Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот мезо в новом дизе, я чет вообще не понял, вчера открыл банку, выпил черпак, показалось мало, потом 2 раза еще по по поливине бахнул. В общем со старым вообще не сравнить, где с 1 тулило так, что ели в зал на машине доезжал, такое ощущение, что новый вообще без дмаа...

Прикро...

Кажись америкоси,а точніше Джаред пшеничний поклав болт на продукт.треба ж щоб купували інші його бренди з дмаа.

Останні пробніки фірмові теж якісь слабуваті,рокет поп смак.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

в мезоморфе образовались комки, с вид как изюм. это как-о отразится на работе продукта?

Опубликовано
с вид как изюм

из тела прорастет лоза

имха, никак не отразится

Опубликовано
в мезоморфе образовались комки, с вид как изюм. это как-о отразится на работе продукта?

Это цитруллин малат в комки свернулся) можно пить дальше, на работе продукта никак не скажется.

Опубликовано

не отразится,не держи его на кухне .держи в сух месте.камки растворяться норм любые

перемешай его хорошенько.накидай влагосборников с других продуктов )

Опубликовано

ясно, ато кум както рассказывал. что в джек3д таких же комков навыбирал и сделал коктейль, очень ему поплохело после этого.

Опубликовано
ясно, ато кум както рассказывал. что в джек3д таких же комков навыбирал и сделал коктейль, очень ему поплохело после этого.

то не от камков.просто концетрация поменялась могло попасть больше какого то вещ-ва.если камки мягкие-раздави ложкой .твердые-перебей блендером .или там де кофе и перец мелят насадке)))

Опубликовано

Птицелов уже отвелил, но там похоже было дофига скупов. Единственный ощутимый минус этих комков - фиг поймешь, сколько надо черпаков принимать предтрена

Опубликовано
Птицелов уже отвелил, но там похоже было дофига скупов. Единственный ощутимый минус этих комков - фиг поймешь, сколько надо черпаков принимать предтрена

ну да, в джеке порции намнго меньше чем мезоморфе.

Опубликовано
Какие основные действующие вещества в старом крейзе?

алкалойды дендробы и пеа?

Чего от него так шарахало?)

Пробовал данные продукты в "компоте" состояние не такое было.

Крейз лучшее что было для меня,можно еще чуть герани добавить тогда вообще супер)Еще мне нравилось,что в нем нет бета аланина,не люблю его,потеешь как ненормальный от него.Чем заменить крейз не знаю,мезоморф не впечатлил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...