Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот мезо в новом дизе, я чет вообще не понял, вчера открыл банку, выпил черпак, показалось мало, потом 2 раза еще по по поливине бахнул. В общем со старым вообще не сравнить, где с 1 тулило так, что ели в зал на машине доезжал, такое ощущение, что новый вообще без дмаа...

Прикро...

Кажись америкоси,а точніше Джаред пшеничний поклав болт на продукт.треба ж щоб купували інші його бренди з дмаа.

Останні пробніки фірмові теж якісь слабуваті,рокет поп смак.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в мезоморфе образовались комки, с вид как изюм. это как-о отразится на работе продукта?

Опубліковано:
с вид как изюм

из тела прорастет лоза

имха, никак не отразится

Опубліковано:
в мезоморфе образовались комки, с вид как изюм. это как-о отразится на работе продукта?

Это цитруллин малат в комки свернулся) можно пить дальше, на работе продукта никак не скажется.

Опубліковано:

не отразится,не держи его на кухне .держи в сух месте.камки растворяться норм любые

перемешай его хорошенько.накидай влагосборников с других продуктов )

Опубліковано:

ясно, ато кум както рассказывал. что в джек3д таких же комков навыбирал и сделал коктейль, очень ему поплохело после этого.

Опубліковано:
ясно, ато кум както рассказывал. что в джек3д таких же комков навыбирал и сделал коктейль, очень ему поплохело после этого.

то не от камков.просто концетрация поменялась могло попасть больше какого то вещ-ва.если камки мягкие-раздави ложкой .твердые-перебей блендером .или там де кофе и перец мелят насадке)))

Опубліковано:

Птицелов уже отвелил, но там похоже было дофига скупов. Единственный ощутимый минус этих комков - фиг поймешь, сколько надо черпаков принимать предтрена

Опубліковано:
Птицелов уже отвелил, но там похоже было дофига скупов. Единственный ощутимый минус этих комков - фиг поймешь, сколько надо черпаков принимать предтрена

ну да, в джеке порции намнго меньше чем мезоморфе.

Опубліковано:
Какие основные действующие вещества в старом крейзе?

алкалойды дендробы и пеа?

Чего от него так шарахало?)

Пробовал данные продукты в "компоте" состояние не такое было.

Крейз лучшее что было для меня,можно еще чуть герани добавить тогда вообще супер)Еще мне нравилось,что в нем нет бета аланина,не люблю его,потеешь как ненормальный от него.Чем заменить крейз не знаю,мезоморф не впечатлил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...