Дим Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 писец, а побольше картинки не было? Я сам окуел ! :ai:
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Думаю, авторитетнее Эрика Спото в безэкипном жиме пока нету, так что все вперед бомбить брусья с весом. Он на 3.5 кило превысил предыдущий абсолютный рекорд мира в супертяжелом весе, ему верить можно.
kilozaur Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Думаю, авторитетнее Эрика Спото в безэкипном жиме пока нету, так что все вперед бомбить брусья с весом. Он на 3.5 кило превысил предыдущий абсолютный рекорд мира в супертяжелом весе, ему верить можно. А стоит ли всем чемпионам верить на слово? Не раз убеждался что часто либо журналюги что-то путают либо чемпион "шутит" или недоговаривает. Я ни в коем разе не ставлю под сомнение авторитет Спото.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 А стоит ли всем чемпионам верить на слово? Не раз убеждался что часто либо журналюги что-то путают либо чемпион "шутит" или недоговаривает. Я ни в коем разе не ставлю под сомнение авторитет Спото. если клянется, что стероиды ему кто-то тайком подмешивал в еду - то точно шутит или недоговаривает :)
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Кому верить: Эрику Спото, камраду Хим Промо или Борису Ивановичу Шейко - личный выбор каждого. Можно в принципе никому не верить на слово, я обычно так делаю.
Redixin Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 и чем же он отвратительный ? надо было просто сильное не лезть и ставить 320-21 ставить и жать чтобы вязть 1 место , а рекорд спотто позже снимать ...
XXR XXX Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 , так как считаю что при весе 90 кг можно жать 230-250 кг. без экипы, до чего я немножко ещё не дотягиваю скоро по жмешь :s093:
MaJ0r Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Да может быть и хороший, но я считаю что такие люди должны слушать и мотать на ус, но не давать советы и расписывать программы !!! Поэтому и не учу никого как жать, так как считаю что при весе 90 кг можно жать 230-250 кг. без экипы, до чего я немножко ещё не дотягиваю ! Пока есть люди которые жмут больше меня в моем весе, я не даю себе права поучать кого-либо, просто говорю о своих тренировках, а кому надо делают выводы !!! С уважением слушаю Щербакова Александра ( Молдова ) который в весовой до 90 кг показал результат на соревнованиях 235 кг б/э, четко с паузой и расстановками, не прогибая фантастического моста !!! Ну не все же замахиваются на результаты мирового уровня. Точнее может и все, но сначало надо покорить малые вершины, у кого-то это 150кг, у кого-то 120, а кому-то и 200 мало, но это же не значит что нельзя никого слушать? Умный поймет и подчерпнет, дураку не поможет(с). Так что делитесь, не стесняйтесь товарищи жимовики секретами.
alex211284 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Товарищи, мне вот интересно, насколько следят за выполнением правила о ширине хвата на соревнованиях? Для моего размаха рук за 2 метра хват 81 см это довольно узко, я привык пошире жать. Могут ли мне пойти на встречу судьи с учетом моего роста и длины рук или придется подстраиваться?)
and1 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Товарищи, мне вот интересно, насколько следят за выполнением правила о ширине хвата на соревнованиях? Для моего размаха рук за 2 метра хват 81 см это довольно узко, я привык пошире жать. Могут ли мне пойти на встречу судьи с учетом моего роста и длины рук или придется подстраиваться?) Не пойдут,у меня та же проблема если хочу пожать много беру очень широко и жму много ,правда там хорошо спина работает,если беру уже то и вес заметно меньше и амплитуда большая очень. Одно время думал сделать КМС но лифтеры из за отговорили,так как тогда надо будет жать более узким и там уже в прогибе и работе спины смысла особого нету,почти билдерский жим будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз