ochenpro Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Если боль не из-за травмы, а от перегрузки сухожилий/связок, то нагрузки следует давать дозировано, постепенно увеличивая, давать по 2-5 дней отдых между нагрузками на проблемную зону, чтоб она успевала восстановиться. Закачивать ежеденевно один и тот же регион в большинстве случаев так же нецелесообразно и даже вредно, как каждый день приседать, например. Нужно давать время организму восстанавливать микроповреждения , полученные после тренировки.спасибо большое за развернутый ответ.. теперь понял что ерундой занимался с этими закачками. понравилась аналогия с приседаниями..как я раньше не догадался сам что эти закачки это тоже нагрузка на сустав\связки и после этой нагрузки нужно давать отдых как и после обычной тренировки
OlegRO Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Запястье (боль в кисти, анатомия запястья, упражнения)
Candyman Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Два месяца мучался болями в запястье, связки + старая травма, подьем на бицепс и подтягивания обратным хватом не мог делать вообще. Помогла внезапно копеечная связка фаниган фаст гель + долгит крем. За два дня вся сняло, опять могу нагружать руку. Может, кому пригодится.
Terror Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Два месяца мучался болями в запястье, связки + старая травма, подьем на бицепс и подтягивания обратным хватом не мог делать вообще. Помогла внезапно копеечная связка фаниган фаст гель + долгит крем. За два дня вся сняло, опять могу нагружать руку. Может, кому пригодится. если такие проблемы с запястьями, то не пробовал пользоваться кистевиками? в реально тяжелых подходах начал их использовать и вообще забыл о том, что могут болеть запястья. да и вес можно больше брать
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Кистевики, как это ни странно звучит, даже локтям помогают, не только запястьям. Любому кто жмет что-нибудь за сотню на регулярной основе, маст хэв. Насчет всяких мазей и крэмов, наилучшая комбинация выходит, если в любые любимые связки гелей и мазей очень полезно добавлять долобене гель или что-нибудь другое с димексидом. Повышает эффективность. Фаниган и долгит масло маслянное, два разных нпвс. Фаниган должен быть мощнее. Вот его можно с долобене. Сначала намазал фаниганом, сверху сразу долобене.
demonbnet Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Мужики с наступающими всех!!! подскажите , появилась на кисти с в нешней стороны шишка похожая на кость выпирающую, в инете погуглил похоже на гигрому , уже в больничку пойду после праздников! мб кто сталкивался ? кто что делал? она не болит и не боспокоит
bartid93 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 только хирург если повезет с хорошим специалистом, то за раз все вырежет и больше никогда об этом не вспомнишь)
demonbnet Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 я читал там шприцом могут убрать ?? или только резать? вроде бы резать это когда она уже напухла и болит? у меня маленькая шишка! короче надо со второго числа пойду к хирургу и все узнать) вырезают под местным наркозом?
Power_andrey Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Конечно под местным наркозом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти