Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 дороги кокса по 50мг, вот это предтрен.

маловато будет-) как то в Доминикане за раз 4грм утоптал. как раз в этот день было землетрясение в котором погибло 200тыщ человек. землетрясение прошло мимо-) впрочем как и стриптизерка креолка, которая со мной ни чего путного не смогла и сделать. старалась, пока не додумалась спросить сколько я употребил, когда узнала, сказала : ооо, маньяна , не сегодня-)

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хотя... доза по моему учебно-детская
Я на всякий, вдруг кто-то решит попробовать.
как то в Доминикане за раз 4грм утоптал
Если кто в первый раз столько утопчет - не успеют реанимировать.

Опубліковано:
Я на всякий, вдруг кто-то решит попробовать. Если кто в первый раз столько утопчет - не успеют реанимировать.

бадяжный)))или аля фен)))наверное....

Опубліковано:
бадяжный)))или аля фен)))наверное....
или клиент на системе)
Опубліковано:

ЗОЖники, одним словом )

Опубліковано:

последнее время беру дешевееший островит памп, в каком добротные дозняки бэта аланина\цитрулина\аргинина\тд и добавляю к нему герань. а если присед или тяга под 250 намечается, то еще элеутерокока настойки глоток. и вообще в хлам убивает, но без особых отходняков. отлично в общем. суперэкономный вариант

Опубліковано:
последнее время беру дешевееший островит памп, в каком добротные дозняки бэта аланина\цитрулина\аргинина\тд и добавляю к нему герань. а если присед или тяга под 250 намечается, то еще элеутерокока настойки глоток. и вообще в хлам убивает, но без особых отходняков. отлично в общем. суперэкономный вариант

Креатинчика еще туда бы и вообще огонь )

Опубліковано:
Креатинчика еще туда бы и вообще огонь )
ну в гидрохлорид креатина, типо как мгновенно действующий, я особо не верю. а моногидрат накопительного действия, в предтренах он не нужен, его отдельно нужно пить)

Опубліковано:

товарищ в зале после 2х недель разочаровался в нем....не чувствует говорит так как в начале самом...а он не балованный это его 1й предтрен...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...