Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Техника в горизонте страдает, ... получается, что жму одними руками и грудными.

С точки зрения проработки груди и ББ, техника не страдает)

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не знаю где спросить , спрошу здесь.

Форумчане подскажите, побаливают локотки, хочу побинтовать локти во время жима, не сильно бинтовать, так на всякий случай, в легкую так сказать.

Вопрос стоит ли это делать, снизиться ли боль, или вообще пройдет? И хочется все-таки самому жать а не с помощью бинтов)

Опубліковано:

Скорее всего до одного места это бинтование локтей. Во-первых, выгоднее бинтовать запястья, хорошими напульсниками, во-вторых травмы бинтами уже лет 400 никто не лечит...

Опубліковано:
Форумчане подскажите, побаливают локотки,

В "жимовых" упражнениях нагрузку/рабочие веса, объем, подходы снизь и\или колличество жимовых упражнений.

Опубліковано:
Скорее всего до одного места это бинтование локтей. Во-первых, выгоднее бинтовать запястья, хорошими напульсниками, во-вторых травмы бинтами уже лет 400 никто не лечит...

Ну я как бы бинтами и не собирался лечить. Я думал для профилактики наматывать. На приседе ведь мотаю колени, думал можно и на жиме помотать

Опубліковано:

Ну я бинтую иногда если уже болит. Что бы немного легче было и не так больно.

Опубліковано: (змінено)
Ну я как бы бинтами и не собирался лечить. Я думал для профилактики наматывать. На приседе ведь мотаю колени, думал можно и на жиме помотать

Ну если болят суставы, то лучше снизить пока нагрузки на локти /так же если вы делаете французский жим, лучше его убрать т.к он очень сильно нагружает локтевые суставы/

И побольше сделай акцент на подтягивания, и упражнения укрепляющие предплечье.

и побольше молочки)

[МОД] Красный цвет на форуме - цвет модераторов.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано: (змінено)
Ну если болят суставы, то лучше снизить пока нагрузки на локти /так же если вы делаете французский жим, лучше его убрать т.к он очень сильно нагружает локтевые суставы/

И побольше сделай акцент на подтягивания, и упражнения укрепляющие предплечье.

и побольше молочки)

Молочка для детей.мужчины пьют протеины.+читай правила-красным текстом могут писать только вдмины,и можно получить предупреждение

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
мужчины пьют пиво(с)

Пьют пиво мужики,а мужчины спортсмены протеин

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...