Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Качки :) Жим трицепсовый надо тренировать, с вынесением локтей вниз под гриф и прижатием их к корпусу. С Константинова пример берите )

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Качки :) Жим трицепсовый надо тренировать, с вынесением локтей вниз под гриф и прижатием их к корпусу. С Константинова пример берите )

https://www.youtube.com/watch?v=k7TIUMm8uQQ...J0FWNFIHQxwaWrw

Таки да жмет трицепсом,я немного уже жим узким делаю)

Опубликовано (изменено)

не стоит брать примеры такие

Константинов своего рода уникум и жмет и тянет как ему удобней ,хотя у меня жим широким равен жиму узким ) размах вроде не мал тоже

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

Почему? По-моему отличный пример. Вот тягу его в пример я бы не приводил, хоть он и рекондсмен.

Про трицепсовый жим я не шутил, все лифтеры его используют. Только при нем по-полной подключается спина и дельты. Вот хороший видос (очень здорово видно технику на нем):

Кстати, интересно, он берется в рамках 81см? Сам-то он 2 метра ростом (Сарычев).

Опубликовано (изменено)
0utlaw так ты писал за Константинова ) про Сарычева я соглашусь)

https://www.youtube.com/watch?v=b9qca-qK6UE

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

и трицепсовый жим не все лифтеры используют) тут не согласен тоже, я нет) ну я то кто....)

есть экипа которая предназначена для разного вида жима

да и без жмут по разному

Опубликовано

Про экипу я не говорил. А трицепсовый жим - это канон для лифта. Разумеется, отдельно взятые личности могут жать как-то по-другому, но это исключения, подтверждающие правила.

Вот как технику ставят новичкам? Выбирают одну, традиционную и так учат. Когда станет мастером, тогда сам поменяет что-то. Любой тренер по лифту ставит этот "трицепсовый" жим. Почему в кавычках - потому что хват не трицепсовый ) Не узкий. Но прижимание локтей к корпусу - это обязательный элемент техники, и он дает тем бОльшую прибавку, чем у тебя лучше мост. Это прописные истины в целом.

Опубликовано
Про экипу я не говорил. А трицепсовый жим - это канон для лифта. Разумеется, отдельно взятые личности могут жать как-то по-другому, но это исключения, подтверждающие правила.

Вот как технику ставят новичкам? Выбирают одну, традиционную и так учат. Когда станет мастером, тогда сам поменяет что-то. Любой тренер по лифту ставит этот "трицепсовый" жим. Почему в кавычках - потому что хват не трицепсовый ) Не узкий. Но прижимание локтей к корпусу - это обязательный элемент техники, и он дает тем бОльшую прибавку, чем у тебя лучше мост. Это прописные истины в целом.

как раз трицепсовый ето не хват а поджимание локтей под себя

Опубликовано

Хват на видео у Сарычева широкий, точнее обычный, как уже было сказан выше он просто прижимает локти к туловищу, и подает грудь вперед, с мостом мне кажется только так и надо жать, или смысла не будет от моста

Опубликовано

От моста всегда будет смысл. Но в такой технике выигрыш от него растет.

как раз трицепсовый ето не хват а поджимание локтей под себя
Правильно, я просто на всякий случай уточнил, что хват обычный, а жим - трицепсовый.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...