Outlawif Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 На курсе ж вроде как нельзя. Мiжно! Многие и на курсе побухивают, и ничего. Нельзя - это когда как минимум вперед ногами вынесут. В остальных случаях не отмазка.
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Если твоей любимой семье нож к глотке подставят и скажут что если сделает глоток бухла, то всех порежем. У Стивена Кинга есть небольшой рассказ на эту тему. "Корпорация "Бросайте курить" называется. Найди, прочти) Он короткий. Ты как-раз, помнится, искал почитать что-то)
Главмех Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 "вот это сила воли, как ты может так вот себя заставить?". Когда отвечаю, что да никак не заставляю, вообще не хочется, сочувствуют, но не верят ) Знакомая картина. Причем некоторые люди которые тебя не знают или плохо знают воспринимают как цель вечера заставить выпить не пьющего. На работе отмазался просто сказал мне нельзя я на стероидах, за стероиды сошла баночка ZMA :-)
Дагот Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Не , про стероиды нельзя . Сразу будешь импотент с отвалившейся печенью. Тогда и сочувствие будет)
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Стандартный диалог: Спасибо, не пью! -А чего?? -Не пьюшший.
my_fair_lady Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Сочувствуют, что приходишь в фитнес-клуб и водку не пьешь?) когда заходит разговор о праздниках, тема "кто что будет пить?" всегда возникает. я отвечаю, что минералку/сок/чай буду пить. ответы в 99% случаев "ой, а КАК это - не пить на праздники? а почему? ты беременна? больна?" ну и подобное. Корпоративах, тимбилдингах, в офисах по пятницам... У нас где только не бухают. вот-вот, у меня 50/50, на одной работе тетки бутылку шампанского на 20 человек "пьют", а на другой обычно затариваются ящиками алкоголя. но правда, там уже начальник в курсе, за меня отвечает "Таня ж у нас за ЗОЖ, вы что, забыли?"))) Принуждающих нет уже давно, а сочувствующие еще встречаются. И правда, так сочувственно спрашивают "что, даже пиво нельзя?" говорю "да можно, но не буду", - "вот это сила воли, как ты может так вот себя заставить?". Когда отвечаю, что да никак не заставляю, вообще не хочется, сочувствуют, но не верят ) вот-вот, мне тоже не верят, когда говорю, что и не хочется, и никогда не любила спиртное (мне правда невкусно). еще хитовый вопрос "а как же ты веселишься тогда?". на нем мне обычно становится очень смешно)))
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 еще хитовый вопрос "а как же ты веселишься тогда?" Элементарно: "Сижу трезвая на гулянках, записываю выходки пьяных коллег на телефон и на ютюб. Очень весело!" )
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Элементарно: "Сижу трезвая на гулянках, записываю выходки пьяных коллег на телефон и на ютюб. Очень весело!" ) вот так сволочью в коллективе и прослывешь))
Главмех Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Не , про стероиды нельзя . Сразу будешь импотент с отвалившейся печенью. Тогда и сочувствие будет) Про печень не говорили... Про потенцию отвечаю как же так импотент и 3-е детей...
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 вот так сволочью в коллективе и прослывешь)) Зато спрашивать меньше будут ) И пить, на всякий случай, аккуратнее...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз