81eg Опубліковано: 9 січня 2013 Опубліковано: 9 січня 2013 Техника в горизонте страдает, ... получается, что жму одними руками и грудными. С точки зрения проработки груди и ББ, техника не страдает)
explosive Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Не знаю где спросить , спрошу здесь. Форумчане подскажите, побаливают локотки, хочу побинтовать локти во время жима, не сильно бинтовать, так на всякий случай, в легкую так сказать. Вопрос стоит ли это делать, снизиться ли боль, или вообще пройдет? И хочется все-таки самому жать а не с помощью бинтов)
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Скорее всего до одного места это бинтование локтей. Во-первых, выгоднее бинтовать запястья, хорошими напульсниками, во-вторых травмы бинтами уже лет 400 никто не лечит...
81eg Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Форумчане подскажите, побаливают локотки, В "жимовых" упражнениях нагрузку/рабочие веса, объем, подходы снизь и\или колличество жимовых упражнений.
explosive Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Скорее всего до одного места это бинтование локтей. Во-первых, выгоднее бинтовать запястья, хорошими напульсниками, во-вторых травмы бинтами уже лет 400 никто не лечит... Ну я как бы бинтами и не собирался лечить. Я думал для профилактики наматывать. На приседе ведь мотаю колени, думал можно и на жиме помотать
peregar Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Скорее всего до одного места это бинтование локтей. Во-первых, выгоднее бинтовать запястья, хорошими напульсниками, во-вторых травмы бинтами уже лет 400 никто не лечит... Ну я бинтую иногда если уже болит. Что бы немного легче было и не так больно.
Tisk Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) Ну я как бы бинтами и не собирался лечить. Я думал для профилактики наматывать. На приседе ведь мотаю колени, думал можно и на жиме помотать Ну если болят суставы, то лучше снизить пока нагрузки на локти /так же если вы делаете французский жим, лучше его убрать т.к он очень сильно нагружает локтевые суставы/ И побольше сделай акцент на подтягивания, и упражнения укрепляющие предплечье. и побольше молочки) [МОД] Красный цвет на форуме - цвет модераторов. Змінено 30 березня 2013 користувачем peregar
Евгений Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Ну если болят суставы, то лучше снизить пока нагрузки на локти /так же если вы делаете французский жим, лучше его убрать т.к он очень сильно нагружает локтевые суставы/ И побольше сделай акцент на подтягивания, и упражнения укрепляющие предплечье. и побольше молочки) Молочка для детей.мужчины пьют протеины.+читай правила-красным текстом могут писать только вдмины,и можно получить предупреждение Змінено 30 березня 2013 користувачем peregar
Евгений Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 мужчины пьют пиво(с) Пьют пиво мужики,а мужчины спортсмены протеин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз