Перейти к содержанию

очередной новичек)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данные: 17 лет рост 170

Вес 60кг

Жим лежа 60х7

Присед 85х8

Становая 80х8

Все на 5-ый потход т.к. узнавать свой максимум нерескую)

Ем 120гр белка в день, все подсчитано

Программа

Пон. Ноги, Плечи

Присед:

1х20(разминочный 20кг)

1х10(50кг)

1х10(65кг)

1х10(75кг)

1х? скок выжму(85кг)(пытаюсь увеличить каждую тренеровку)

Сгибание/Розгибание ног в тренжоре(чередую каждую тренеровку):

4х12

Жим от груди вверх:

1х20(розминочный 20кг)

1х10(30кг)

1х10 (35кг)

1х8+ (40кг)(пытаюсь увеличить каждую тренеровку)

Розведение гонтелей в стороны:

4х12

Пресс

Среда: Грудь,трицепс

Жим лежа:

1х20(розминочный 20кг)

1х12 40кг

1х12 50кг

1х8-10 55кг

1хскок выжиму 60(пытаюсь увеличить каждую тренеровку)

Разводка в наклоне 45%:

4х12

Брусья:

4х12 с отягящением

Жим узким хватом:

4х12

Пресс

Пятница Спина,Бицепс

Становая тягя:

1х20(20кг) разминочный

1х10(50кг)

1х10(60кг)

1х10(70кг)

1х8+ (80кг)(пытаюсь увеличить каждую тренеровку)

Махи Гантелями в наколне:

4х12

Подъем на бицепс штанги стоя:

5х12

Подъем на бицепс штанги Скамья Скотта

4х12

Пресс

Нужна масса, все ли првильно? подкоректируйте.

Стоит ли уведичивать еще вес в приседе и стоновой, покамисть мой вес не равен рост-100?

Опубликовано

Romzik

прога: становую выкидывай пока колени и спина не травмированы!!! (горький опыт!!)

для спины добавь (вместо становой) Тягу вертикального блока к груди!!! и если есть тягу горизонтального блока к животу!!!!или тягу Т -грифа!!!

по питанию!! 120грамм - это 2 грамма на 1 кг веса вроде нормально! но не забывай про углеводы которых в твоем случае должно быть под 200грамм (как минимум) иначе оте 120грамм белка будут идти на энерготзатраты, а не на строительство мяса!!!

Опубликовано

Не думаю, что "становую" надо выкидывать...Это база и растит много мышц. Но, её можно чередовать через неделю, неделя становая, неделя тяга штанги в наклоне. Мышцы спины, большой арсенал, мало упражнений соглашусь с NIRом, можно добавить те упражнения, которые он сказал. Во втором дне, после брусьев, не вижу смысла в узком жиме от груди лёжа, ты и так много жимов перед этим сделал, можно заменить на "французский" жим лёжа.

разводка в наклоне 45 шлифует вверх груди, мне кажется лучше жим. И много пресса, при жимах и тягах, он и так растёт. Нет голени.

А так всё нормально.

По питанию, прав NIK, нужны углеводы и не мало, чтобы белок не превратился в бесмыслицу. Больше спи и востанавливайся.

Опубликовано

Становую я буду делать точно!

Ем я много, просто я тока про белки написал, все остольное высчитывать лень=)

Насчет разводки тоже так думаю, поэтому заменю ее.

Опубликовано

Кто=нибуь еще чегонить добавит? или все так идеально?))

Опубликовано

Ну как по мне, так все нормально. Сколько уже тренируешься? Есть прогресс?

Опубликовано

Прога нормальная, но для спортсмена со стажем. Повторюсь с Админом какой стаж? Если новичек в бб, тогда делай сеты не по 4-5 , а по 3 подхода. Так как все твои упражнения многоповторные будеш переутомлятся, и масы не увидеш как своих ушей

Опубликовано

Занимаю 8 месяцев

Прогресс есть, начинал с присидай в 40 кг мксимум), но определенной программы нет, через каждых 2 месяца что-то меняю =\

Сейчас остановилась грудь, мне так кажетсо

Опубликовано

Я БЫ посоветовал в базовых 1-2 разминочных + 2 основных подхода , а в других 1 разминочный +2 основных. например в жиме лежа: 12,10 + 8,6 путем увеличения веса. Это мое мнения, хотя для всех все индивидуально. надо пробовать, то что оптимально тебе подходит

Опубликовано

Romzik

Очень рано пытаешся делать пирамиду она сейчас тебе гипертрофию не даст, пока более обьемно тренируйся в упражнении 1-2 разминочных и 2 силовых рачих в базе, изоляцию делай поминимуму (только там где надо что то подтянуть) и так пока акцентируй внимание на технике, то как чувствуеш рабочюю мышцу в упражнении и конечно на росте рабочих весов. Программа в общем неплоха, хотя можно и лучше составить)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...