ochenpro Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Если боль не из-за травмы, а от перегрузки сухожилий/связок, то нагрузки следует давать дозировано, постепенно увеличивая, давать по 2-5 дней отдых между нагрузками на проблемную зону, чтоб она успевала восстановиться. Закачивать ежеденевно один и тот же регион в большинстве случаев так же нецелесообразно и даже вредно, как каждый день приседать, например. Нужно давать время организму восстанавливать микроповреждения , полученные после тренировки.спасибо большое за развернутый ответ.. теперь понял что ерундой занимался с этими закачками. понравилась аналогия с приседаниями..как я раньше не догадался сам что эти закачки это тоже нагрузка на сустав\связки и после этой нагрузки нужно давать отдых как и после обычной тренировки
OlegRO Опубліковано: 11 травня 2018 Опубліковано: 11 травня 2018 Запястье (боль в кисти, анатомия запястья, упражнения)
Candyman Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Два месяца мучался болями в запястье, связки + старая травма, подьем на бицепс и подтягивания обратным хватом не мог делать вообще. Помогла внезапно копеечная связка фаниган фаст гель + долгит крем. За два дня вся сняло, опять могу нагружать руку. Может, кому пригодится.
Faust Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Два месяца мучался болями в запястье, связки + старая травма, подьем на бицепс и подтягивания обратным хватом не мог делать вообще. Помогла внезапно копеечная связка фаниган фаст гель + долгит крем. За два дня вся сняло, опять могу нагружать руку. Может, кому пригодится. если такие проблемы с запястьями, то не пробовал пользоваться кистевиками? в реально тяжелых подходах начал их использовать и вообще забыл о том, что могут болеть запястья. да и вес можно больше брать
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Кистевики, как это ни странно звучит, даже локтям помогают, не только запястьям. Любому кто жмет что-нибудь за сотню на регулярной основе, маст хэв. Насчет всяких мазей и крэмов, наилучшая комбинация выходит, если в любые любимые связки гелей и мазей очень полезно добавлять долобене гель или что-нибудь другое с димексидом. Повышает эффективность. Фаниган и долгит масло маслянное, два разных нпвс. Фаниган должен быть мощнее. Вот его можно с долобене. Сначала намазал фаниганом, сверху сразу долобене.
demonbnet Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Мужики с наступающими всех!!! подскажите , появилась на кисти с в нешней стороны шишка похожая на кость выпирающую, в инете погуглил похоже на гигрому , уже в больничку пойду после праздников! мб кто сталкивался ? кто что делал? она не болит и не боспокоит
bartid93 Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 только хирург если повезет с хорошим специалистом, то за раз все вырежет и больше никогда об этом не вспомнишь)
demonbnet Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 я читал там шприцом могут убрать ?? или только резать? вроде бы резать это когда она уже напухла и болит? у меня маленькая шишка! короче надо со второго числа пойду к хирургу и все узнать) вырезают под местным наркозом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз