Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли разница в какой обуви выполнять это упражнение? Кеды, штангетки, шлепки, кросы или мож босеком? Насколько вид обуви влияет на плоскостопие?? Ваше мнение??

Я часто приседаю босеком, иногда в кросах... B)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

11

• palyanucya

11

• SHOTA

6

• B1ackLIT

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Присидаю тока в штангетках. Раньше и в туфлях присидал главное чтоб каблучек был,жесткая подошва и крепко держало ногу. Жму тож в них. А становую мона и басиком или в кедах.

Опубликовано

Тоже хочу преобрести себе штангетки.. А вообще присед влияет на плоскостопие???

Опубликовано

Если у тебя плоскостопие ты его не исправиш ну и хуже уже не сделаеш.

У меня тоже плоскостопие и не че живой даже помоему стопы укрепились изза того что на внешних сторонах стоп присидаю и ходить стал тож упор на внешние стороны так как надо при обычной стопе.

Опубликовано

Я босиком приседаю)

Опубликовано

В кросах, но не обычных спортивных, а с подошвой тонкой и ровной. Очень удобно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В кроссовках приседаю,

а нащет плоскостопия - так там возникает дополнительная нагрузка на сустав - если колени бинтовать то все будет норм. Ну и если суставы изначально крепкие - то тоже не заметно, + оно лечится - если босиком много ходить по грунту, траве, песку итд - то проходит с о временем.

У меня у малого было - а сейчас нету.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а нащет плоскостопия - так там возникает дополнительная нагрузка на сустав - если колени бинтовать то все будет норм. Ну и если суставы изначально крепкие - то тоже не заметно, + оно лечится - если босиком много ходить по грунту, траве, песку итд - то проходит с о временем.

У меня у малого было - а сейчас нету.

повезло твоему малому.

у меня с детства плоскостопие. и супинаторы на протезном заводе заказывали, и по траве ходил. если не фарт в этом деле, то нифига оно не пройдет, хоть в балеруны иди.

так что вот...

про присед.

понимаю, что приседания - это база для низа, но заставить себя не могу. жму ногами на станочке или иногда в смите делаю что-то типа гаков.

жим пофигу в чем делаю, но в основном в шлепанцах, в которых вообще все время тренируюсь, а со штангой приседал только в плотных кроссовках. стопа должна быть стабилизирована (умные книги так пишут), а то не дай бог подвихнешь чего...

Опубликовано
про присед.

понимаю, что приседания - это база для низа, но заставить себя не могу. жму ногами на станочке или иногда в смите делаю что-то типа гаков.

жим пофигу в чем делаю, но в основном в шлепанцах, в которых вообще все время тренируюсь, а со штангой приседал только в плотных кроссовках. стопа должна быть стабилизирована (умные книги так пишут), а то не дай бог подвихнешь чего...

Ужас мне этого не понять, без присида не могу я коли хоть раз пять в году 200-220 не сяду мне уже не посебе:( а 180-190рабочие это обязалово!!!!!

Опубликовано
Ужас мне этого не понять, без присида не могу я коли хоть раз пять в году 200-220 не сяду мне уже не посебе:( а 180-190рабочие это обязалово!!!!!

я тож без приседа не могу - токо что приседаю в смите...... :angry:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...