Veles Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Сейчас дети знают что такое протеин,лишь какие то советские дятлы до сих пор пребывают в своем мире..
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 пукнуть Газодобыча путем флатуленции нерациональна, доля метана в кишечных газах невелика, в предельном случае чуть больше половины, обычно значительно меньше.
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Я года 3 назад слушал в раздевалке мальчика-сказочника. Толстенький, болтливый, постоянно лез здороваться за руку со всеми и в разговоры встревал. Сын чей-то, не помню чей. Его другие спрашивали, где папка. Я поэтому понял, что видать папка - общий знакомый. Ну не важно, то я много ненужного пишу. Короче, в раздевалке он, его товарищ и я. Они уходят, я на тренировку переодеваюсь. Так он мне начал рассказывать. - Был я в Спортлайфе. Капец там все повернутые на протеинах! Прямо перед тренировкой их колют. В раздевалке достал шприц, - жестом показывает внутривенную инъекцию в изгиб локтевого сустава, - и укололся. А я и так детей не люблю. Меня они в раздевалке бесили вечно. Я строго на него посмотрел, сказал: "Харэ пиздеть!", и пошел на тренировку. Мальчик растерялся. Видать не ожидал такой реакции. Привык, что с ним все сюсюкались. Рассказал товарищу, а он более толерантен к детям. Улыбается, говорит что мол ну и что, ну ребенок, ну фантазирует, ну подумаешь. Я удивился. Типа это нормально на ровном месте взрослым врать ? Да по жопе кроссовком надавать, чтоб скромней был :dc:
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Фантазировать - это когда про королеву единорогов рассказывает. И понимает, что это фантазия, но воображение надо куда-то использовать. А врать это врать.
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Фантазировать - это когда про королеву единорогов или медсестричку...
Veles Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 ну с протеинами,гейнерами другими "препаратами" все дрыщи зальные ознакомлены,да и девочки в теме,пьют частенько после тренировки,кто продвинутей и за жж интерисуется и покупают тот же метилдрен и усе из этой области..на форуме у нас кстаи хорошии жж у гуд павер по моему,девочкам понравилось ,преть дай боже)..ну вообщем кто не дремучий тот все знает и понимает а мифы никуда не денутся,нужно же во что то верить)
Jus Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Да по жопе кроссовком надавать, чтоб скромней был :dc: это правильно, это надо было!
my_fair_lady Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 ржу до слез))) так вот почему я не стала прокурором!
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Я рожден быть счастливым - с детства питаю антипатию к классической музыке. А уж насколько я не люблю Достоевского... К Сервантесу равнодушен. Хитроумный идальго читабелен, а тот же парнас - весьма устарел. Так что у меня фух, все отлично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз