Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это количевство оборотов в минуту

Неверю. Замного. B)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Schranz

9

• BamMargena

9

• Admin

6

• Outlawif

6

Топ авторов темы

Опубликовано

В самом начале когда делал бицепс EZ грифом, были суровые боли в предплечьях(кость) месяца этак 3. Беру гриф, повторение, два и боль проходит. заканчиваю упражнение, разжимаю и опять боль. потом прошло.

Опубликовано
В самом начале когда делал бицепс EZ грифом, были суровые боли в предплечьях(кость) месяца этак 3. Беру гриф, повторение, два и боль проходит. заканчиваю упражнение, разжимаю и опять боль. потом прошло.

связки...

Опубликовано

Schranz

да не сказал бы. больлезненно было нажимать на саму кость. Возет кости были слишком слабые(я эктоморф) на тот момент, хз. Собственно это уже давно не актуально для меня.

Опубликовано

А у меня на руках розтяжки-такие красные рубцы... кто подскажет с чего б это и что можно сделать?

Опубликовано
А у меня на руках розтяжки-такие красные рубцы... кто подскажет с чего б это и что можно сделать?

может капиляры лопнули? у меня такое на плечах бывает

Опубликовано
может капиляры лопнули? у меня такое на плечах бывает

Да я не знаю... мне один знаток сказал что это-растяжка-вроде как кожа растягивается... к врачу нет времени сходить. :(

Опубликовано (изменено)

у меня на спине растяжки, при чем такие что все охреневают...

вот до того как начал заниматься в зале было почти не видно, а тут чуток все подтянулось, и стало видно хорошо....даже когда руками к спине дотрагиваюсь, то чувствуеться....некоторые даже говорили что вроде как кнутом побили...

где-то на форуме было про это, нужно цинка побольше в организме...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
у меня на спине растяжки, при чем такие что все охреневают...

вот до того как начал заниматься в зале было почти не видно, а тут чуток все подтянулось, и стало видно хорошо....даже когда руками к спине дотрагиваюсь, то чувствуеться....некоторые даже говорили что вроде как кнутом побили...

где-то на форуме было про это, нужно цинка побольше в организме...

Так это правда только растяжение кожи? Ничего серьезного? И еще-где этот цинк достать (в чем)? :unsure:

Опубликовано (изменено)

ну витамины там всякие...вот я лично с этим не боролся, потому что незнал из-за чего это все...просто не обращал внимания...с временем стало менее заметно...

P.S. у меня они появилиь как-бы сами по себе, просто вырос в один прекрастный день резко, и разошлась кожа на спине...

Изменено пользователем Schranz

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...