Outlawif Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Становую не обязательно, тяжелую так и вовсе не нужно. Гиперэкстензия и пресс для укрепления корсета - достаточно. Для хорошего моста важнее присед делать ) Тоже не гоняясь за весами.
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 мужской организм вырабатывает наибольшее кол-во тестостерона Ты натурал? Оо
Halk Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Думаю такие БАЗОВЫЕ многосуставные упражнения как тяги и приседы повышают сильно обмен веществ и восстановление в общем и если все правильно в диете и отдыхе, то будет ускоренное восстановление после тренировки, а если еще исключить за пару недель до соревнований всю подсобку и дать еще пару тройку легких тренек жима, то все силы пойдут уже не на восстановление большущих мышц как ноги и спина, а на грудь :i05051: Результат заметно увеличится на соревнованиях Это и называется подводка.
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 но свой тесто и тот который мы колем немножко разные вещи ))) Абсолютно одно и то же. Поэтому пока ты колешь экзогенный, эндогенный не вырабатывается как бы. Ну около нуля его, хоть приседай, хоть не приседай...
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 а я вчора пожав 140 на 1 раз чітко, чисто з паузою все як на змаганнях, без моста, чисто в бб стилі ))
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Могёш! щось я не знаю чи ти мене похвалив чи під""бав))))
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 -20 кило к жиму - впечатляет )) :sad: так, сам знаю, але то було в пік курса, а вчора вже пройшов місяць після останньої ін"єкції
Jus Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 щось я не знаю чи ти мене похвалив чи під""бав)))) исключительно похвалил )) я вот столько не жму. Хотя я вообще не жму штангу лежа :dance3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти