Admin Опубліковано: 3 квітня 2007 Опубліковано: 3 квітня 2007 Бывает такая шняга.. После прокачки бицепса, когда ставиш штангу на пол и когда разгибаешь кисти, то они начинают болеть.. Товарищи посоветовали разгибать медленно.. Вроди помогло.. Но всеравно с кистями проблема. В жимах, когда приседаю.. Как с этим бороться..? Я их на некоторых упражнениях бинтую..
muravey Опубліковано: 3 квітня 2007 Опубліковано: 3 квітня 2007 У меня переболело все наверно от ног до кистей. Я не когда ни че не бинтовал перетералось и укреплялось все само както. Но бывает ноит когда веса подымаются в максимуме.
Admin Опубліковано: 4 квітня 2007 Автор Опубліковано: 4 квітня 2007 У меня переболело все наверно от ног до кистей. Я не когда ни че не бинтовал перетералось и укреплялось все само както. Но бывает ноит когда веса подымаются в максимуме. Та же херня.. по первах вообще страшно болело, а сейчас только при максимумах..
muravey Опубліковано: 4 квітня 2007 Опубліковано: 4 квітня 2007 Боль надо научится контролировать боль это хороше так как в организме повышается естесственная выработка тестостерона. БЕГ,ГОЛОД И БОЛЬ вот три ситуации когда повышается тестостерон.
Admin Опубліковано: 5 квітня 2007 Автор Опубліковано: 5 квітня 2007 Боль надо научится контролировать боль это хороше так как в организме повышается естесственная выработка тестостерона. БЕГ,ГОЛОД И БОЛЬ вот три ситуации когда повышается тестостерон. Голод? Неужели он полезен?
muravey Опубліковано: 5 квітня 2007 Опубліковано: 5 квітня 2007 Экстремальная ситуация для организма. Голодный знач надо идти на охоту и ловить дич чтоб поесть и тогда приходит на помощь тестостерон это биологический механизм природа нам дала.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 квітня 2007 Опубліковано: 5 квітня 2007 Бывает такая шняга.. После прокачки бицепса, когда ставиш штангу на пол и когда разгибаешь кисти, то они начинают болеть.. Товарищи посоветовали разгибать медленно.. Вроди помогло.. Но всеравно с кистями проблема. В жимах, когда приседаю.. Как с этим бороться..? Я их на некоторых упражнениях бинтую.. -Я батькович могу тебе посоветовать-вот что- 1 не делать бицепс ез штангой несколько недель! 2 недельку дать вообще бицепсу отдохнуть! 3 НЕ МАТАТЬ РУКИ ,ОТ ЕТОГО ТОЛЬКО ХУЖЕ-кисти привікают к етому! 4 перед тренировкой хорошо порозминать кисти! 5 когда делаеш бицепс старайся не сжимать грих сильно!-контролируй свои силі! 6 когда ложеш снаряд медленно розжимай руки! (сам етим очень долго страдал .и все перепробівал на себе ;) )
Admin Опубліковано: 5 квітня 2007 Автор Опубліковано: 5 квітня 2007 Собственно так и стараюсь делать..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Собственно так и стараюсь делать.. ну тогда могу пожелать силы воли,терпения,здоровья,долголетия и тд :lol:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз