explosive Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Всегда удивлялся как они такой вес жмут, это конечно космос. тут 200 присесть не получается, а они 300 жмут как палку))
Голодный котег Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 на 1 и 2 видео ширина хвата заметно отличается.
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Пля. Я два раза сказал, камрад XXR XXX тоже разок упомянул, что трицепсовый жим не означает узкий хват... Я Сарычева выложил, потому что он ростом 2 метра, и все равно жмет по правилам, т.е. для него ограничение 81см не проблема. Константинов жмет гораздо уже 81см.
Голодный котег Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) причем тут вообще трицепсевый жим? не нервничай. просто любопытно. я думал жимовик выбирают для себя определенный хват который наиболее ему подходит и с ним работает. а тут выходит один и тот же человек когда так жмет, когда эдак. интересно чем определяется. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Голодный котег
and1 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 причем тут вообще трицепсевый жим? не нервничай. просто любопытно. я думал жимовик выбирают для себя определенный хват который наиболее ему подходит и с ним работает. а тут выходит один и тот же человек когда так жмет, когда эдак. интересно чем определяется. Какой один и тот же жмет? Ты может попей ноозам или гинко билобу...
Ark Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Какой один и тот же жмет? Ты может попей ноозам или гинко билобу... Та эти жимовики все на одно лицо :sarcastic:
alex211284 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Как это Сарычев так на носках жмет? Я пару раз попробовал, не удобно совсем, когда на всю стопу упираясь намного лучше.
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Как это Сарычев так на носках жмет? Я пару раз попробовал, не удобно совсем, когда на всю стопу упираясь намного лучше. а ты разве с мостом жмешь?
alex211284 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а ты разве с мостом жмешь? Мой трех сантиметровый прогиб в спине мостом точно не назовешь)) А сейчас вот думаю, стоит ли пробовать изучать технику моста как у Сарычева или уже жать как жмется)
explosive Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Тоже пробовал на носках жать, не удобно, но мне кажется это кто как привык) и кстати с мостом та же проблема см 10-15 не больше)) и спина еще побаливает иногда)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти