kav Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Тю, проблемы... Вот меня на работе пытаются застукать когда я выхожу, когда я ухожу. Скоро видео наблюдение использовать для этого будут и приватного детектива наймут ). И то - не плачу )))... Валера, а чего у вас так строго?? Вроде же без клиентов и т.д.
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 правда, на предыдущей работе было с этим намного хуже, прям маразм в контроле зашкаливал. я когда за трудовой пришла после увольнения, меня не хотели в здание пускать. На завод нужно,на экскурсию..удивления бы рукой сняло)
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 еще лучше - в шахту глубокого забоя. или на шпалоукладочные работы.
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Я за пропускной режим вообще -то..
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Я вообще работать не могу. Кажись гипервитаминоз А словил. Витаминки отменил сегодня. Глаза пересыхают, зудят, устают. Щурюсь. Пару часов за компом - и уже мучение. Хочется их закрыть и полежать, а надо в монитор втычить, сука. Хотя.... хотя да, есть работы по-трудней. Тут сидя в офисе грех жаловаться. похожие симптомы у меня были недавно, с одним глазом. Серьезная болячка обнаружилась, кератит. 10 дней в стационаре(вообще ходил утром и вечером) и ведро антибиотиков. Зато не ослеп
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Я за пропускной режим вообще -то.. на второй работе мы офис снимаем на заводе. я в курсе.
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Так должна была понимать,что это не маразм а правила пропускного режима!)
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Меня бесит пропускной режим завода. Мне дико, что могут взять сумку и начать водить металлоискателем или полезть в кулек проверять, не несут ли спиртное. Я в банк заходил с пивом в руках, здороваясь с охраной. Или нужно было выставиться за починку техники, или ставил в холодильник чтоб после работы по дороге домой выпить. Здесь я принес бутылку на д.р. и былоч.п. Ну не знал я, что нельзя проносить спиртное. Ну даже не мог предположить, что кто-то может полезть мне в сумку. Это дико, возмутительно. И пролетариат этот отвратительный.воруют не стесняясь. Проворовался - да уволься с позором.нет, спокойно выплачивают суммы убытка заводу и не стесняясь никого дальше работают, ходят к начальству на планерки. Ну типа с кем не бывает. Песец. Все воруют, химичат целыми сменами, все это знают, но продолжают работать, шмоная на проходной, в каждом подозревая вора. Это зверинец какой-то
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Меня бесит пропускной режим завода. Мне дико, что могут взять сумку и начать водить металлоискателем или полезть в кулек проверять, не несут ли спиртное. Я в банк заходил с пивом в руках, здороваясь с охраной. Или нужно было выставиться за починку техники, или ставил в холодильник чтоб после работы по дороге домой выпить. Здесь я принес бутылку на д.р. и былоч.п. Ну не знал я, что нельзя проносить спиртное. Ну даже не мог предположить, что кто-то может полезть мне в сумку. Это дико, возмутительно. И пролетариат этот отвратительный.воруют не стесняясь. Проворовался - да уволься с позором.нет, спокойно выплачивают суммы убытка заводу и не стесняясь никого дальше работают, ходят к начальству на планерки. Ну типа с кем не бывает. Песец. Все воруют, химичат целыми сменами, все это знают, но продолжают работать, шмоная на проходной, в каждом подозревая вора. Это зверинец какой-то это совок, вон Велес тоже за подобное ратует )
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Я не ратую,кстати у прогрессивного врде бы метинвеста,наиболее жесткие правила,а вот там где советчиной попахивает,куда попроще)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз