Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тю, проблемы...

Вот меня на работе пытаются застукать когда я выхожу, когда я ухожу. Скоро видео наблюдение использовать для этого будут и приватного детектива наймут ).

И то - не плачу )))...

Валера, а чего у вас так строго?? Вроде же без клиентов и т.д.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
правда, на предыдущей работе было с этим намного хуже, прям маразм в контроле зашкаливал. я когда за трудовой пришла после увольнения, меня не хотели в здание пускать.

На завод нужно,на экскурсию..удивления бы рукой сняло)

Опубліковано:

еще лучше - в шахту глубокого забоя. или на шпалоукладочные работы.

Опубліковано:
Я вообще работать не могу.

Кажись гипервитаминоз А словил.

Витаминки отменил сегодня.

Глаза пересыхают, зудят, устают. Щурюсь. Пару часов за компом - и уже мучение.

Хочется их закрыть и полежать, а надо в монитор втычить, сука.

Хотя.... хотя да, есть работы по-трудней.

Тут сидя в офисе грех жаловаться.

похожие симптомы у меня были недавно, с одним глазом. Серьезная болячка обнаружилась, кератит. 10 дней в стационаре(вообще ходил утром и вечером) и ведро антибиотиков. Зато не ослеп

Опубліковано:
Я за пропускной режим вообще -то..

на второй работе мы офис снимаем на заводе. я в курсе.

Опубліковано:

Так должна была понимать,что это не маразм а правила пропускного режима!)

Опубліковано:

Меня бесит пропускной режим завода.

Мне дико, что могут взять сумку и начать водить металлоискателем или полезть в кулек проверять, не несут ли спиртное.

Я в банк заходил с пивом в руках, здороваясь с охраной.

Или нужно было выставиться за починку техники, или ставил в холодильник чтоб после работы по дороге домой выпить.

Здесь я принес бутылку на д.р. и былоч.п.

Ну не знал я, что нельзя проносить спиртное. Ну даже не мог предположить, что кто-то может полезть мне в сумку.

Это дико, возмутительно.

И пролетариат этот отвратительный.воруют не стесняясь. Проворовался - да уволься с позором.нет, спокойно выплачивают суммы убытка заводу и не стесняясь никого дальше работают, ходят к начальству на планерки. Ну типа с кем не бывает.

Песец. Все воруют, химичат целыми сменами, все это знают, но продолжают работать, шмоная на проходной, в каждом подозревая вора.

Это зверинец какой-то

Опубліковано:
Меня бесит пропускной режим завода.

Мне дико, что могут взять сумку и начать водить металлоискателем или полезть в кулек проверять, не несут ли спиртное.

Я в банк заходил с пивом в руках, здороваясь с охраной.

Или нужно было выставиться за починку техники, или ставил в холодильник чтоб после работы по дороге домой выпить.

Здесь я принес бутылку на д.р. и былоч.п.

Ну не знал я, что нельзя проносить спиртное. Ну даже не мог предположить, что кто-то может полезть мне в сумку.

Это дико, возмутительно.

И пролетариат этот отвратительный.воруют не стесняясь. Проворовался - да уволься с позором.нет, спокойно выплачивают суммы убытка заводу и не стесняясь никого дальше работают, ходят к начальству на планерки. Ну типа с кем не бывает.

Песец. Все воруют, химичат целыми сменами, все это знают, но продолжают работать, шмоная на проходной, в каждом подозревая вора.

Это зверинец какой-то

это совок, вон Велес тоже за подобное ратует )

Опубліковано:

Я не ратую,кстати у прогрессивного врде бы метинвеста,наиболее жесткие правила,а вот там где советчиной попахивает,куда попроще)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...