Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
)))мне достаточно данного поста, чтобы сказать что жим у тебя ДОХЛЫЙ ))) Продольный мост залог успешного жима !

:gh:

мне достаточно данного поста, чтобы сказать что ты делаешь поспешные выводы.

путаешь "прогресс" в жиме лежа и "развитие грудных"

и если честно, мне уже давненько пофиг что кто-то может посчитать мой жим "дохлым". меня не заботит впечатлил ли я тёлок в зале или "бывалых".

я жму качественно. для грудных.

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ппц какие нервные сегодня все. что не так скажешь сразу диагноз ставят.

ось моста - линия между опорами. поэтому я и предположил что если ось проходит вдоль скамьи, то это продольный мост, а если поперек скамьи, то поперечный.

котик ось моста это 250 мг омны в месяц :bj:

Опубліковано:
Разрешите вставить свои 5 копеек )

...

Такие люди которые: я жму в зале 100500 кг, и могу выкинуть видео, как по мне вообще должны молча слушать и не писать свои советы ! В зале одно, а на соревнованиях с 3-мя судьями и паузой на груди это другое ! Сюда же отнесу КМС и МС, даже выполнившие на соревнованиях, ЭТО НЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ !!! Имхо.

Правильно! Надо прикрутить краны таким, а то даже на сцену не выходили, пороху не нюхали, а вещают во всю, советы раздают, программы пишут, питание корректируют... молчанку им, пока не станут хотя бы Чемпионами Мира и МСМК, причем обязательно в ИФББ и ФПУ.

С уважением слушаю Щербакова Александра ( Молдова ) который в весовой до 90 кг показал результат на соревнованиях 235 кг б/э, четко с паузой и расстановками, не прогибая фантастического моста !!!

Щербаков 235 жал в сотке, в 90 он пожал 225, просто уточняю, сам с уважением отношусь к нему, так жать в 46 это достойно уважения

у меня тоже.

Тем более, что так сложилось на этом форуме, не знаю почему, чем это объяснить, но как раз выступающие лифтеры, которых на форуме полно, почему-то никогда и не помогают советом по методикам тренировок. Сколько раз видел вопросы, адресованные лифтерам, сам задавал вопрос с формулировкой наподобие "лифтеры, подскажите..." но никто ничего не подсказывал. Помогали советами как раз не лифтеры, за что им огромное спасибо.

Вы, спортсмены высокого уровня, пишите побольше, тогда в соответствующей теме никто из нас бы и не высказался, а затая дыхания ждал бы ответ профессионала, чтобы намотать себе на ус.

тема то не лифтерская)

и не всегда есть время писать, к огромному сожалению, лично я захожу не форум обычно после 12, что бы почитать, в тему Тренировок вообще последние полгода не заходил даже почитать, просто не хватало уже батареек :(

Опубліковано:

вообще то тема "жим лежа" поэтому тут расматриваются все точки зрения.

лично я никого не учу никогда жать.так как жим жиму рознь.а вот развитие грудных мышц -это чистый бодибилдинг

Опубліковано:
почитал про Эда. некоторые принципы ставят в тупик. типа:

малый объем, низкоинтенсивный безотказный тренинг. и тутже приводит в пример арни и дориана.

непонятненько.

если он и писал про Арни и Ятса, то не думаю, что брал с них пример в отказных упражнениях.Может его не так поняли журналюги или перевели не верно. У Коэна, как и у всех силовиков работа до отказа запрещается. Кстати скачал его фильм про жим лежа, очень интересно и доходчиво все объясняет. И сам жим у него ближе к качковскому: никакого моста, ноги стоят близко друг к другу и на всю стопу.

Опубліковано:

кинь ссылкой на фильму

Опубліковано:
кинь ссылкой на фильму

Эд Коэн: Экстремальный пауэрлифтинг

Опубліковано:
если он и писал про Арни и Ятса, то не думаю, что брал с них пример в отказных упражнениях.Может его не так поняли журналюги или перевели не верно. У Коэна, как и у всех силовиков работа до отказа запрещается. Кстати скачал его фильм про жим лежа, очень интересно и доходчиво все объясняет. И сам жим у него ближе к качковскому: никакого моста, ноги стоят близко друг к другу и на всю стопу.

Алекс, не во всех федерациях пауэрлифтинга резрешено ставить ногу на носок.

Опубліковано:

Да, в некоторых федерациях отрыв пятки = вес не взят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...