Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вечно у лифтеров разговоры в итоге сводятся к тому-какая федерация круче)))

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вечно у лифтеров разговоры в итоге сводятся к тому-какая федерация круче)))

зачем столько много разных федераций в чем смысл их?

Опубліковано:

парни, кто-нибудь может подсказать, какие особенности лифтерского жима для высоких и длинноруких? Интересуют нюансы по ширине хвата, как ложиться, как ставить ноги, на всю стопу или на носок и т.д.?

Опубліковано:
парни, кто-нибудь может подсказать, какие особенности лифтерского жима для высоких и длинноруких? Интересуют нюансы по ширине хвата, как ложиться, как ставить ноги, на всю стопу или на носок и т.д.?

присоединяюсь к вопросу.

Опубліковано:
Ким, спасибо за совет, сегодня буду пробовать! Жаль плюсануть пока не могу, вчера плюсовал за акцию))
Опубліковано:

Длиннорукий длиннорукому рознь. Я недавно выкладывал пару видео длинноруких и высоких. Трицепсовый жим это стандарт, а вот ширина хвата - как кому удобнее... Вот еще "Биг Эл" Дэвис с жимом 304 и ростом 193:

Думаю, проще поискать разных высоких спортсменов и посмотреть кто как жмет. В принципе все довольно стандартно это делают. Да, высокому замостить проще ) Правда многие этого не делают.

Опубліковано:
Длиннорукий длиннорукому рознь. Я недавно выкладывал пару видео длинноруких и высоких. Трицепсовый жим это стандарт, а вот ширина хвата - как кому удобнее... Вот еще "Биг Эл" Дэвис с жимом 304 и ростом 193:

Думаю, проще поискать разных высоких спортсменов и посмотреть кто как жмет. В принципе все довольно стандартно это делают. Да, высокому замостить проще ) Правда многие этого не делают.

Та я уже несколько видео пересмотрел. Сарычев вообще с огромным мостом жмет, я так фиг выгнусь) Кстати еще хотел спросить насчет моста, стоит ли ему уделять много внимания, выполнять специальные упражнения для него: растяжки, становиться на мостик с пола и т.д.? Если да, то какие и как часто?)

Опубліковано:

Хороший мост + к жиму. А нужен он тебе или нет - тебе решать ))

Учти только, что позвоночник у взрослых НЕ растягивается и гибкость его НЕ тренируется. Имеет смысл растяжка в тазобедренном суставе и растяжка мышц "корсета", а позвоночник тянуть нельзя, кроме травмы ничего не добьешься.

У Сарычева хороший мост, зато нету пуза, если бы ему еще пузо в полтора метра, то он все 350 пожал бы... Но на хват мост все равно не влияет.

Опубліковано:
Ким, спасибо за совет, сегодня буду пробовать! Жаль плюсануть пока не могу, вчера плюсовал за акцию))

я плюсану.попробую сделать так,как советует.

Опубліковано:
Учти только, что позвоночник у взрослых НЕ растягивается и гибкость его НЕ тренируется. Имеет смысл растяжка в тазобедренном суставе и растяжка мышц "корсета", а позвоночник тянуть нельзя, кроме травмы ничего не добьешься.

Спасибо, гугл выдает кучу упражнения для растяжки тазобедренного сустава и поясницы, будем делать) И еще кстати, насчет поясницы: насколько важны столбы в жиме лежа? Я сейчас не делаю становую вообще, стоит ли ее делать для улучшения жима?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...