SHOTA Опубліковано: 2 лютого 2009 Опубліковано: 2 лютого 2009 Млін, ШОТА і де ти тільки береш такі класні матеріали??? :gamer1: Не перестаю дивуватися... А статейка класна. статья правда очень позновательная
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 2 лютого 2009 Опубліковано: 2 лютого 2009 (змінено) статья правда очень позновательная Не ШОТА, а ціла інцеклопедія!!! Я в захваті!!! :Laie_100: :Laie_22: Змінено 2 лютого 2009 користувачем Voffka
Nik Опубліковано: 3 лютого 2009 Опубліковано: 3 лютого 2009 Не ШОТА, а ціла інцеклопедія!!! Я в захваті!!! :Laie_100: :Laie_22: стоко комплементов Шоте :ax: :hs: статья хорошая давай еще .................... :Laie_100:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 3 лютого 2009 Опубліковано: 3 лютого 2009 стоко комплементов Шоте :ax: :hs: Та просто приємно поспілкуватися в компанії дійсно компетентних людей, які самі добре та багато знають і можуть тобі щось підказати. :bs:
dokkkk Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 исследования показали, что один косой виток бинта вокруг коленной чашечки дает дополнительные 4-5 килограммов силы, таким образом 6-9 витков, которые дают 2 метра бинта, добавляют к силе разгибания ноги в колене еще 25-35 килограммов). вопрос такой: если спина во время приседания не будет держать вес, то бинты до жопы или до полного комплекта надо приседать с поясом? И как туго наматывать надо бинты, и если можно подробно о способе наматывания бинтов. И чуток отойдя от темы, если локти перебинтовать во время жима, тоже виток 4кг даёт ? а витков то больше 6-9 получится :Koshechka_08:
Nik Опубліковано: 11 лютого 2009 Опубліковано: 11 лютого 2009 вопрос такой: если спина во время приседания не будет держать вес, то бинты до жопы или до полного комплекта надо приседать с поясом? И как туго наматывать надо бинты, и если можно подробно о способе наматывания бинтов. И чуток отойдя от темы, если локти перебинтовать во время жима, тоже виток 4кг даёт ? а витков то больше 6-9 получится :Koshechka_08: 1. да до жопы :bs: а зачем тебе напрягаться, рвать жилы!!!! ради чего????а если травму выхватишь??? то ж пипец :bu: ты что лифтер???
dokkkk Опубліковано: 11 лютого 2009 Опубліковано: 11 лютого 2009 (змінено) в приседание с бинтами, бинты снижают нагрузку на суставы и связки, а мышцы бедра как в этом случае работают на полную или в облегченном варианте? если для удобства не бинт наматывать, а наколеник надевать, разница примерно какая будет? Змінено 11 лютого 2009 користувачем Semen
palyanucya Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 а я вважаю що на багато повторний режим в присідання мотати бінти немає ніякої потребі! :ab:
Basilio Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 Трусики+шортики и никаких бинтов. Я считаю, надо чтоб связки получали нормальную нагрузку. Если друг попросит шкаф отнести на 8-й этаж, не будешь говорить подождать, пока ты замотаешься весь в бинты :ag:
palyanucya Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 Если друг попросит шкаф отнести на 8-й этаж, не будешь говорить подождать, пока ты замотаешься весь в бинты :ag: :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз