Что брать с собой из еды, что можно поесть на работе или учебе |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Что брать с собой из еды, что можно поесть на работе или учебе |
![]()
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 446 Регистрация: 26.10.2010 Был 31.7.2021, 20:19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что брать с собой из еды Сообщение отредактировал naturalBody - 5.2.2011, 19:00 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 129 Регистрация: 30.5.2010 Из: Одесса Был 12.3.2018, 21:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде грамотный дядька)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Ded a chek?! Dud a cham?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 192 Регистрация: 27.12.2010 Из: Cherkassy, UA Был 30.3.2014, 15:33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про макароны недоваренные не знал, хэх
Уже привычно стало с собой тягать рюкзак с едой и пойлом. Блэндер очень часто выручает В каждой куртке по несолько пакетиков с орехами/сухофруктами на всяк случай :) -------------------- Даже остановившиеся часы два раза в день показывают точное время
С. Кинг, "Зеленая миля" |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 446 Регистрация: 26.10.2010 Был 31.7.2021, 20:19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про макароны недоваренные не знал, хэх Уже привычно стало с собой тягать рюкзак с едой и пойлом. Блэндер очень часто выручает В каждой куртке по несолько пакетиков с орехами/сухофруктами на всяк случай :) а многие едят 2 раза в день и про спорт пит интересуются ![]() так что тема на этот контингент рассчитана ![]() что бы меньше нелепых вопросов было |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Ded a chek?! Dud a cham?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 192 Регистрация: 27.12.2010 Из: Cherkassy, UA Был 30.3.2014, 15:33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, уже понял :)
Мне и самому непонятно. Питание - самая легкая часть из всего процесса. А вот вокруг того, как бы тренировку сделать эффективней такой шумихи как со спортпитом нет :\ -------------------- Даже остановившиеся часы два раза в день показывают точное время
С. Кинг, "Зеленая миля" |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 751 Регистрация: 27.12.2010 Из: Киев Был 13.3.2016, 17:20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каждой куртке по несолько пакетиков с орехами/сухофруктами на всяк случай :) ахах) у меня тоже самое:) ещё плюс яблока напостой в сумке -------------------- Новый вес лучше старых двух! (с)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() элита бодибилдинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 387 Регистрация: 8.3.2010 Из: Kiev city Был 18.11.2017, 4:07 Настроение: хуестроение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не фанат слишком интенсивной жрачки, но на работе, естественно, ем. раньше в обед уходил в какое-то заведение поесть, но тут много минусов:
1. в местах, где хорошо поесть можно примерно на 50 грн и меньше, еда все же похуже, чем дома. 2. уходя на час с работы, приходится позже уходить вечером, чтобы 8 часов в день отработать. 3. голод просыпается у меня часов в 12, а так как дважды ходить кушать совсем не ок, то есть два варианта: либо нажраться в полдень так, чтобы к вечеру только живот болеть перестал (ибо иначе часа в 4 снова голодный), либо идти кушать часа в 2-3. и то, и то не прокатывает. 4. ну и в конце концов, экономия. тем более, что беру еду, которую мать для всей семьи готовит, а не сам покупаю :-) сейчас юзаю вот такую шнягу объемом 1 литр: ![]() отлично держит тепло, пусть не 24 часа, как заявлено, но часов 10-12 точно. удобно жрать прямо из него, ничего не надо разогревать, подходит для любых продуктов - от плова до борща. мне в купе с хлебом хватает на 2 приема вполне. советую, особенно тем, у кого нет микроволновки под рукой. -------------------- ![]() Улицы Киева |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Безкультурник)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 239 Регистрация: 28.6.2009 Из: КИЕВ Был 3.5.2025, 11:09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой проблемы нет))) я каждые три часа два вареных окорочка в кишку вбрасываю или грудинку. В обед и вечером с кашей. Хорошо, в этом плане, работать в ресторане))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев Был 22.4.2011, 12:01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
толковое видео, а то многие едят по 2 раза в день сами не растут и говорят что ты такой подкачаный потому что на химии сидишь ))) я говорил и буду говорить что для парней худощавого телосложения как я 5-6 раз в день минимум нужно есть и будет всё гуд!
к стате не в курсе зачем шкурку с курицы снимать? Сообщение отредактировал Maxx - 13.2.2011, 18:58 -------------------- Урааа, весна на календаре...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 7:57 |