Млд Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Кулинария в любом большом супермаркете, очень часто с возможностью там и похавать, как бюджет вариант с комфортом
Kito Опубліковано: 23 вересня 2016 Опубліковано: 23 вересня 2016 Он зашел вбросил и больше не придет ))
Sultunar Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 Он зашел вбросил и больше не придет )) не правда)) я все читаю)) Всем спасибо за советы) Просто определяюсь с вариантами. Самый оптимальный как по мне, это в дни трени пить гейнер перед треней. Если каждый день - то напряжно по деньгам... а если только в дни тренировок - то думаю самое оно. главное чтобы гейнер нормальный был))
Kito Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 не правда)) я все читаю)) Всем спасибо за советы) Просто определяюсь с вариантами. Самый оптимальный как по мне, это в дни трени пить гейнер перед треней. Если каждый день - то напряжно по деньгам... а если только в дни тренировок - то думаю самое оно. главное чтобы гейнер нормальный был)) тот гейнер что ты себе купишь на мальте ничем не лучше булки\сникерса и т.д.
Sultunar Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 тот гейнер что ты себе купишь на мальте ничем не лучше булки\сникерса и т.д. Фортоген Фортмасса тоже на мальте? а то в составе ни слова об этом тогда лучше не его а еды какой то? Тогда если так - посоветуйте что лучше будет? каша какая или еще что-то...)
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 Тогда если так а последние пара страниц о чём были?? или таксистская привычка катать по кругу работает?
hellboy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Добрый день. Помогите пожалуйста подкорректировать питание 6.30 - омлет (4-5 яиц) + черный хлеб 50г 10,00 - Овсянка (50г сухой) 13,00 - Гречка (30г сухой) + 150 грудки 16,00 - Рис (30г сухой) + 3 яйца 17,30 тренировка 18,30 - сразу после порция сыворотки 19,30 - 2 яйца + 150 грудки 21,30-22,00 - перед сном 200 г творога. Салаты не пишу. Мой рост 180, вес 90 (жирок есть на пузе), эндоморф. Цель набрать. Суть вопроса: понимаю что не добираю углей для роста, но если увеличить угли начну жиреть сразу и пиндец как. Сладкое, мучное почти не ем.
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Салаты не пишу. почему? не добираю углей для роста, но если увеличить угли начну жиреть сразу и пиндец как а рост без жира даже стероиды не всем могут дать))
hellboy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 почему? а рост без жира даже стероиды не всем могут дать)) Ну я думаю если напишу капусту и огурцы с помидорами существенно не измениться) (без майонеза))))) На счет жиры согласен, но я заплываю (((
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 в салат ещё плюхают олейну.. чтобы не заплывать надо подбирать количество углеводов, при котором идет вес, но стоит талия подбирается только опытным путем на себе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз