Перейти до публікації

Кисти

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

/Это проблема в связках - как решается:

- еспандер на постоянной основе.

- При хвате - резко сожми гриф до макс - а потом расслабь до среднего и делай упрадение - в конце опять сожми и плавно разожми не торопясь - связк будут более еластичными и привыкнут к нагрузке.

- Тянутся связки только двух пальцев - мизинец и безымянный - напрягай их более всего при хвате, из-зи тго что они слабы - есть боль и проблема - надосильно сжимать ими гриф при окончании - боль уйдет.

- Отжимание на пальцах(еси есть желание сделать кисти окончательно сильными - сначала стоя на коленях и полустатично - плавно в течении месяцев переходить к полному отжиманию)

• Відповіді 108
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Schranz

9

• BamMargena

9

• Admin

6

• Outlawif

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

изза етой боли вот уже 2месяца не делаю бицепс штангой <_<

Опубліковано:
изза етой боли вот уже 2месяца не делаю бицепс штангой <_<

Такая же херня раньше была... потом прошла..

Опубліковано:

с сухлжильями надо осторожно - лучше сатикой проростить и оно безопасней будет

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

У меня была ситуация немного похуже. Когда жал штангу лежа рука соскользнула влево и потянул запястие. Штангу на бицы брать вообще немог. Щас все ок. Могу дать 2 совета:

1. Если очень хоца делать бицы то делай штангой с изогутым грифом, такая форма грифа разгружает запястья.

2. Месяц отдыха от сильно нагружающих запястье упражнений + пргревка наночь мазью траумен плюс.

Лично я практиковал 2ой способ.Сейчас все ок.

Сухожилия вещ коварная, если повредить для полного востановления может понадобиться до 8 месяцев.

Опубліковано:
У меня была ситуация немного похуже. Когда жал штангу лежа рука соскользнула влево и потянул запястие. Штангу на бицы брать вообще немог. Щас все ок. Могу дать 2 совета:

1. Если очень хоца делать бицы то делай штангой с изогутым грифом, такая форма грифа разгружает запястья.

2. Месяц отдыха от сильно нагружающих запястье упражнений + пргревка наночь мазью траумен плюс.

Лично я практиковал 2ой способ.Сейчас все ок.

Сухожилия вещ коварная, если повредить для полного востановления может понадобиться до 8 месяцев.

верно, связки надо беречь

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Мля я вам завидую...у вас есть ЕЗ гриф, а я мля делаю бицепс и французский с ровным. Болять даже не кисти, а вся кость предплечья. Но ни фига не делал! Просто перестал пользоватся в шрагах, тяге к поясу грифа, становой, лямками для закрепления хвата. Держал просто руками, проблемы со временем прошли. Как говорил наш Муравей ) все затерлось, укрепилось

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Мля я вам завидую...у вас есть ЕЗ гриф, а я мля делаю бицепс и французский с ровным. Болять даже не кисти, а вся кость предплечья. Но ни фига не делал! Просто перестал пользоватся в шрагах, тяге к поясу грифа, становой, лямками для закрепления хвата. Держал просто руками, проблемы со временем прошли. Как говорил наш Муравей ) все затерлось, укрепилось

НУ ТАК КУСТОН МІ ТУТ ИМЕННО ОБ БОЛИ В КОСТИ ГОВОРИМ А НЕ О ЧЕМ ТАМ ОНИ ТЕРЛИ! У МЯ ТАК БОЛЕЛО Я ДАЖ ПОШЕЛ СНИМОК ДЕЛАТЬ ДУМАЛ ТРЕЩИНА-НО НЕ(

ВОТ В ЗАЛ 1.5МЕС НЕ ХОДИЛ ПРОШЛО))

• 1 рік потому...
Опубліковано:

с кистями такое бывало когда не удобно берешся за снаряд, некоторые даже приседая очень широко берутся за гриф, шоб кисти меньше болели!

я постоянно в кистях вращения делаю типа разминки но часто, например между подходами, же до автоматизма довел , межд подходами в плечах покрутить и кисти:)

Опубліковано:

я одну тренировку проделал на бицепс ровным грифом и уже 10 дней как левая кисть болит . Бицепс пока не делаю пока боль утихнет. Мажу вольтераном

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...