explosive Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Всегда удивлялся как они такой вес жмут, это конечно космос. тут 200 присесть не получается, а они 300 жмут как палку))
Голодный котег Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 на 1 и 2 видео ширина хвата заметно отличается.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Пля. Я два раза сказал, камрад XXR XXX тоже разок упомянул, что трицепсовый жим не означает узкий хват... Я Сарычева выложил, потому что он ростом 2 метра, и все равно жмет по правилам, т.е. для него ограничение 81см не проблема. Константинов жмет гораздо уже 81см.
Голодный котег Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) причем тут вообще трицепсевый жим? не нервничай. просто любопытно. я думал жимовик выбирают для себя определенный хват который наиболее ему подходит и с ним работает. а тут выходит один и тот же человек когда так жмет, когда эдак. интересно чем определяется. Змінено 6 липня 2013 користувачем Голодный котег
and1 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 причем тут вообще трицепсевый жим? не нервничай. просто любопытно. я думал жимовик выбирают для себя определенный хват который наиболее ему подходит и с ним работает. а тут выходит один и тот же человек когда так жмет, когда эдак. интересно чем определяется. Какой один и тот же жмет? Ты может попей ноозам или гинко билобу...
Ark Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Какой один и тот же жмет? Ты может попей ноозам или гинко билобу... Та эти жимовики все на одно лицо :sarcastic:
alex211284 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Как это Сарычев так на носках жмет? Я пару раз попробовал, не удобно совсем, когда на всю стопу упираясь намного лучше.
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Как это Сарычев так на носках жмет? Я пару раз попробовал, не удобно совсем, когда на всю стопу упираясь намного лучше. а ты разве с мостом жмешь?
alex211284 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 а ты разве с мостом жмешь? Мой трех сантиметровый прогиб в спине мостом точно не назовешь)) А сейчас вот думаю, стоит ли пробовать изучать технику моста как у Сарычева или уже жать как жмется)
explosive Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Тоже пробовал на носках жать, не удобно, но мне кажется это кто как привык) и кстати с мостом та же проблема см 10-15 не больше)) и спина еще побаливает иногда)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз