Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В зале парнишка занимается, мс по лифту, в 2 раза меньше меня и жмет 170кг.

йопти - а чому б тобі не попросити в нього допомоги, він тобі і техніку поставить і програму напише

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
йопти - а чому б тобі не попросити в нього допомоги, він тобі і техніку поставить і програму напише

Ну может так и сделаю.

Опубліковано:
Я перевыполняю результат МСМК на 10-15 кг,

а от це цікаво )))

Опубліковано:
Разрешите вставить свои 5 копеек ) Прочитал всю тему, и просто напишу свое мнение !!!)

Сначала хотел бы спросить есть ли люди, среди выше отписавшихся, которые хорошо жмут ?? Хорошо - это выполнив норматив МСМК на соревнованиях !!! Перевыполнив на 10, 20, 30 кг норматив МСМК это шикарный жим .

Такие люди которые: я жму в зале 100500 кг, и могу выкинуть видео, как по мне вообще должны молча слушать и не писать свои советы ! В зале одно, а на соревнованиях с 3-мя судьями и паузой на груди это другое ! Сюда же отнесу КМС и МС, даже выполнившие на соревнованиях, ЭТО НЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ !!! Имхо.

Я перевыполняю результат МСМК на 10-15 кг, но и то советов давать не буду, просто выскажу свое мнение!

Жму 1-2 раза в неделю, и только на горизонтальной скамье !!! Всякого рода наклонные скамьи - полный бред !!! И что бы там не писали великие авторы тренировочных программ !

Только классика - только хардкор !!!) Максимум что можно допустить это убить грудную на бабочке )

Никаких кроссоверов, ни ,Боже упаси, РАЗВОДКИ я не приветствую !!! если это тренировка жима, то больше не может быть ничего, никаких добавлений !

У меня никогда не было, нет, и не будет программы !!! Жму по желанию ! В этом деле нужно быть просто фанатом, мечтать много пожать, а не так как большинство, накачать ЗДОРОВЕННЫЕ СИСЬКИ )))

Я бы еще много мог писать по этой теме, но не вижу смысла, каждый останется при своем мнении !!))

Всем удачи )))

А зря, лучше бы написал. Только максимализм на форуме такой ни к чему. Тут большинство взрослых дядек и реально оценивают свои силы. А то что ты написал превысить норматив МСМК - это уже элита будет, таких людей всегда немного. Поэтому советуй, делись рассказывай, но без пафоса плиз. Поверь пожать 150кг для обычного посетителя зала - это уже хороший результат.
Опубліковано:

Эрик Спото -Отжимания на брусьях с отягощением моё любимое упражнение, если вести речь о каком-то секретном упражнении, я бы сказал это оно самое. Вы можете получить те же ощущения, что и от жима лёжа, использовать безумные веса, но помощник не нужен Spoto-and-Daigre.jpg

Опубліковано:

писец, а побольше картинки не было?

Опубліковано:

Человеку который в троеборье выступает, ему сложнее немного будет, нежели чисто жимовику. Но смысл заключается один и тот-же, что-бы много жать, надо много жать.

Если на фоне пробива жима, есть в программе и присед и тяга, то уменьшите рабочие веса в них до 60 %, все силы идут на восстановление после жима, в котором есть то-же свои подводные камни. Например главное, не доходить до отказов, так как это верный путь к перетренировонности и снижению силовых результатов. Делаем побольше тренировок с весами где-то 70%, немного средних тренировок по интенсивности до 80% и пару тренировок в месяц где-то до 90%. Но ещё один аспект, это делать каждую тренировку разной, что по повторениям, что по хвату и по упражнениям. Жимы с разных досок, иногда негативы, с паузами различной по долготе, с цепями и резинами, с пола и т.д. И закачивайте трицепсы, заднюю дельту, широчайшие и немного бицепсы. Дельты чтоб не перегружать после жимов, можно только поработать с разводами для самоуспокоения.

МСМК превысил только на 7.5 кг пока(((

Опубліковано: (змінено)
так как считаю что при весе 90 кг можно жать 230-250 кг. без экипы, до чего я немножко ещё не дотягиваю

Козырно ты считаешь. У нас в зале тренирует Федяев, который чемпионом мира 2013 в впц стал при 260 жме https://ria.ru/vl/20130410/931845513.html#1...ue=registration

Змінено користувачем bunder
Опубліковано:

якісь в мене змішанні почуття після прочитання останніх постів

Опубліковано:
якісь в мене змішанні почуття після прочитання останніх постів

у меня тоже.

Тем более, что так сложилось на этом форуме, не знаю почему, чем это объяснить, но как раз выступающие лифтеры, которых на форуме полно, почему-то никогда и не помогают советом по методикам тренировок. Сколько раз видел вопросы, адресованные лифтерам, сам задавал вопрос с формулировкой наподобие "лифтеры, подскажите..." но никто ничего не подсказывал. Помогали советами как раз не лифтеры, за что им огромное спасибо.

Вы, спортсмены высокого уровня, пишите побольше, тогда в соответствующей теме никто из нас бы и не высказался, а затая дыхания ждал бы ответ профессионала, чтобы намотать себе на ус.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...