ACC Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 вечно у лифтеров разговоры в итоге сводятся к тому-какая федерация круче)))
t04k2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 вечно у лифтеров разговоры в итоге сводятся к тому-какая федерация круче))) зачем столько много разных федераций в чем смысл их?
alex211284 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 парни, кто-нибудь может подсказать, какие особенности лифтерского жима для высоких и длинноруких? Интересуют нюансы по ширине хвата, как ложиться, как ставить ноги, на всю стопу или на носок и т.д.?
leshiy333 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 парни, кто-нибудь может подсказать, какие особенности лифтерского жима для высоких и длинноруких? Интересуют нюансы по ширине хвата, как ложиться, как ставить ноги, на всю стопу или на носок и т.д.? присоединяюсь к вопросу.
alex211284 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ким, спасибо за совет, сегодня буду пробовать! Жаль плюсануть пока не могу, вчера плюсовал за акцию))
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Длиннорукий длиннорукому рознь. Я недавно выкладывал пару видео длинноруких и высоких. Трицепсовый жим это стандарт, а вот ширина хвата - как кому удобнее... Вот еще "Биг Эл" Дэвис с жимом 304 и ростом 193: Думаю, проще поискать разных высоких спортсменов и посмотреть кто как жмет. В принципе все довольно стандартно это делают. Да, высокому замостить проще ) Правда многие этого не делают.
alex211284 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Длиннорукий длиннорукому рознь. Я недавно выкладывал пару видео длинноруких и высоких. Трицепсовый жим это стандарт, а вот ширина хвата - как кому удобнее... Вот еще "Биг Эл" Дэвис с жимом 304 и ростом 193: Показать Думаю, проще поискать разных высоких спортсменов и посмотреть кто как жмет. В принципе все довольно стандартно это делают. Да, высокому замостить проще ) Правда многие этого не делают. Та я уже несколько видео пересмотрел. Сарычев вообще с огромным мостом жмет, я так фиг выгнусь) Кстати еще хотел спросить насчет моста, стоит ли ему уделять много внимания, выполнять специальные упражнения для него: растяжки, становиться на мостик с пола и т.д.? Если да, то какие и как часто?)
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Хороший мост + к жиму. А нужен он тебе или нет - тебе решать )) Учти только, что позвоночник у взрослых НЕ растягивается и гибкость его НЕ тренируется. Имеет смысл растяжка в тазобедренном суставе и растяжка мышц "корсета", а позвоночник тянуть нельзя, кроме травмы ничего не добьешься. У Сарычева хороший мост, зато нету пуза, если бы ему еще пузо в полтора метра, то он все 350 пожал бы... Но на хват мост все равно не влияет.
leshiy333 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ким, спасибо за совет, сегодня буду пробовать! Жаль плюсануть пока не могу, вчера плюсовал за акцию)) я плюсану.попробую сделать так,как советует.
alex211284 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Учти только, что позвоночник у взрослых НЕ растягивается и гибкость его НЕ тренируется. Имеет смысл растяжка в тазобедренном суставе и растяжка мышц "корсета", а позвоночник тянуть нельзя, кроме травмы ничего не добьешься. Спасибо, гугл выдает кучу упражнения для растяжки тазобедренного сустава и поясницы, будем делать) И еще кстати, насчет поясницы: насколько важны столбы в жиме лежа? Я сейчас не делаю становую вообще, стоит ли ее делать для улучшения жима?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти