Меньшак Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 Если нужен предтрен для разрыва мозга и взрыва, то это STIMaholic.
птицелов Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 (змінено) Если нужен предтрен для разрыва мозга и взрыва, то это STIMaholic. а если пробовал и 1 порц никак?то ?))) Змінено 2 березня 2017 користувачем птицелов
Экзорцист Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Stimul8 хороший предтреник, но с ним главное не переборшить, а то башню сорвет)
Sasa Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Предтрен. Эфедрин. Герань. Амфетамины. Таурин. Кофеин.
bartid93 Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 7 порц BSN Hyper Fх, состояние на фото. Брал у Тимона... Показать подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре?
mr.TRS Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре? Не эксперт в этом, сказать немогу.
$l@ventiy Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре? я думаю тают. у меня некоторые вообще как смола стали, однородное вещество)
птицелов Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 я думаю тают. у меня некоторые вообще как смола стали, однородное вещество) пакет в воду все растворится и пить...не проблема))
bartid93 Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 оно то расствориться и выпьется, но остануться ли все те необходимые свойства?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз