Меньшак Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Если нужен предтрен для разрыва мозга и взрыва, то это STIMaholic.
птицелов Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Если нужен предтрен для разрыва мозга и взрыва, то это STIMaholic. а если пробовал и 1 порц никак?то ?))) Изменено 2 марта, 2017 пользователем птицелов
Экзорцист Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Stimul8 хороший предтреник, но с ним главное не переборшить, а то башню сорвет)
Sasa Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Предтрен. Эфедрин. Герань. Амфетамины. Таурин. Кофеин.
bartid93 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 7 порц BSN Hyper Fх, состояние на фото. Брал у Тимона... Показать подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре?
mr.TRS Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре? Не эксперт в этом, сказать немогу.
$l@ventiy Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре? я думаю тают. у меня некоторые вообще как смола стали, однородное вещество)
птицелов Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 я думаю тают. у меня некоторые вообще как смола стали, однородное вещество) пакет в воду все растворится и пить...не проблема))
bartid93 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 оно то расствориться и выпьется, но остануться ли все те необходимые свойства?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти