Admin Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Есть ли разница в какой обуви выполнять это упражнение? Кеды, штангетки, шлепки, кросы или мож босеком? Насколько вид обуви влияет на плоскостопие?? Ваше мнение?? Я часто приседаю босеком, иногда в кросах... B)
muravey Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Присидаю тока в штангетках. Раньше и в туфлях присидал главное чтоб каблучек был,жесткая подошва и крепко держало ногу. Жму тож в них. А становую мона и басиком или в кедах.
Admin Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Тоже хочу преобрести себе штангетки.. А вообще присед влияет на плоскостопие???
muravey Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Если у тебя плоскостопие ты его не исправиш ну и хуже уже не сделаеш. У меня тоже плоскостопие и не че живой даже помоему стопы укрепились изза того что на внешних сторонах стоп присидаю и ходить стал тож упор на внешние стороны так как надо при обычной стопе.
Nikita Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 В кросах, но не обычных спортивных, а с подошвой тонкой и ровной. Очень удобно.
Terminator Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 В кроссовках приседаю, а нащет плоскостопия - так там возникает дополнительная нагрузка на сустав - если колени бинтовать то все будет норм. Ну и если суставы изначально крепкие - то тоже не заметно, + оно лечится - если босиком много ходить по грунту, траве, песку итд - то проходит с о временем. У меня у малого было - а сейчас нету.
aliksan Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 а нащет плоскостопия - так там возникает дополнительная нагрузка на сустав - если колени бинтовать то все будет норм. Ну и если суставы изначально крепкие - то тоже не заметно, + оно лечится - если босиком много ходить по грунту, траве, песку итд - то проходит с о временем. У меня у малого было - а сейчас нету. повезло твоему малому. у меня с детства плоскостопие. и супинаторы на протезном заводе заказывали, и по траве ходил. если не фарт в этом деле, то нифига оно не пройдет, хоть в балеруны иди. так что вот... про присед. понимаю, что приседания - это база для низа, но заставить себя не могу. жму ногами на станочке или иногда в смите делаю что-то типа гаков. жим пофигу в чем делаю, но в основном в шлепанцах, в которых вообще все время тренируюсь, а со штангой приседал только в плотных кроссовках. стопа должна быть стабилизирована (умные книги так пишут), а то не дай бог подвихнешь чего...
muravey Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 про присед. понимаю, что приседания - это база для низа, но заставить себя не могу. жму ногами на станочке или иногда в смите делаю что-то типа гаков. жим пофигу в чем делаю, но в основном в шлепанцах, в которых вообще все время тренируюсь, а со штангой приседал только в плотных кроссовках. стопа должна быть стабилизирована (умные книги так пишут), а то не дай бог подвихнешь чего... Ужас мне этого не понять, без присида не могу я коли хоть раз пять в году 200-220 не сяду мне уже не посебе:( а 180-190рабочие это обязалово!!!!!
Terminator Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Ужас мне этого не понять, без присида не могу я коли хоть раз пять в году 200-220 не сяду мне уже не посебе:( а 180-190рабочие это обязалово!!!!! я тож без приседа не могу - токо что приседаю в смите...... :angry:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти