Nik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я глибокі присідання роблю,це зовсім інша тема...значно ваще.Я до паралелі присідав 145Х6, а глибокий лише 130Х6.Але ефект зовсім інший,як для мене :mellow: 100% конечно разница ощутима лично я стараюсь выдержать паралель внешней стороны бедра (жопа ниже колен) глубже спина скругляется, но для массы и развития считаю глубокий присед B)
stas87 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Теперь понял что ты имел ввиду трапецию... Я тоже сначала не понял... кстати, какая разница между приседом со штангой на груди и за головой?
Nik Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я тоже сначала не понял... кстати, какая разница между приседом со штангой на груди и за головой? когда на груди: нагрузка сильно смещается на квадрицепци и держать труднее штангу :(
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 іноді!, але дуже рідко роблю присідання зі штангою на грудях!
B1ackLIT Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 когда на груди: нагрузка сильно смещается на квадрицепци и держать труднее штангу :( Ее держать не труднее... просто нужно найти такое место где она лежит очень даже комфортно... если правильно положить то все очень удобно. Я глибокі присідання роблю,це зовсім інша тема...значно ваще.Я до паралелі присідав 145Х6, а глибокий лише 130Х6.Але ефект зовсім інший,як для мене :mellow: 145 на 6, и это без курса! Я боюсь предположить сколько ты на раз сядешь, потянешь и пожмешь!!))) Может ты уже КМС по пауэрлифтингу в своей весовой категории? Не знаешь какая у тебя сума?
Паша Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ее держать не труднее... просто нужно найти такое место где она лежит очень даже комфортно... если правильно положить то все очень удобно. 145 на 6, и это без курса! Я боюсь предположить сколько ты на раз сядешь, потянешь и пожмешь!!))) Может ты уже КМС по пауэрлифтингу в своей весовой категории? Не знаешь какая у тебя сума? КМС :huh: думаю,що ні :blush: Я ж проходки не роблю.важу 92,на таку вагу треба результат добрячий не те що на КМС, навіть на розряд 1-2-й.
B1ackLIT Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 КМС :huh: думаю,що ні :blush: Я ж проходки не роблю.важу 92,на таку вагу треба результат добрячий не те що на КМС, навіть на розряд 1-2-й. Ого 92!!!Оо Ниче се кабан)))
Паша Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ого 92!!!Оо Ниче се кабан))) Вирішив масу і силу набирати зимою :)
Schranz Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 ребята, а нельзя ли присяд заменить какими-то другими упражнениями? а то стрёмно с штангой на горбу...ещё перекинусь, или покалечусь...
SHOTA Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 ребята, а нельзя ли присяд заменить какими-то другими упражнениями? а то стрёмно с штангой на горбу...ещё перекинусь, или покалечусь... делай приседания на смитте
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти