Перейти до публікації

Приседания

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я глибокі присідання роблю,це зовсім інша тема...значно ваще.Я до паралелі присідав 145Х6, а глибокий лише 130Х6.Але ефект зовсім інший,як для мене :mellow:

100% конечно разница ощутима

лично я стараюсь выдержать паралель внешней стороны бедра (жопа ниже колен) глубже спина скругляется, но для массы и развития считаю глубокий присед B)

• Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

11

• palyanucya

11

• SHOTA

6

• B1ackLIT

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Теперь понял что ты имел ввиду трапецию...

Я тоже сначала не понял... кстати, какая разница между приседом со штангой на груди и за головой?

Опубліковано:
Я тоже сначала не понял... кстати, какая разница между приседом со штангой на груди и за головой?

когда на груди: нагрузка сильно смещается на квадрицепци и держать труднее штангу :(

Опубліковано:

іноді!, але дуже рідко роблю присідання зі штангою на грудях!

Опубліковано:
когда на груди: нагрузка сильно смещается на квадрицепци и держать труднее штангу :(

Ее держать не труднее... просто нужно найти такое место где она лежит очень даже комфортно... если правильно положить то все очень удобно.

Я глибокі присідання роблю,це зовсім інша тема...значно ваще.Я до паралелі присідав 145Х6, а глибокий лише 130Х6.Але ефект зовсім інший,як для мене :mellow:

145 на 6, и это без курса! Я боюсь предположить сколько ты на раз сядешь, потянешь и пожмешь!!)))

Может ты уже КМС по пауэрлифтингу в своей весовой категории? Не знаешь какая у тебя сума?

Опубліковано:
Ее держать не труднее... просто нужно найти такое место где она лежит очень даже комфортно... если правильно положить то все очень удобно.

145 на 6, и это без курса! Я боюсь предположить сколько ты на раз сядешь, потянешь и пожмешь!!)))

Может ты уже КМС по пауэрлифтингу в своей весовой категории? Не знаешь какая у тебя сума?

КМС :huh: думаю,що ні :blush: Я ж проходки не роблю.важу 92,на таку вагу треба результат добрячий не те що на КМС, навіть на розряд 1-2-й.

Опубліковано:
КМС :huh: думаю,що ні :blush: Я ж проходки не роблю.важу 92,на таку вагу треба результат добрячий не те що на КМС, навіть на розряд 1-2-й.

Ого 92!!!Оо

Ниче се кабан)))

Опубліковано:
Ого 92!!!Оо

Ниче се кабан)))

Вирішив масу і силу набирати зимою :)

Опубліковано:

ребята, а нельзя ли присяд заменить какими-то другими упражнениями? а то стрёмно с штангой на горбу...ещё перекинусь, или покалечусь...

Опубліковано:
ребята, а нельзя ли присяд заменить какими-то другими упражнениями? а то стрёмно с штангой на горбу...ещё перекинусь, или покалечусь...

делай приседания на смитте

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...