Admin Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Бывает такая шняга.. После прокачки бицепса, когда ставиш штангу на пол и когда разгибаешь кисти, то они начинают болеть.. Товарищи посоветовали разгибать медленно.. Вроди помогло.. Но всеравно с кистями проблема. В жимах, когда приседаю.. Как с этим бороться..? Я их на некоторых упражнениях бинтую..
muravey Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 У меня переболело все наверно от ног до кистей. Я не когда ни че не бинтовал перетералось и укреплялось все само както. Но бывает ноит когда веса подымаются в максимуме.
Admin Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня переболело все наверно от ног до кистей. Я не когда ни че не бинтовал перетералось и укреплялось все само както. Но бывает ноит когда веса подымаются в максимуме. Та же херня.. по первах вообще страшно болело, а сейчас только при максимумах..
muravey Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Боль надо научится контролировать боль это хороше так как в организме повышается естесственная выработка тестостерона. БЕГ,ГОЛОД И БОЛЬ вот три ситуации когда повышается тестостерон.
Admin Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Боль надо научится контролировать боль это хороше так как в организме повышается естесственная выработка тестостерона. БЕГ,ГОЛОД И БОЛЬ вот три ситуации когда повышается тестостерон. Голод? Неужели он полезен?
muravey Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Экстремальная ситуация для организма. Голодный знач надо идти на охоту и ловить дич чтоб поесть и тогда приходит на помощь тестостерон это биологический механизм природа нам дала.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Бывает такая шняга.. После прокачки бицепса, когда ставиш штангу на пол и когда разгибаешь кисти, то они начинают болеть.. Товарищи посоветовали разгибать медленно.. Вроди помогло.. Но всеравно с кистями проблема. В жимах, когда приседаю.. Как с этим бороться..? Я их на некоторых упражнениях бинтую.. -Я батькович могу тебе посоветовать-вот что- 1 не делать бицепс ез штангой несколько недель! 2 недельку дать вообще бицепсу отдохнуть! 3 НЕ МАТАТЬ РУКИ ,ОТ ЕТОГО ТОЛЬКО ХУЖЕ-кисти привікают к етому! 4 перед тренировкой хорошо порозминать кисти! 5 когда делаеш бицепс старайся не сжимать грих сильно!-контролируй свои силі! 6 когда ложеш снаряд медленно розжимай руки! (сам етим очень долго страдал .и все перепробівал на себе ;) )
Admin Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Собственно так и стараюсь делать..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Собственно так и стараюсь делать.. ну тогда могу пожелать силы воли,терпения,здоровья,долголетия и тд :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти