Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

верно, но тут скачки странные, запланировать , что пойдёт в рост сложно, поэтому меняю комплекс упр

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну тут я не совсем согласен! Бывает когда по времени,по занятости не всегда успеваешь полноценно поесть 5-6 раз в день! Тогда и приходит на помощь спорт.пит! ИМХО

спорить не буду, но как по мне это самообман ТЫЦ

прием пищи длиться 10-15мин

я не поверю что человек на столько занят что не может сделать 15-ную паузу

Опубліковано:
спорить не буду, но как по мне это самообман ТЫЦ

прием пищи длиться 10-15мин

я не поверю что человек на столько занят что не может сделать 15-ную паузу

Ну приём пищи то это понятно! Но пища не всегда бывает под рукой! Дело в этом! А если не взял с собой! То ехать кушать домой,или кудато в ресторан/закусочную - это уже не 15 минут,а час и более,а иногда бывает что не получается!

Опубліковано:

naturalBody, по поводу гейнера. ты мальту чистую кушаешь или добавляешь что-то? или другой гейнер?

у меня заканчивается, думаю мальты взять на пробу. бюджетно получается.

Опубліковано:
naturalBody, по поводу гейнера. ты мальту чистую кушаешь или добавляешь что-то? или другой гейнер?

у меня заканчивается, думаю мальты взять на пробу. бюджетно получается.

мальта + ВЭЙ-80

Опубліковано: (змінено)
А с лютиком какието заминки будто администрация и не слышит нас.

Хотите показать свое отношение к человеку и его постам, ставте "+" или "-". Админ для кого репу сделал?

Если судить по ее репутации у нее в се ок.

Зачем разводить такой кипиш на весь форум?

Голосуйте в репу! А то получается что репутацию человеку с начала подняли до30, а теперь оказалось что что то не так.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
согласен.если администрация не реагирует нам остается лепить минусы и жать кнопку жалоба под ее неадекватными постами.жаль у нас нет автобана при минус 5

Люди не будут серьезно относится к постам человека с отрицательной репой, так что вреда от таких постов\кроме флуда\ не будет.

Опубліковано:
А долго будет потереть посты, который влияют на имидж форума? к примеру почистить тему о гинекомастии.
Весь флуд - неподъемная задача для модеров. Ведь ей на флуд еще и отвечают... Так что там не 2000, а 10000 постов будет. Тему про гино я почистил и закрыл.
я думаю легче вписать в статус что-то типа "клоун" в статус, чем тереть 2000 постов
К сожалению модераторы не могут менять статус. Я могу залезть в базу данных и поменять его руками, но это не возымеет действия - юзер всегда может сменить обратно.
Люди не будут серьезно относится к постам человека с отрицательной репой, так что вреда от таких постов\кроме флуда\ не будет.
Даже не знаю что будет раньше, отрицательная репа, или 100% предупреждений.
Опубліковано:
Хотите показать свое отношение к человеку и его постам, ставте "+" или "-". Админ для кого репу сделал?

Если судить по ее репутации у нее в се ок.

Зачем разводить такой кипиш на весь форум?

Голосуйте в репу! А то получается что репутацию человеку с начала подняли до30, а теперь оказалось что что то не так.

:JC_goodpost: Вот это правильно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...