Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 /Это проблема в связках - как решается: - еспандер на постоянной основе. - При хвате - резко сожми гриф до макс - а потом расслабь до среднего и делай упрадение - в конце опять сожми и плавно разожми не торопясь - связк будут более еластичными и привыкнут к нагрузке. - Тянутся связки только двух пальцев - мизинец и безымянный - напрягай их более всего при хвате, из-зи тго что они слабы - есть боль и проблема - надосильно сжимать ими гриф при окончании - боль уйдет. - Отжимание на пальцах(еси есть желание сделать кисти окончательно сильными - сначала стоя на коленях и полустатично - плавно в течении месяцев переходить к полному отжиманию)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 изза етой боли вот уже 2месяца не делаю бицепс штангой <_<
Admin Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 изза етой боли вот уже 2месяца не делаю бицепс штангой <_< Такая же херня раньше была... потом прошла..
Terminator Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 с сухлжильями надо осторожно - лучше сатикой проростить и оно безопасней будет
kisson4ik Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 У меня была ситуация немного похуже. Когда жал штангу лежа рука соскользнула влево и потянул запястие. Штангу на бицы брать вообще немог. Щас все ок. Могу дать 2 совета: 1. Если очень хоца делать бицы то делай штангой с изогутым грифом, такая форма грифа разгружает запястья. 2. Месяц отдыха от сильно нагружающих запястье упражнений + пргревка наночь мазью траумен плюс. Лично я практиковал 2ой способ.Сейчас все ок. Сухожилия вещ коварная, если повредить для полного востановления может понадобиться до 8 месяцев.
Terminator Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 У меня была ситуация немного похуже. Когда жал штангу лежа рука соскользнула влево и потянул запястие. Штангу на бицы брать вообще немог. Щас все ок. Могу дать 2 совета: 1. Если очень хоца делать бицы то делай штангой с изогутым грифом, такая форма грифа разгружает запястья. 2. Месяц отдыха от сильно нагружающих запястье упражнений + пргревка наночь мазью траумен плюс. Лично я практиковал 2ой способ.Сейчас все ок. Сухожилия вещ коварная, если повредить для полного востановления может понадобиться до 8 месяцев. верно, связки надо беречь
gStone Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Мля я вам завидую...у вас есть ЕЗ гриф, а я мля делаю бицепс и французский с ровным. Болять даже не кисти, а вся кость предплечья. Но ни фига не делал! Просто перестал пользоватся в шрагах, тяге к поясу грифа, становой, лямками для закрепления хвата. Держал просто руками, проблемы со временем прошли. Как говорил наш Муравей ) все затерлось, укрепилось
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Мля я вам завидую...у вас есть ЕЗ гриф, а я мля делаю бицепс и французский с ровным. Болять даже не кисти, а вся кость предплечья. Но ни фига не делал! Просто перестал пользоватся в шрагах, тяге к поясу грифа, становой, лямками для закрепления хвата. Держал просто руками, проблемы со временем прошли. Как говорил наш Муравей ) все затерлось, укрепилось НУ ТАК КУСТОН МІ ТУТ ИМЕННО ОБ БОЛИ В КОСТИ ГОВОРИМ А НЕ О ЧЕМ ТАМ ОНИ ТЕРЛИ! У МЯ ТАК БОЛЕЛО Я ДАЖ ПОШЕЛ СНИМОК ДЕЛАТЬ ДУМАЛ ТРЕЩИНА-НО НЕ( ВОТ В ЗАЛ 1.5МЕС НЕ ХОДИЛ ПРОШЛО))
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 с кистями такое бывало когда не удобно берешся за снаряд, некоторые даже приседая очень широко берутся за гриф, шоб кисти меньше болели! я постоянно в кистях вращения делаю типа разминки но часто, например между подходами, же до автоматизма довел , межд подходами в плечах покрутить и кисти:)
SHOTA Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Мля я вам завидую...у вас есть ЕЗ гриф, а я мля делаю бицепс и французский с ровным. Болять даже не кисти, а вся кость предплечья. Но ни фига не делал! Просто перестал пользоватся в шрагах, тяге к поясу грифа, становой, лямками для закрепления хвата. Держал просто руками, проблемы со временем прошли. Как говорил наш Муравей ) все затерлось, укрепилось я одну тренировку проделал на бицепс ровным грифом и уже 10 дней как левая кисть болит . Бицепс пока не делаю пока боль утихнет. Мажу вольтераном
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти