Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 а у чому резон таких присідань? тут много споров как правильно приседать и что полезнее (или вреднее) но таким образом смещается нагрузка на квадрицепцы и уменьшается амплитуда приседа!!!! что-то вроте этого!!!!
B1ackLIT Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 на мою думку підкладувати щось під п"ятки це тупий прикол!!! Так легче держать равновесие, тоесть чтобы назад не завалиться. а у чому резон таких присідань? каких "таких" в спец обуви? В них жосткая подошва... пятка фиксируется...
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Так легче держать равновесие, тоесть чтобы назад не завалиться. каких "таких" в спец обуви? В них жосткая подошва... пятка фиксируется... ну на счет равновесия....... равновесие хорошое когда тебе и твоим суставам хорошо и комфортно выполнять упражнение: ктото например штангу на шраги прям сверху ложит а ктото назат чть опускает (как я ) кто с подкладкой кто без!!!!! дело хазяйское :)
palyanucya Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Так легче держать равновесие, тоесть чтобы назад не завалиться. каких "таких" в спец обуви? В них жосткая подошва... пятка фиксируется... якщо зберіга правильну техніку виконання присідань! ..то рівновазберігаєть сама собою нормально і без підложування чогось під ноги!
B1ackLIT Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ктото например штангу на шраги прям сверху ложит а ктото назат чть опускает (как я ) При "шрагах" штангу никуда не ложат... ее держат.
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 При "шрагах" штангу никуда не ложат... ее держат. ладно не придерайся... :blush: ее так и так держать нужно! :D
B1ackLIT Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 якщо зберіга правильну техніку виконання присідань! ..то рівновазберігаєть сама собою нормально і без підложування чогось під ноги! Блин, у меня в зале некоторые мужики приседают не с таким уж и маленьким весом, узкой постановкой ног (тоесть не как лифтер. а как билдер) или фронтовым приседом, и подлаживают под пятки тоненькую досточку... ты думаешь у них техника не правильная? каждому свое. ладно не придерайся... :blush: ее так и так держать нужно! :D Я не придераюсь я просто не понял на какие "шраги" ты ложишь штангу?! :blink: Теперь понял что ты имел ввиду трапецию...
Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Блин, у меня в зале некоторые мужики приседают не с таким уж и маленьким весом, узкой постановкой ног (тоесть не как лифтер. а как билдер) или фронтовым приседом, и подлаживают под пятки тоненькую досточку... ты думаешь у них техника не правильная? каждому свое. правильно каждому свое!!! :D у меня кент штангист, так он как ты говоришь "как билдер" приседает кстате очень технично и в полный присед!
Паша Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я глибокі присідання роблю,це зовсім інша тема...значно ваще.Я до паралелі присідав 145Х6, а глибокий лише 130Х6.Але ефект зовсім інший,як для мене :mellow:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти