Млд Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Кулинария в любом большом супермаркете, очень часто с возможностью там и похавать, как бюджет вариант с комфортом
Kito Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Он зашел вбросил и больше не придет ))
Sultunar Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Он зашел вбросил и больше не придет )) не правда)) я все читаю)) Всем спасибо за советы) Просто определяюсь с вариантами. Самый оптимальный как по мне, это в дни трени пить гейнер перед треней. Если каждый день - то напряжно по деньгам... а если только в дни тренировок - то думаю самое оно. главное чтобы гейнер нормальный был))
Kito Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 не правда)) я все читаю)) Всем спасибо за советы) Просто определяюсь с вариантами. Самый оптимальный как по мне, это в дни трени пить гейнер перед треней. Если каждый день - то напряжно по деньгам... а если только в дни тренировок - то думаю самое оно. главное чтобы гейнер нормальный был)) тот гейнер что ты себе купишь на мальте ничем не лучше булки\сникерса и т.д.
Sultunar Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 тот гейнер что ты себе купишь на мальте ничем не лучше булки\сникерса и т.д. Фортоген Фортмасса тоже на мальте? а то в составе ни слова об этом тогда лучше не его а еды какой то? Тогда если так - посоветуйте что лучше будет? каша какая или еще что-то...)
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Тогда если так а последние пара страниц о чём были?? или таксистская привычка катать по кругу работает?
hellboy Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Добрый день. Помогите пожалуйста подкорректировать питание 6.30 - омлет (4-5 яиц) + черный хлеб 50г 10,00 - Овсянка (50г сухой) 13,00 - Гречка (30г сухой) + 150 грудки 16,00 - Рис (30г сухой) + 3 яйца 17,30 тренировка 18,30 - сразу после порция сыворотки 19,30 - 2 яйца + 150 грудки 21,30-22,00 - перед сном 200 г творога. Салаты не пишу. Мой рост 180, вес 90 (жирок есть на пузе), эндоморф. Цель набрать. Суть вопроса: понимаю что не добираю углей для роста, но если увеличить угли начну жиреть сразу и пиндец как. Сладкое, мучное почти не ем.
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Салаты не пишу. почему? не добираю углей для роста, но если увеличить угли начну жиреть сразу и пиндец как а рост без жира даже стероиды не всем могут дать))
hellboy Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 почему? а рост без жира даже стероиды не всем могут дать)) Ну я думаю если напишу капусту и огурцы с помидорами существенно не измениться) (без майонеза))))) На счет жиры согласен, но я заплываю (((
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 в салат ещё плюхают олейну.. чтобы не заплывать надо подбирать количество углеводов, при котором идет вес, но стоит талия подбирается только опытным путем на себе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти