kav Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Видел таких цыган. Машины, шмотки, золотишко болтается сверху... А какая разница что за счет общины - бабло за квартирки и жратву дают или нет? По ящику видел - мусорят сильно, но это разве такой проблемс - вывести дворников на вечернюю смену на 2 часа (если проблема глубже, как часто бывает, увы - то лично не видел, инфа от тебя была б очень интересна)... Мусора столько, что дворники не успевают, хотя работают круглосуточно. Так что бы ты понял - вот сняли они у кого-то квартиру, у решили шашлык сделать, так в лучшем случае это делают на балконе, а так прямо просто посреди квартиры. 5-6 пожаров за их приезд - дело обычное. Гадят везде - сцут, срут и т.д. где попало, и хрен ложат на всех, включая полицию. Только своих полицаев боятся, но их только 20 человек приехало. На счет цыган с баблом - я имел ввиду тех что на рынках и вокзалах.
Vladik Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Мусора столько, что дворники не успевают, хотя работают круглосуточно. Т Ну на то они дворники. Те что я вижу, работают пару часов утром, потом бухают или делают обход территории для сбора всего что можно реализовать. Перестелить линолеум и покрасить комнату - плевое дело... Ты не ответил - денежку за них хорошую дают или нет - а то все хотят и рыбку съесть и ...
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 кстати, обсуждали где-то депрессивные состояния, вот попалось интересное - Физиологические причины депрессии и способы облегчить симптомы
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 попалось интересное my_fair_lady, спасибо куркума, креатина моногидрат и льняное масло - вечные спутники моего завтрака
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 я куркуму думаю в таблетках заказать, в виде приправы мне вкус не нравится
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 в виде приправы мне вкус не нравится my_fair_lady, вчера гребанул куркумы в АТБ 15 грамм по 2,40 на акции я её в утреннюю кашу со многими ингредиентами сыплю и её вкуса не замечаю даже
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 у меня утренняя каша сладкая( хотя идея хороша - в гречку можно сыпать. но я так норму добирать долго буду.
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 а что за норма? каша сладкая my_fair_lady, у меня тоже, за счет протеина и ягод я вообще много чего кладу в неё кокосовую стружку, куркуму, корицу, ягоды, фрукты и т.д.
my_fair_lady Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 там из исследования Показать В одном из исследований 56 участников, у которых диагностировали депрессию, принимали по 500 мг куркумина дважды в день на протяжении 8 недель. хотя бы 1 грамм в день надо, получается. ну и каждый день. со вторым проблемнее будет) плюс я читала, что есть ряд условий по его усвоению - типа только с жирной едой есть, и еще пара танцев с бубном.
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 на протяжении 8 недель. my_fair_lady, я не знаю по скольку, но на протяжении 1000 дней не привязывайся к эфемерным дозам и не называй их нормой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз