SHOTA Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Млін, ШОТА і де ти тільки береш такі класні матеріали??? :gamer1: Не перестаю дивуватися... А статейка класна. статья правда очень позновательная
Vladimir Ishchuk Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) статья правда очень позновательная Не ШОТА, а ціла інцеклопедія!!! Я в захваті!!! :Laie_100: :Laie_22: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Voffka
Nik Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Не ШОТА, а ціла інцеклопедія!!! Я в захваті!!! :Laie_100: :Laie_22: стоко комплементов Шоте :ax: :hs: статья хорошая давай еще .................... :Laie_100:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 стоко комплементов Шоте :ax: :hs: Та просто приємно поспілкуватися в компанії дійсно компетентних людей, які самі добре та багато знають і можуть тобі щось підказати. :bs:
dokkkk Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 исследования показали, что один косой виток бинта вокруг коленной чашечки дает дополнительные 4-5 килограммов силы, таким образом 6-9 витков, которые дают 2 метра бинта, добавляют к силе разгибания ноги в колене еще 25-35 килограммов). вопрос такой: если спина во время приседания не будет держать вес, то бинты до жопы или до полного комплекта надо приседать с поясом? И как туго наматывать надо бинты, и если можно подробно о способе наматывания бинтов. И чуток отойдя от темы, если локти перебинтовать во время жима, тоже виток 4кг даёт ? а витков то больше 6-9 получится :Koshechka_08:
Nik Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 вопрос такой: если спина во время приседания не будет держать вес, то бинты до жопы или до полного комплекта надо приседать с поясом? И как туго наматывать надо бинты, и если можно подробно о способе наматывания бинтов. И чуток отойдя от темы, если локти перебинтовать во время жима, тоже виток 4кг даёт ? а витков то больше 6-9 получится :Koshechka_08: 1. да до жопы :bs: а зачем тебе напрягаться, рвать жилы!!!! ради чего????а если травму выхватишь??? то ж пипец :bu: ты что лифтер???
dokkkk Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) в приседание с бинтами, бинты снижают нагрузку на суставы и связки, а мышцы бедра как в этом случае работают на полную или в облегченном варианте? если для удобства не бинт наматывать, а наколеник надевать, разница примерно какая будет? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Semen
palyanucya Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а я вважаю що на багато повторний режим в присідання мотати бінти немає ніякої потребі! :ab:
Basilio Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Трусики+шортики и никаких бинтов. Я считаю, надо чтоб связки получали нормальную нагрузку. Если друг попросит шкаф отнести на 8-й этаж, не будешь говорить подождать, пока ты замотаешься весь в бинты :ag:
palyanucya Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Если друг попросит шкаф отнести на 8-й этаж, не будешь говорить подождать, пока ты замотаешься весь в бинты :ag: :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти