Перейти до публікації

Кисти

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если боль не из-за травмы, а от перегрузки сухожилий/связок, то нагрузки следует давать дозировано, постепенно увеличивая, давать по 2-5 дней отдых между нагрузками на проблемную зону, чтоб она успевала восстановиться. Закачивать ежеденевно один и тот же регион в большинстве случаев так же нецелесообразно и даже вредно, как каждый день приседать, например. Нужно давать время организму восстанавливать микроповреждения , полученные после тренировки.
спасибо большое за развернутый ответ.. теперь понял что ерундой занимался с этими закачками. понравилась аналогия с приседаниями..как я раньше не догадался сам что эти закачки это тоже нагрузка на сустав\связки и после этой нагрузки нужно давать отдых как и после обычной тренировки
  • 1 рік потому...
  • Відповіді 108
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Schranz

9

• BamMargena

9

• Admin

6

• Outlawif

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Запястье (боль в кисти, анатомия запястья, упражнения)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Два месяца мучался болями в запястье, связки + старая травма, подьем на бицепс и подтягивания обратным хватом не мог делать вообще. Помогла внезапно копеечная связка фаниган фаст гель + долгит крем. За два дня вся сняло, опять могу нагружать руку. Может, кому пригодится.

Опубліковано:
Два месяца мучался болями в запястье, связки + старая травма, подьем на бицепс и подтягивания обратным хватом не мог делать вообще. Помогла внезапно копеечная связка фаниган фаст гель + долгит крем. За два дня вся сняло, опять могу нагружать руку. Может, кому пригодится.

если такие проблемы с запястьями, то не пробовал пользоваться кистевиками?

в реально тяжелых подходах начал их использовать и вообще забыл о том, что могут болеть запястья.

да и вес можно больше брать

Опубліковано:

Кистевики, как это ни странно звучит, даже локтям помогают, не только запястьям. Любому кто жмет что-нибудь за сотню на регулярной основе, маст хэв.

Насчет всяких мазей и крэмов, наилучшая комбинация выходит, если в любые любимые связки гелей и мазей очень полезно добавлять долобене гель или что-нибудь другое с димексидом. Повышает эффективность. Фаниган и долгит масло маслянное, два разных нпвс. Фаниган должен быть мощнее. Вот его можно с долобене. Сначала намазал фаниганом, сверху сразу долобене.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Мужики с наступающими всех!!! подскажите , появилась на кисти с в нешней стороны шишка похожая на кость выпирающую,

в инете погуглил похоже на гигрому , уже в больничку пойду после праздников! мб кто сталкивался ? кто что делал? она не болит и не боспокоит

Опубліковано:

только хирург

если повезет с хорошим специалистом, то за раз все вырежет и больше никогда об этом не вспомнишь)

Опубліковано:

я читал там шприцом могут убрать ?? или только резать? вроде бы резать это когда она уже напухла и болит? у меня маленькая шишка! короче надо со второго числа пойду к хирургу и все узнать)

вырезают под местным наркозом?

Опубліковано:

она по размеру как зерно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...