Sasa Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Предтрен. Эфедрин. Герань. Амфетамины. Таурин. Кофеин.
bartid93 Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 7 порц BSN Hyper Fх, состояние на фото. Брал у Тимона... Показать подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре?
mr.TRS Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре? Не эксперт в этом, сказать немогу.
$l@ventiy Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре? я думаю тают. у меня некоторые вообще как смола стали, однородное вещество)
птицелов Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 я думаю тают. у меня некоторые вообще как смола стали, однородное вещество) пакет в воду все растворится и пить...не проблема))
bartid93 Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 оно то расствориться и выпьется, но остануться ли все те необходимые свойства?
птицелов Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 оно то расствориться и выпьется, но остануться ли все те необходимые свойства? пробовал с4 пробники как карамель,пробовал експлод 2,0 залитый случ водой и высушенный)))все работало...
col34 Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре? Відкрию секрет, в цих пакетиках прозорих по цим паяним швам воду норм сосе, раджу такі пакетики в герметичну банку складувати. У пакетах з фольги такого б не було(як дой паки роблять). З приводу робочості, працює аж гай шумить!!! Перепив смоли і карамельок нормально, все працювало. Зараз якраз хаваю просрочену на два роки смолу. Штирить круто, аланін коле як і свіжий. Казати про сто відсоткову збереженість всіх властивостей не варто, але і збереженого достатньо)
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Відкрию секрет, в цих пакетиках прозорих по цим паяним швам воду норм сосе, раджу такі пакетики в герметичну банку складувати. У пакетах з фольги такого б не було(як дой паки роблять). З приводу робочості, працює аж гай шумить!!! Перепив смоли і карамельок нормально, все працювало. Зараз якраз хаваю просрочену на два роки смолу. Штирить круто, аланін коле як і свіжий. Казати про сто відсоткову збереженість всіх властивостей не варто, але і збереженого достатньо) мне тут один продавец как то хемо рейджа старого банку бесплатно отдал бо она полностью камень была и ни чо) долбал тот камень ножом разводил в воде и штырило будь здоров вот не пойму предтрены просрочка -гуд а витамины не советуют может кто пояснит чего так витамины портятся
Valery Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре? Такое происходит с предтренами не только в пакетиках, а и в обычных "родных" банках, даже при наличии там поглотителя влаги ). Зависит от того, насколько долго хранится в "закромах родины" этот предтрен, это раз. И второе, - зависит от состава предтрена. Не все предтрены, даже при очень длительном хранении, каменеют.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз