david Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 2 дороги кокса по 50мг, вот это предтрен. маловато будет-) как то в Доминикане за раз 4грм утоптал. как раз в этот день было землетрясение в котором погибло 200тыщ человек. землетрясение прошло мимо-) впрочем как и стриптизерка креолка, которая со мной ни чего путного не смогла и сделать. старалась, пока не додумалась спросить сколько я употребил, когда узнала, сказала : ооо, маньяна , не сегодня-)
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 хотя... доза по моему учебно-детская Я на всякий, вдруг кто-то решит попробовать. как то в Доминикане за раз 4грм утоптал Если кто в первый раз столько утопчет - не успеют реанимировать.
птицелов Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Я на всякий, вдруг кто-то решит попробовать. Если кто в первый раз столько утопчет - не успеют реанимировать. бадяжный)))или аля фен)))наверное....
Пропионатычь Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 бадяжный)))или аля фен)))наверное....или клиент на системе)
ochenpro Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 последнее время беру дешевееший островит памп, в каком добротные дозняки бэта аланина\цитрулина\аргинина\тд и добавляю к нему герань. а если присед или тяга под 250 намечается, то еще элеутерокока настойки глоток. и вообще в хлам убивает, но без особых отходняков. отлично в общем. суперэкономный вариант
MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 последнее время беру дешевееший островит памп, в каком добротные дозняки бэта аланина\цитрулина\аргинина\тд и добавляю к нему герань. а если присед или тяга под 250 намечается, то еще элеутерокока настойки глоток. и вообще в хлам убивает, но без особых отходняков. отлично в общем. суперэкономный вариант Креатинчика еще туда бы и вообще огонь )
ochenpro Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Креатинчика еще туда бы и вообще огонь )ну в гидрохлорид креатина, типо как мгновенно действующий, я особо не верю. а моногидрат накопительного действия, в предтренах он не нужен, его отдельно нужно пить)
птицелов Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 последнее время беру дешевееший островит памп, в каком добротные дозняки бэта аланина\цитрулина\аргинина\тд и добавляю к нему герань. а если присед или тяга под 250 намечается, то еще элеутерокока настойки глоток. и вообще в хлам убивает, но без особых отходняков. отлично в общем. суперэкономный вариант товарищ в зале после 2х недель разочаровался в нем....не чувствует говорит так как в начале самом...а он не балованный это его 1й предтрен...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз