bunder Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Нормальный ли вариант использовать в качестве тяжелого наборного упражнения (пирамидой) жим в таком тренажере Единственный хамерного вида тренажер в моем новом зале, сегодня попробовал, в прицнипе понравилось.
Valery Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Если понравилось - то делай. Многие, например, не ловят никакого кайфа от классического жима лежа, а вот жимы в хаммере или в Смитте - пробивают грудные мышцы на ура. Ориентируйся на себя, а не на мнение других.
bunder Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Мне норм и жл, и жим гантелей, просто эта хреновина оч удобная в плане работы в 1ого, и довольно неплохо попадает в мышцу. Делать то я ее буду, как и остальное, просто я хочу попробовать ставить эту хрень 1м тяжелым и пирамидой долбить.
ACC Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 пробуй.мне хаммер тоже нравится и делал его первым упражнением.хотя что жим гантелей под углом что хамер...один хрен
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Хаммер отлично. не такой базовый как все жимы, зато лучше попадает конкретно в грудь.
bunder Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А чем принципиально хамер от блока отличается? Есть тренажер просто в зале как рычажная тяга, типо такого, но он на блоках, не шибко удобный, но пользовать тоже можно.
ZLOY SLON Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите, что я делаю не так? Чего у меня жим не растет? Примерно год назад я пожал 100кг, через пару месяцев добил до 120х5 (ел креатин и жим чудесным образом вырос). Собственный вес тогда был около 80кг, при росте 190см (дрыщара, короче). С тех пор прошел год, жим за это время падал несколько раз, я его поднимал обратно, но больше 120-130кг я никогда не жал. За этот год я набрал около 35кг массы, было 3 курса, даже присед добил с нуля до 200кг. Но жим не прет. Пробовал менять прогу, жать два раза в неделю, разные методики, типа 5х5 и т.д. Не помогло. Что делать?
andreyyy Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите, что я делаю не так? Чего у меня жим не растет? Примерно год назад я пожал 100кг, через пару месяцев добил до 120х5 (ел креатин и жим чудесным образом вырос). Собственный вес тогда был около 80кг, при росте 190см (дрыщара, короче). С тех пор прошел год, жим за это время падал несколько раз, я его поднимал обратно, но больше 120-130кг я никогда не жал. За этот год я набрал около 35кг массы, было 3 курса, даже присед добил с нуля до 200кг. Но жим не прет. Пробовал менять прогу, жать два раза в неделю, разные методики, типа 5х5 и т.д. Не помогло. Что делать? Год назад жал 100, сейчас 130 и считаешь, что жим не идет? Возьми какой-нибудь готовый жимовой цикл из Интернета и будешь по чуток прибавлять.
yobilovus Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Не помогло. Что делать? почати займатись танцями просто якщо ти довів присідання до 200 кг, а за рік і три курси не зміг підняти жим хоча б на 5 кг. - то бб не твоє, зовсім ) а по темі - забий тимчасово на жим штанги - жми гантелі, бруси з додатковим навантаженням, різні кути якщо залишити джим в програмі то має бути два тренвання в тиждень на жим - одне важке інше легке, з циклюванням, мостами, дожимами з стахувальних планок і т.д. може ще креатину з"їсти, раз він таким чудодійним способом допоміг ?! :dance3:
ZLOY SLON Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Пробовал, ребята, все это пробовал! Легкий-тяжелый жим было, на наклонной скамье, с гантелями и т.д. - все пробовал. Толку мало. Как на курс сяду - жим 130, курс заканчивается - жим вообще до 110 падает. И это при собственном весе 112кг. В зале парнишка занимается, мс по лифту, в 2 раза меньше меня и жмет 170кг. Мне аж стыдно - такой здоровый и так мало жму. А креатин меня не прет уже совсем, у меня дозировка теста - почти грамм в неделю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти