Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Млін, ШОТА і де ти тільки береш такі класні матеріали??? :gamer1: Не перестаю дивуватися... А статейка класна.

статья правда очень позновательная

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

11

• palyanucya

11

• SHOTA

6

• B1ackLIT

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
статья правда очень позновательная

Не ШОТА, а ціла інцеклопедія!!! Я в захваті!!! :Laie_100: :Laie_22:

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано
Не ШОТА, а ціла інцеклопедія!!! Я в захваті!!! :Laie_100: :Laie_22:

стоко комплементов Шоте :ax: :hs:

статья хорошая давай еще .................... :Laie_100:

Опубликовано
стоко комплементов Шоте :ax: :hs:

Та просто приємно поспілкуватися в компанії дійсно компетентних людей, які самі добре та багато знають і можуть тобі щось підказати. :bs:

Опубликовано
исследования показали, что один косой виток бинта вокруг коленной чашечки дает дополнительные 4-5 килограммов силы, таким образом 6-9 витков, которые дают 2 метра бинта, добавляют к силе разгибания ноги в колене еще 25-35 килограммов).

вопрос такой: если спина во время приседания не будет держать вес, то бинты до жопы или до полного комплекта надо приседать с поясом? И как туго наматывать надо бинты, и если можно подробно о способе наматывания бинтов. И чуток отойдя от темы, если локти перебинтовать во время жима, тоже виток 4кг даёт ? а витков то больше 6-9 получится :Koshechka_08:

Опубликовано
вопрос такой: если спина во время приседания не будет держать вес, то бинты до жопы или до полного комплекта надо приседать с поясом? И как туго наматывать надо бинты, и если можно подробно о способе наматывания бинтов. И чуток отойдя от темы, если локти перебинтовать во время жима, тоже виток 4кг даёт ? а витков то больше 6-9 получится :Koshechka_08:

1. да до жопы :bs:

а зачем тебе напрягаться, рвать жилы!!!! ради чего????а если травму выхватишь??? то ж пипец :bu:

ты что лифтер???

Опубликовано (изменено)

в приседание с бинтами, бинты снижают нагрузку на суставы и связки, а мышцы бедра как в этом случае работают на полную или в облегченном варианте?

если для удобства не бинт наматывать, а наколеник надевать, разница примерно какая будет?

Изменено пользователем Semen
Опубликовано

а я вважаю що на багато повторний режим в присідання мотати бінти немає ніякої потребі! :ab:

Опубликовано

Трусики+шортики и никаких бинтов. Я считаю, надо чтоб связки получали нормальную нагрузку.

Если друг попросит шкаф отнести на 8-й этаж, не будешь говорить подождать, пока ты замотаешься весь в бинты :ag:

Опубликовано
Если друг попросит шкаф отнести на 8-й этаж, не будешь говорить подождать, пока ты замотаешься весь в бинты :ag:

:sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...