Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сейчас вот думаю, стоит ли пробовать изучать технику моста как у Сарычева или уже жать как жмется)

зачем?

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Давайте начнем с того что моста существует 2 !!! Продольный ( которые все пытаются согнуть) и Поперечный ( о котором не все даже знают ).

Хороший продольный мост, поставив полностью ступню на пол, согнуть практически не реально, поэтому жимовики которые ШИКАРНО мостятся,, максимально закидывают под себя ноги, дабы погнуть позвоночник, и тогда нога становится на носок, по другому быть не может !

Лично для меня играет больную роль ПОПЕРЕЧНЫЙ мост. Попробую объяснить для тех кто не знает !

Поперечный мост - максимально сведенные лопатки, и грудь колесом! Его стоит практиковать стоя у стены, дабы понять что это такое! Многие известные жимовики, не прогибая фантастического продольного моста, показывают хорошие результаты, благодаря именно поперечному мосту !!!

Лично для меня он очень важен, так как продольный мост я гну не большой !

не знал что это называется поперечным мостом, но всегда свожу лопатки и грудь вверх) надо будет обратить на это большее внимание

Опубликовано

Блин ниче не понимаю... Описание темы "Проработка грудных мышц"... При чем тут "мост"?

Опубликовано (изменено)

если шо, я имею ввиду продольный...

про "сведение лопаток" хз... могу только подтвердить, что плечевой сустав должен быть как бы опущен немного вниз, потому да, что-то типа сведения лопаток получается...

но продольный мост при чем???

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Давайте начнем с того что моста существует 2 !!! Продольный ( которые все пытаются согнуть) и Поперечный ( о котором не все даже знают ).

мож наоборот?

Опубликовано

Расскажи по научному, мне было бы интересно

Опубликовано

С разрешения Хима, выкладываю видео, картинку из которого он использовал для объяснения поперечного моста.

Сам никогда не знал, что сведение лопаток и "грудь колесом" называется поперечным мостом.

Опубликовано

аааа ты в этом смысле имел ввиду )) тогда я понял)) я думал там есть еще что то такое новое))) спасибо за информацию очень полезно

Опубликовано

ппц какие нервные сегодня все. что не так скажешь сразу диагноз ставят.

ось моста - линия между опорами. поэтому я и предположил что если ось проходит вдоль скамьи, то это продольный мост, а если поперек скамьи, то поперечный.

Опубликовано
Подскажите, что я делаю не так? Чего у меня жим не растет?

А креатин меня не прет уже совсем, у меня дозировка теста - почти грамм в неделю.

Подобные вопросы нужно задавать в своей теме.

ЗЫ Срача вызвал в теме на два дня уже.

Я перевыполняю результат МСМК на 10-15 кг, но и то советов давать не буду, просто выскажу свое мнение!

Жму 1-2 раза в неделю, и только на горизонтальной скамье !!! Всякого рода наклонные скамьи - полный бред !!! И что бы там не писали великие авторы тренировочных программ !

Только классика - только хардкор !!!) Максимум что можно допустить это убить грудную на бабочке )

У меня никогда не было, нет, и не будет программы !!! Жму по желанию ! В этом деле нужно быть просто фанатом, мечтать много пожать, а не так как большинство, накачать ЗДОРОВЕННЫЕ СИСЬКИ )))

ЗЗЫ Пардон, но тема про проработку груди физкультурниками дрыщами прежде всего.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...