81eg Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Техника в горизонте страдает, ... получается, что жму одними руками и грудными. С точки зрения проработки груди и ББ, техника не страдает)
explosive Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не знаю где спросить , спрошу здесь. Форумчане подскажите, побаливают локотки, хочу побинтовать локти во время жима, не сильно бинтовать, так на всякий случай, в легкую так сказать. Вопрос стоит ли это делать, снизиться ли боль, или вообще пройдет? И хочется все-таки самому жать а не с помощью бинтов)
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Скорее всего до одного места это бинтование локтей. Во-первых, выгоднее бинтовать запястья, хорошими напульсниками, во-вторых травмы бинтами уже лет 400 никто не лечит...
81eg Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Форумчане подскажите, побаливают локотки, В "жимовых" упражнениях нагрузку/рабочие веса, объем, подходы снизь и\или колличество жимовых упражнений.
explosive Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Скорее всего до одного места это бинтование локтей. Во-первых, выгоднее бинтовать запястья, хорошими напульсниками, во-вторых травмы бинтами уже лет 400 никто не лечит... Ну я как бы бинтами и не собирался лечить. Я думал для профилактики наматывать. На приседе ведь мотаю колени, думал можно и на жиме помотать
peregar Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Скорее всего до одного места это бинтование локтей. Во-первых, выгоднее бинтовать запястья, хорошими напульсниками, во-вторых травмы бинтами уже лет 400 никто не лечит... Ну я бинтую иногда если уже болит. Что бы немного легче было и не так больно.
Tisk Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ну я как бы бинтами и не собирался лечить. Я думал для профилактики наматывать. На приседе ведь мотаю колени, думал можно и на жиме помотать Ну если болят суставы, то лучше снизить пока нагрузки на локти /так же если вы делаете французский жим, лучше его убрать т.к он очень сильно нагружает локтевые суставы/ И побольше сделай акцент на подтягивания, и упражнения укрепляющие предплечье. и побольше молочки) [МОД] Красный цвет на форуме - цвет модераторов. Изменено 30 марта, 2013 пользователем peregar
Евгений Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ну если болят суставы, то лучше снизить пока нагрузки на локти /так же если вы делаете французский жим, лучше его убрать т.к он очень сильно нагружает локтевые суставы/ И побольше сделай акцент на подтягивания, и упражнения укрепляющие предплечье. и побольше молочки) Молочка для детей.мужчины пьют протеины.+читай правила-красным текстом могут писать только вдмины,и можно получить предупреждение Изменено 30 марта, 2013 пользователем peregar
Евгений Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 мужчины пьют пиво(с) Пьют пиво мужики,а мужчины спортсмены протеин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти