OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Кофе с валерианкой ? Не, просто название Валерьян, для ассоциации, а кофе может с чем угодно) Все равно уровень плацебо, но люди любят за такое платить - Два Валерьяно, млять, быстро!
andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 У нас часто под роспись доводят акты о несчастных случаях. То шнурки не завязал - упал - всем расписаться, что ознакомлены с потенциальной угрозой. Это вот в столовой наклонился и еб..м о подставки для подноса звезданулся. Показать Подойдя к витрине с едой уронил предмет. Решил его поднять и не расчитав растояние ударился лицом о полку для подносов. Показать
my_fair_lady Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 - Два Валерьяно, млять, быстро! Олег сегодня в ударе креатива :pod_stolom: а вообще круто. концептуально, как минимум)))) хотя у меня кофе не ассоциируется с успокоительным, совсем. скорее от него жду обычно, чтоб растормошил хоть как-то. волшебного пинка дал)))))) типа - кофе "Волшебный пинок" - чтоб работа спорилась)))))
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 хотя у меня кофе не ассоциируется с успокоительным,на это и расчет, нужно создавать потребности и быть эксклюзивным, авторским т.н. эффект новизны - что это? хмм..вот уж не думал
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Чем Кардо бесподобен, как хомяк, надул щеки и молчит, как не ему писалось)) И уже не первый раз Еще пара мыслей - весенние витаминизированные кофе и чаи Купишь порошковые витамины и по милиграмульке ложи Еще на Пасху напитки на святой воде Конечно все это под промоушен, рекламу..
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Купишь порошковые витамины и по милиграмульке ложи Я б рекомендовал лучше класть. Еще на Пасху напитки на святой воде На Крещение на воде из Днепра. Она преобразуется на сутки. От 00.00 до 24.00 Надеюсь, бог часы с Киевом синхронизировал.
my_fair_lady Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Олежка, я б тебе зачет по практике рекламы не поставила, но повеселилась бы)))))))))
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Чем Кардо бесподобен, как хомяк, надул щеки и молчит, как не ему писалось)) И уже не первый раз Еще пара мыслей - весенние витаминизированные кофе и чаи Купишь порошковые витамины и по милиграмульке ложи Еще на Пасху напитки на святой воде Конечно все это под промоушен, рекламу.. Я читаю) Работаю сейчас много. Не всегда могу ответить. А иногда забываю ( Принял во внимание)
Vladik Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Сейчас разрабатываю весеннее меню в кофейню. Мармелад можно добавить для тех кому с кремом нельзя. Цветной мармелад - зелененький - травка, итд...
Vladik Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Еще на Пасху напитки на святой воде Святводу на крещенье надо было принимать... хотя вода завсегда полезна. А на пасху - святой гогольмоголь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз