ACC Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 :ai: ого, вот это откат ((( - 20 кг в жиме за месяц ... это слишком .... печально не чего наверстает.когда свое тесто поднимится после курса
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 то я отойду в сторону и не буду спорить Очень правильно, между прочим, сделаешь. Иначе я бы тебя спросил в чем разница, и ты бы обосрался крепко объясняючи...
yobilovus Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 я обіцяю в майбутньому вас не розчаровувати і пожати на МС
peregar Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 :ai: ого, вот это откат ((( - 20 кг в жиме за месяц ... это слишком .... печально Нормально. У меня за три месяца без зала вообще -40. Еще толком жать не пробывал, жал гантельки по 50 кг чуть не укакался. И крнпатура четвертый день.
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Кто ж после трех месяцев без зала жмет гунтельки по писяткил. Надо было по трицать пожать. На следующий раз - по сорок. Потом тока по писят...
peregar Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Кто ж после трех месяцев без зала жмет гунтельки по писяткил. Йа:)
Balkan pharma Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Нормально. У меня за три месяца без зала вообще -40. Еще толком жать не пробывал, жал гантельки по 50 кг чуть не укакался. И крнпатура четвертый день. Надо начинать курс) Такие веса это интенсивно и надо помочь организму. На курсе гантельки наверно по 70 кг?
yobilovus Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 при жимі на змаганнях в безекіпіровочному дивізіоні що можна використати? пояс і кистеві ремені?
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 при жимі на змаганнях в безекіпіровочному дивізіоні що можна використати? пояс і кистеві ремені? Да. Но тебе не помешает прочитать правила той федерации, где будешь выступать. А то обидно будет проплатить все взносы, застраховаться, и прийти без трико например... ((((
VUBlack Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) парни, кто-нибудь может подсказать, какие особенности лифтерского жима для высоких и длинноруких? Интересуют нюансы по ширине хвата, как ложиться, как ставить ноги, на всю стопу или на носок и т.д.? Длиннорукий длиннорукому рознь. Я недавно выкладывал пару видео длинноруких и высоких. Трицепсовый жим это стандарт, а вот ширина хвата - как кому удобнее. Думаю, проще поискать разных высоких спортсменов и посмотреть кто как жмет. В принципе все довольно стандартно это делают. Да, высокому замостить проще ) Правда многие этого не делают. Высокому замостить легче в плане спины, а вот с длинными ногами тяжко ставить их ступнями на пол, вот многие и запихивают их под лавку и стоят на носках, что по моему не включает ноги в работу полностью, да и травмами чревато. А что б длинными ногами становится на всю ступню и при этом мостить нужно их расставлять широко, для чего нужна хорошая растяжка ног и таза. Изменено 17 июля, 2013 пользователем VUBlack
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти