yobilovus Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Рис, плов, гречка, перловка, куриные грудки, творог и т.д.
Laf Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 У меня вот другая мысль, хочу перейти на питание раз в три часа, маленькими порциями, но не представляю, что можно даже предпринять на работе, все эти супчики быстрого приготовления явно не выход :( И эту тему посмотри) А главное "забей" на окружающих и ешь, когда тебе это надо. По-началу может будут косо смотреть, а потом зауважают)
vlad_leo Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Народ как называется фигня для подтагивания? Типа перчаток или бинтов с металическим крюком на ладони. И скоко может стоить? фигня все эти крюки , особенно для подтягиваний. уж лучше лямки мотай.
Skodnik Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Женя, зачем тебе крюки - укрепляй хват, развивай предплечья. Крюки для перекладины и тяги: У меня аллергия на ладонях после стирального порошка и моющих средств. кожа облазит. даже в перчатках подтягивания больно делать. рвется кожа. месяца два теперь будет заживать
Арис Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 У меня вот другая мысль, хочу перейти на питание раз в три часа, маленькими порциями, но не представляю, что можно даже предпринять на работе, все эти супчики быстрого приготовления явно не выход :( Только домашние заготовки тут помогут. Прикупи себе пару боксиков, по размеру сумки термос с широким горлом. Салаты и отварное мясо, творог сметана изюм, тосты с сыром и ветчиной. Лаф дело толкует.
Valery Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 У меня аллергия на ладонях после стирального порошка и моющих средств. кожа облазит. даже в перчатках подтягивания больно делать. рвется кожа. месяца два теперь будет заживать Тебе не крюки, лямки и перчатки нужны, а стиральная машинка :bk:
Skodnik Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Тебе не крюки, лямки и перчатки нужны, а стиральная машинка :bk: Та есть все))) просто генеральная уборка была ))) Раз в месяц обязательно делаю)))) Я немного тащусь на чистоте)))) и доместосом все стерелизую) А тут перчаток не было... и пипец теперь
xx07xx Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Женя, нежные у тебя руки - иди массажистом...на тайский)) Змінено 11 жовтня 2011 користувачем xx07xx
Skodnik Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Только домашние заготовки тут помогут. Прикупи себе пару боксиков, по размеру сумки термос с широким горлом. Салаты и отварное мясо, творог сметана изюм, тосты с сыром и ветчиной. Лаф дело толкует. Я с собой уже два месяца три бокса ношу постоянно. в одном макароны с курятиной на завтрак) в 11 часов во втором борщик на обед) а в третьем) гречка + покупаю в магазе тушонку) 15 грн) ф третьем хлеб и колбаса) и похиг) + три раза в день пью мальту с глюкозой)
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Доместос без перчаток это не аллергия, это химический ожог... Там гипохлорит натрия, разлагается потихоньку на хлор (отсюда запах, не перебиваемый никакими лимонами), соляную кислоту, хлораты и хлориды, короче очень едкая штука. Свободный хлор и соляная кислота - вполне достаточно чтобы кожа облезла. Хоть и невысокие их концентрации (при высоких - облезла бы до костей...), но неприятственно должно быть. Без перчаток было очень глупо трогать его руками.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз