Outlawif Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Качки :) Жим трицепсовый надо тренировать, с вынесением локтей вниз под гриф и прижатием их к корпусу. С Константинова пример берите )
and1 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Качки :) Жим трицепсовый надо тренировать, с вынесением локтей вниз под гриф и прижатием их к корпусу. С Константинова пример берите ) https://www.youtube.com/watch?v=k7TIUMm8uQQ...J0FWNFIHQxwaWrw Таки да жмет трицепсом,я немного уже жим узким делаю)
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Качки :) Жим трицепсовый надо тренировать, с вынесением локтей вниз под гриф и прижатием их к корпусу. С Константинова пример берите ) не стоит брать примеры такие Константинов своего рода уникум и жмет и тянет как ему удобней ,хотя у меня жим широким равен жиму узким ) размах вроде не мал тоже Изменено 6 июля, 2013 пользователем XXR XXX
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Почему? По-моему отличный пример. Вот тягу его в пример я бы не приводил, хоть он и рекондсмен. Про трицепсовый жим я не шутил, все лифтеры его используют. Только при нем по-полной подключается спина и дельты. Вот хороший видос (очень здорово видно технику на нем): Кстати, интересно, он берется в рамках 81см? Сам-то он 2 метра ростом (Сарычев).
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) 0utlaw так ты писал за Константинова ) про Сарычева я соглашусь)https://www.youtube.com/watch?v=b9qca-qK6UE Изменено 6 июля, 2013 пользователем XXR XXX
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 и трицепсовый жим не все лифтеры используют) тут не согласен тоже, я нет) ну я то кто....) есть экипа которая предназначена для разного вида жима да и без жмут по разному
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Про экипу я не говорил. А трицепсовый жим - это канон для лифта. Разумеется, отдельно взятые личности могут жать как-то по-другому, но это исключения, подтверждающие правила. Вот как технику ставят новичкам? Выбирают одну, традиционную и так учат. Когда станет мастером, тогда сам поменяет что-то. Любой тренер по лифту ставит этот "трицепсовый" жим. Почему в кавычках - потому что хват не трицепсовый ) Не узкий. Но прижимание локтей к корпусу - это обязательный элемент техники, и он дает тем бОльшую прибавку, чем у тебя лучше мост. Это прописные истины в целом.
XXR XXX Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Про экипу я не говорил. А трицепсовый жим - это канон для лифта. Разумеется, отдельно взятые личности могут жать как-то по-другому, но это исключения, подтверждающие правила. Вот как технику ставят новичкам? Выбирают одну, традиционную и так учат. Когда станет мастером, тогда сам поменяет что-то. Любой тренер по лифту ставит этот "трицепсовый" жим. Почему в кавычках - потому что хват не трицепсовый ) Не узкий. Но прижимание локтей к корпусу - это обязательный элемент техники, и он дает тем бОльшую прибавку, чем у тебя лучше мост. Это прописные истины в целом. как раз трицепсовый ето не хват а поджимание локтей под себя
explosive Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Хват на видео у Сарычева широкий, точнее обычный, как уже было сказан выше он просто прижимает локти к туловищу, и подает грудь вперед, с мостом мне кажется только так и надо жать, или смысла не будет от моста
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 От моста всегда будет смысл. Но в такой технике выигрыш от него растет. как раз трицепсовый ето не хват а поджимание локтей под себя Правильно, я просто на всякий случай уточнил, что хват обычный, а жим - трицепсовый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти