Alexey@ Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Был очень уставший (регулярный недосып + вымотался на работе), а на тренировку идти надо. Пошёл. Кофеин забыл дома. Пришлось вып в зале предтреник. Дали стаканчик, как для чая. Думаю, маловато, чем оно поможет? Выпил. Это капец! Так резво по тренил! Пришёл домой, ем омлет. В принципе, готов по тренить ещё, если бы нужно было))) Не ожидал такого.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 потенциальный клиент раздела предложений спортпита)))
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Опоздал на 3 минуты. В 22.03 в киоске пиво уже не продали. И х с ним. Еле успел на последнюю маршрутку. В маршрутке засыпал. Куда там еще пиво
Alexey@ Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Да. Мне вполне нравилось на работе между приёмами пищи бахнуть гейнера. Или, когда наелся и нормальная пища уже не лезет, выпить протеина. Бца покупал, постоянно с женой брали с собой в зал. Здорово же! Сейчас много трачу на лечение, плюс кушать больше стал. Поэтому, на спортпит банально не хватает средств, а так бы...)))
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 У нас где-то 4-5 месяцев нереально было купить бухло.... Только заправки продавали, в пакетах. А сейчас снова можно купить везде((
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Мне не совсем понятен профит от запрета на продажу алкоголя после какого-то времени. Какая разница, купил я в 21:00 или в 22:05 ?
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 На работе тетка постоянно грызет семечки. Разоваривает по телефону и жует. Хрустит, чавкает, плюет и разговаривает. Фу, противно так. Я трубку от уха отстраняю, т.к. неприятно этот хруст и чавканье слушать, но тогда не слышу голос, снова трубку приближаю. Тупая бычка. Жирная, мамон как у толстого мужика. Страшная. В свои 40 с копейками выглядит на 60 где-то. Зачуханная, с какой-то шалью старческой ходила. Еще и постоянно семечки лускает. На остановку идет - лускает по дороге, за компом сидит - лускает. По телефону говорит - лускает. Каждый, сука, день приезжает с запасами семечек.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 После 22 бегут догоняться те, кому не хватило. Те самые, из поговорки. Что сколько ни возьми, все равно второй раз бежать. Вероятно, статистически посчитано, что это самый социально-опасный контингент.
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 Узнал, что завтра пятница. Настроение поднялось )
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 А если бы думал, что она сегодня - расстроился бы. Все в мире относительно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз