Nik Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 а у чому резон таких присідань? тут много споров как правильно приседать и что полезнее (или вреднее) но таким образом смещается нагрузка на квадрицепцы и уменьшается амплитуда приседа!!!! что-то вроте этого!!!!
B1ackLIT Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 на мою думку підкладувати щось під п"ятки це тупий прикол!!! Так легче держать равновесие, тоесть чтобы назад не завалиться. а у чому резон таких присідань? каких "таких" в спец обуви? В них жосткая подошва... пятка фиксируется...
Nik Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 Так легче держать равновесие, тоесть чтобы назад не завалиться. каких "таких" в спец обуви? В них жосткая подошва... пятка фиксируется... ну на счет равновесия....... равновесие хорошое когда тебе и твоим суставам хорошо и комфортно выполнять упражнение: ктото например штангу на шраги прям сверху ложит а ктото назат чть опускает (как я ) кто с подкладкой кто без!!!!! дело хазяйское :)
palyanucya Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 Так легче держать равновесие, тоесть чтобы назад не завалиться. каких "таких" в спец обуви? В них жосткая подошва... пятка фиксируется... якщо зберіга правильну техніку виконання присідань! ..то рівновазберігаєть сама собою нормально і без підложування чогось під ноги!
B1ackLIT Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 ктото например штангу на шраги прям сверху ложит а ктото назат чть опускает (как я ) При "шрагах" штангу никуда не ложат... ее держат.
Nik Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 При "шрагах" штангу никуда не ложат... ее держат. ладно не придерайся... :blush: ее так и так держать нужно! :D
B1ackLIT Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 якщо зберіга правильну техніку виконання присідань! ..то рівновазберігаєть сама собою нормально і без підложування чогось під ноги! Блин, у меня в зале некоторые мужики приседают не с таким уж и маленьким весом, узкой постановкой ног (тоесть не как лифтер. а как билдер) или фронтовым приседом, и подлаживают под пятки тоненькую досточку... ты думаешь у них техника не правильная? каждому свое. ладно не придерайся... :blush: ее так и так держать нужно! :D Я не придераюсь я просто не понял на какие "шраги" ты ложишь штангу?! :blink: Теперь понял что ты имел ввиду трапецию...
Nik Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 Блин, у меня в зале некоторые мужики приседают не с таким уж и маленьким весом, узкой постановкой ног (тоесть не как лифтер. а как билдер) или фронтовым приседом, и подлаживают под пятки тоненькую досточку... ты думаешь у них техника не правильная? каждому свое. правильно каждому свое!!! :D у меня кент штангист, так он как ты говоришь "как билдер" приседает кстате очень технично и в полный присед!
Паша Опубліковано: 3 грудня 2008 Опубліковано: 3 грудня 2008 Я глибокі присідання роблю,це зовсім інша тема...значно ваще.Я до паралелі присідав 145Х6, а глибокий лише 130Х6.Але ефект зовсім інший,як для мене :mellow:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз