Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
писец, а побольше картинки не было?

Я сам окуел ! :ai:

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, авторитетнее Эрика Спото в безэкипном жиме пока нету, так что все вперед бомбить брусья с весом. Он на 3.5 кило превысил предыдущий абсолютный рекорд мира в супертяжелом весе, ему верить можно.

Опубликовано
Думаю, авторитетнее Эрика Спото в безэкипном жиме пока нету, так что все вперед бомбить брусья с весом. Он на 3.5 кило превысил предыдущий абсолютный рекорд мира в супертяжелом весе, ему верить можно.

А стоит ли всем чемпионам верить на слово? Не раз убеждался что часто либо журналюги что-то путают либо чемпион "шутит" или недоговаривает.

Я ни в коем разе не ставлю под сомнение авторитет Спото.

Опубликовано
А стоит ли всем чемпионам верить на слово? Не раз убеждался что часто либо журналюги что-то путают либо чемпион "шутит" или недоговаривает.

Я ни в коем разе не ставлю под сомнение авторитет Спото.

если клянется, что стероиды ему кто-то тайком подмешивал в еду - то точно шутит или недоговаривает :)

Опубликовано

Кому верить: Эрику Спото, камраду Хим Промо или Борису Ивановичу Шейко - личный выбор каждого. Можно в принципе никому не верить на слово, я обычно так делаю.

Опубликовано

и чем же он отвратительный ? надо было просто сильное не лезть и ставить 320-21 ставить и жать чтобы вязть 1 место , а рекорд спотто позже снимать ...

Опубликовано
, так как считаю что при весе 90 кг можно жать 230-250 кг. без экипы, до чего я немножко ещё не дотягиваю

скоро по жмешь :s093:

Опубликовано
Да может быть и хороший, но я считаю что такие люди должны слушать и мотать на ус, но не давать советы и расписывать программы !!! Поэтому и не учу никого как жать, так как считаю что при весе 90 кг можно жать 230-250 кг. без экипы, до чего я немножко ещё не дотягиваю ! Пока есть люди которые жмут больше меня в моем весе, я не даю себе права поучать кого-либо, просто говорю о своих тренировках, а кому надо делают выводы !!! С уважением слушаю Щербакова Александра ( Молдова ) который в весовой до 90 кг показал результат на соревнованиях 235 кг б/э, четко с паузой и расстановками, не прогибая фантастического моста !!!

Ну не все же замахиваются на результаты мирового уровня. Точнее может и все, но сначало надо покорить малые вершины, у кого-то это 150кг, у кого-то 120, а кому-то и 200 мало, но это же не значит что нельзя никого слушать? Умный поймет и подчерпнет, дураку не поможет(с). Так что делитесь, не стесняйтесь товарищи жимовики секретами.

Опубликовано

Товарищи, мне вот интересно, насколько следят за выполнением правила о ширине хвата на соревнованиях? Для моего размаха рук за 2 метра хват 81 см это довольно узко, я привык пошире жать. Могут ли мне пойти на встречу судьи с учетом моего роста и длины рук или придется подстраиваться?)

Опубликовано
Товарищи, мне вот интересно, насколько следят за выполнением правила о ширине хвата на соревнованиях? Для моего размаха рук за 2 метра хват 81 см это довольно узко, я привык пошире жать. Могут ли мне пойти на встречу судьи с учетом моего роста и длины рук или придется подстраиваться?)

Не пойдут,у меня та же проблема если хочу пожать много беру очень широко и жму много ,правда там хорошо спина работает,если беру уже то и вес заметно меньше и амплитуда большая очень.

Одно время думал сделать КМС но лифтеры из за отговорили,так как тогда надо будет жать более узким и там уже в прогибе и работе спины смысла особого нету,почти билдерский жим будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...