув так і казали,раз хай теч виграла суд,то фда не в праві щемити тих хто робить гераневі продукти.
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Как вообще предтрены с дендробой? В каких топовых он есть?
col34 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Как вообще предтрены с дендробой? В каких топовых он есть? Залежить від того яка дендроба,буває працює буває ні. Є в: Дефкон секонд страйк Псіхо скайвейшн Детонатор іксель нутрішн І тд.
Cardopusher Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 алкалойды дендробы. Как тебе по ощущениям?
col34 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 алкалойды дендробы. Как тебе по ощущениям? Працює мякше за дмаа.Кращий настрій,подобалось мішати з PEA,тоді невеличка єйфорія присутня. нормально відчуваю себе після.з дмаа гірше після тренування.
Станислав Шияновский Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет! Посоветуйте нормальный предтреник для новичка! Я уже как бы и не новичок, но за 7 лет тренировок никогда не принимал ни одного предтренировочного комплекса (пил креатин, глютамин, протеин), - сейчас пришел к выводу, что "сил нет"... Тренировки как-то в тягость, постоянная слабость, упадок сил... Железо стало тяжелым ((( Некоторые советуют взять Scitec Nutrition Hot Blood, сам лично больше склоняюсь к NO-Xplode 3.0 от BSN (сделал вывод после ознакомления со статьей на sportswiki). Но вместе с положительными отзывами, часто читаю про головные боли, другие побочки (у кого как...) Вот думаю, может, начать с чего-то послабее? На что стОит обратить внимание? Заранее благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти