david Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 2 дороги кокса по 50мг, вот это предтрен. маловато будет-) как то в Доминикане за раз 4грм утоптал. как раз в этот день было землетрясение в котором погибло 200тыщ человек. землетрясение прошло мимо-) впрочем как и стриптизерка креолка, которая со мной ни чего путного не смогла и сделать. старалась, пока не додумалась спросить сколько я употребил, когда узнала, сказала : ооо, маньяна , не сегодня-)
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 хотя... доза по моему учебно-детская Я на всякий, вдруг кто-то решит попробовать. как то в Доминикане за раз 4грм утоптал Если кто в первый раз столько утопчет - не успеют реанимировать.
птицелов Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я на всякий, вдруг кто-то решит попробовать. Если кто в первый раз столько утопчет - не успеют реанимировать. бадяжный)))или аля фен)))наверное....
Пропионатычь Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 бадяжный)))или аля фен)))наверное....или клиент на системе)
ochenpro Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 последнее время беру дешевееший островит памп, в каком добротные дозняки бэта аланина\цитрулина\аргинина\тд и добавляю к нему герань. а если присед или тяга под 250 намечается, то еще элеутерокока настойки глоток. и вообще в хлам убивает, но без особых отходняков. отлично в общем. суперэкономный вариант
MaJ0r Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 последнее время беру дешевееший островит памп, в каком добротные дозняки бэта аланина\цитрулина\аргинина\тд и добавляю к нему герань. а если присед или тяга под 250 намечается, то еще элеутерокока настойки глоток. и вообще в хлам убивает, но без особых отходняков. отлично в общем. суперэкономный вариант Креатинчика еще туда бы и вообще огонь )
ochenpro Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Креатинчика еще туда бы и вообще огонь )ну в гидрохлорид креатина, типо как мгновенно действующий, я особо не верю. а моногидрат накопительного действия, в предтренах он не нужен, его отдельно нужно пить)
птицелов Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 последнее время беру дешевееший островит памп, в каком добротные дозняки бэта аланина\цитрулина\аргинина\тд и добавляю к нему герань. а если присед или тяга под 250 намечается, то еще элеутерокока настойки глоток. и вообще в хлам убивает, но без особых отходняков. отлично в общем. суперэкономный вариант товарищ в зале после 2х недель разочаровался в нем....не чувствует говорит так как в начале самом...а он не балованный это его 1й предтрен...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти