Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На курсе ж вроде как нельзя.
Мiжно! Многие и на курсе побухивают, и ничего.

Нельзя - это когда как минимум вперед ногами вынесут. В остальных случаях не отмазка.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если твоей любимой семье нож к глотке подставят и скажут что если сделает глоток бухла, то всех порежем.

У Стивена Кинга есть небольшой рассказ на эту тему. "Корпорация "Бросайте курить" называется. Найди, прочти) Он короткий. Ты как-раз, помнится, искал почитать что-то)

Опубліковано:
"вот это сила воли, как ты может так вот себя заставить?". Когда отвечаю, что да никак не заставляю, вообще не хочется, сочувствуют, но не верят )

Знакомая картина.

Причем некоторые люди которые тебя не знают или плохо знают воспринимают как цель вечера заставить выпить не пьющего.

На работе отмазался просто сказал мне нельзя я на стероидах, за стероиды сошла баночка ZMA :-)

Опубліковано:

Не , про стероиды нельзя . Сразу будешь импотент с отвалившейся печенью. Тогда и сочувствие будет)

Опубліковано:

Стандартный диалог: Спасибо, не пью!

-А чего??

-Не пьюшший.

Опубліковано:
Сочувствуют, что приходишь в фитнес-клуб и водку не пьешь?)

когда заходит разговор о праздниках, тема "кто что будет пить?" всегда возникает. я отвечаю, что минералку/сок/чай буду пить. ответы в 99% случаев "ой, а КАК это - не пить на праздники? а почему? ты беременна? больна?" ну и подобное.

Корпоративах, тимбилдингах, в офисах по пятницам... У нас где только не бухают.

вот-вот, у меня 50/50, на одной работе тетки бутылку шампанского на 20 человек "пьют", а на другой обычно затариваются ящиками алкоголя. но правда, там уже начальник в курсе, за меня отвечает "Таня ж у нас за ЗОЖ, вы что, забыли?")))

Принуждающих нет уже давно, а сочувствующие еще встречаются. И правда, так сочувственно спрашивают "что, даже пиво нельзя?" говорю "да можно, но не буду", - "вот это сила воли, как ты может так вот себя заставить?". Когда отвечаю, что да никак не заставляю, вообще не хочется, сочувствуют, но не верят )

вот-вот, мне тоже не верят, когда говорю, что и не хочется, и никогда не любила спиртное (мне правда невкусно).

еще хитовый вопрос "а как же ты веселишься тогда?". на нем мне обычно становится очень смешно)))

Опубліковано:
еще хитовый вопрос "а как же ты веселишься тогда?"
Элементарно: "Сижу трезвая на гулянках, записываю выходки пьяных коллег на телефон и на ютюб. Очень весело!" )

Опубліковано:
Элементарно: "Сижу трезвая на гулянках, записываю выходки пьяных коллег на телефон и на ютюб. Очень весело!" )

вот так сволочью в коллективе и прослывешь))

Опубліковано:
Не , про стероиды нельзя . Сразу будешь импотент с отвалившейся печенью. Тогда и сочувствие будет)

Про печень не говорили...

Про потенцию отвечаю как же так импотент и 3-е детей...

Опубліковано:
вот так сволочью в коллективе и прослывешь))
Зато спрашивать меньше будут ) И пить, на всякий случай, аккуратнее...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...