Lutik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 верно, но тут скачки странные, запланировать , что пойдёт в рост сложно, поэтому меняю комплекс упр
про100дрищ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну тут я не совсем согласен! Бывает когда по времени,по занятости не всегда успеваешь полноценно поесть 5-6 раз в день! Тогда и приходит на помощь спорт.пит! ИМХО спорить не буду, но как по мне это самообман ТЫЦ прием пищи длиться 10-15мин я не поверю что человек на столько занят что не может сделать 15-ную паузу
Ners7727 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 спорить не буду, но как по мне это самообман ТЫЦ прием пищи длиться 10-15мин я не поверю что человек на столько занят что не может сделать 15-ную паузу Ну приём пищи то это понятно! Но пища не всегда бывает под рукой! Дело в этом! А если не взял с собой! То ехать кушать домой,или кудато в ресторан/закусочную - это уже не 15 минут,а час и более,а иногда бывает что не получается!
Fish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 naturalBody, по поводу гейнера. ты мальту чистую кушаешь или добавляешь что-то? или другой гейнер? у меня заканчивается, думаю мальты взять на пробу. бюджетно получается.
про100дрищ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 naturalBody, по поводу гейнера. ты мальту чистую кушаешь или добавляешь что-то? или другой гейнер? у меня заканчивается, думаю мальты взять на пробу. бюджетно получается. мальта + ВЭЙ-80
Hammer Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 http://vkontakte.ru/photo16313489_130740295 Вот кто наставляет Lutik на путь истинный :bm:
81eg Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А с лютиком какието заминки будто администрация и не слышит нас. Хотите показать свое отношение к человеку и его постам, ставте "+" или "-". Админ для кого репу сделал? Если судить по ее репутации у нее в се ок. Зачем разводить такой кипиш на весь форум? Голосуйте в репу! А то получается что репутацию человеку с начала подняли до30, а теперь оказалось что что то не так. Изменено 29 марта, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 согласен.если администрация не реагирует нам остается лепить минусы и жать кнопку жалоба под ее неадекватными постами.жаль у нас нет автобана при минус 5 Люди не будут серьезно относится к постам человека с отрицательной репой, так что вреда от таких постов\кроме флуда\ не будет.
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А долго будет потереть посты, который влияют на имидж форума? к примеру почистить тему о гинекомастии. Весь флуд - неподъемная задача для модеров. Ведь ей на флуд еще и отвечают... Так что там не 2000, а 10000 постов будет. Тему про гино я почистил и закрыл.я думаю легче вписать в статус что-то типа "клоун" в статус, чем тереть 2000 постов К сожалению модераторы не могут менять статус. Я могу залезть в базу данных и поменять его руками, но это не возымеет действия - юзер всегда может сменить обратно.Люди не будут серьезно относится к постам человека с отрицательной репой, так что вреда от таких постов\кроме флуда\ не будет. Даже не знаю что будет раньше, отрицательная репа, или 100% предупреждений.
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Хотите показать свое отношение к человеку и его постам, ставте "+" или "-". Админ для кого репу сделал? Если судить по ее репутации у нее в се ок. Зачем разводить такой кипиш на весь форум? Голосуйте в репу! А то получается что репутацию человеку с начала подняли до30, а теперь оказалось что что то не так. :JC_goodpost: Вот это правильно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти