Lutik Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 верно, но тут скачки странные, запланировать , что пойдёт в рост сложно, поэтому меняю комплекс упр
про100дрищ Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Ну тут я не совсем согласен! Бывает когда по времени,по занятости не всегда успеваешь полноценно поесть 5-6 раз в день! Тогда и приходит на помощь спорт.пит! ИМХО спорить не буду, но как по мне это самообман ТЫЦ прием пищи длиться 10-15мин я не поверю что человек на столько занят что не может сделать 15-ную паузу
Ners7727 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 спорить не буду, но как по мне это самообман ТЫЦ прием пищи длиться 10-15мин я не поверю что человек на столько занят что не может сделать 15-ную паузу Ну приём пищи то это понятно! Но пища не всегда бывает под рукой! Дело в этом! А если не взял с собой! То ехать кушать домой,или кудато в ресторан/закусочную - это уже не 15 минут,а час и более,а иногда бывает что не получается!
Fish Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 naturalBody, по поводу гейнера. ты мальту чистую кушаешь или добавляешь что-то? или другой гейнер? у меня заканчивается, думаю мальты взять на пробу. бюджетно получается.
про100дрищ Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 naturalBody, по поводу гейнера. ты мальту чистую кушаешь или добавляешь что-то? или другой гейнер? у меня заканчивается, думаю мальты взять на пробу. бюджетно получается. мальта + ВЭЙ-80
Hammer Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 https://vkontakte.ru/photo16313489_130740295 Вот кто наставляет Lutik на путь истинный :bm:
81eg Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 (змінено) А с лютиком какието заминки будто администрация и не слышит нас. Хотите показать свое отношение к человеку и его постам, ставте "+" или "-". Админ для кого репу сделал? Если судить по ее репутации у нее в се ок. Зачем разводить такой кипиш на весь форум? Голосуйте в репу! А то получается что репутацию человеку с начала подняли до30, а теперь оказалось что что то не так. Змінено 29 березня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 согласен.если администрация не реагирует нам остается лепить минусы и жать кнопку жалоба под ее неадекватными постами.жаль у нас нет автобана при минус 5 Люди не будут серьезно относится к постам человека с отрицательной репой, так что вреда от таких постов\кроме флуда\ не будет.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 А долго будет потереть посты, который влияют на имидж форума? к примеру почистить тему о гинекомастии. Весь флуд - неподъемная задача для модеров. Ведь ей на флуд еще и отвечают... Так что там не 2000, а 10000 постов будет. Тему про гино я почистил и закрыл.я думаю легче вписать в статус что-то типа "клоун" в статус, чем тереть 2000 постов К сожалению модераторы не могут менять статус. Я могу залезть в базу данных и поменять его руками, но это не возымеет действия - юзер всегда может сменить обратно.Люди не будут серьезно относится к постам человека с отрицательной репой, так что вреда от таких постов\кроме флуда\ не будет. Даже не знаю что будет раньше, отрицательная репа, или 100% предупреждений.
OHIXA Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 Хотите показать свое отношение к человеку и его постам, ставте "+" или "-". Админ для кого репу сделал? Если судить по ее репутации у нее в се ок. Зачем разводить такой кипиш на весь форум? Голосуйте в репу! А то получается что репутацию человеку с начала подняли до30, а теперь оказалось что что то не так. :JC_goodpost: Вот это правильно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз