Перейти до публікації

Кисти

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это количевство оборотов в минуту

Неверю. Замного. B)

• Відповіді 108
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Schranz

9

• BamMargena

9

• Admin

6

• Outlawif

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В самом начале когда делал бицепс EZ грифом, были суровые боли в предплечьях(кость) месяца этак 3. Беру гриф, повторение, два и боль проходит. заканчиваю упражнение, разжимаю и опять боль. потом прошло.

Опубліковано:
В самом начале когда делал бицепс EZ грифом, были суровые боли в предплечьях(кость) месяца этак 3. Беру гриф, повторение, два и боль проходит. заканчиваю упражнение, разжимаю и опять боль. потом прошло.

связки...

Опубліковано:

Schranz

да не сказал бы. больлезненно было нажимать на саму кость. Возет кости были слишком слабые(я эктоморф) на тот момент, хз. Собственно это уже давно не актуально для меня.

Опубліковано:

А у меня на руках розтяжки-такие красные рубцы... кто подскажет с чего б это и что можно сделать?

Опубліковано:
А у меня на руках розтяжки-такие красные рубцы... кто подскажет с чего б это и что можно сделать?

может капиляры лопнули? у меня такое на плечах бывает

Опубліковано:
может капиляры лопнули? у меня такое на плечах бывает

Да я не знаю... мне один знаток сказал что это-растяжка-вроде как кожа растягивается... к врачу нет времени сходить. :(

Опубліковано: (змінено)

у меня на спине растяжки, при чем такие что все охреневают...

вот до того как начал заниматься в зале было почти не видно, а тут чуток все подтянулось, и стало видно хорошо....даже когда руками к спине дотрагиваюсь, то чувствуеться....некоторые даже говорили что вроде как кнутом побили...

где-то на форуме было про это, нужно цинка побольше в организме...

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
у меня на спине растяжки, при чем такие что все охреневают...

вот до того как начал заниматься в зале было почти не видно, а тут чуток все подтянулось, и стало видно хорошо....даже когда руками к спине дотрагиваюсь, то чувствуеться....некоторые даже говорили что вроде как кнутом побили...

где-то на форуме было про это, нужно цинка побольше в организме...

Так это правда только растяжение кожи? Ничего серьезного? И еще-где этот цинк достать (в чем)? :unsure:

Опубліковано: (змінено)

ну витамины там всякие...вот я лично с этим не боролся, потому что незнал из-за чего это все...просто не обращал внимания...с временем стало менее заметно...

P.S. у меня они появилиь как-бы сами по себе, просто вырос в один прекрастный день резко, и разошлась кожа на спине...

Змінено користувачем Schranz

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...