Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:ai: ого, вот это откат ((( - 20 кг в жиме за месяц ... это слишком .... печально

не чего наверстает.когда свое тесто поднимится после курса

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то я отойду в сторону и не буду спорить
Очень правильно, между прочим, сделаешь. Иначе я бы тебя спросил в чем разница, и ты бы обосрался крепко объясняючи...
Опубліковано:

я обіцяю в майбутньому вас не розчаровувати і пожати на МС

Опубліковано:
:ai: ого, вот это откат ((( - 20 кг в жиме за месяц ... это слишком .... печально

Нормально. У меня за три месяца без зала вообще -40. Еще толком жать не пробывал, жал гантельки по 50 кг чуть не укакался. И крнпатура четвертый день.

Опубліковано:

Кто ж после трех месяцев без зала жмет гунтельки по писяткил. Надо было по трицать пожать. На следующий раз - по сорок. Потом тока по писят...

Опубліковано:
Кто ж после трех месяцев без зала жмет гунтельки по писяткил.

Йа:)

Опубліковано:
Нормально. У меня за три месяца без зала вообще -40. Еще толком жать не пробывал, жал гантельки по 50 кг чуть не укакался. И крнпатура четвертый день.

Надо начинать курс) Такие веса это интенсивно и надо помочь организму. На курсе гантельки наверно по 70 кг?

Опубліковано:

при жимі на змаганнях в безекіпіровочному дивізіоні що можна використати?

пояс і кистеві ремені?

Опубліковано:
при жимі на змаганнях в безекіпіровочному дивізіоні що можна використати?

пояс і кистеві ремені?

Да.

Но тебе не помешает прочитать правила той федерации, где будешь выступать. А то обидно будет проплатить все взносы, застраховаться, и прийти без трико например... ((((

Опубліковано: (змінено)
парни, кто-нибудь может подсказать, какие особенности лифтерского жима для высоких и длинноруких? Интересуют нюансы по ширине хвата, как ложиться, как ставить ноги, на всю стопу или на носок и т.д.?

Длиннорукий длиннорукому рознь. Я недавно выкладывал пару видео длинноруких и высоких. Трицепсовый жим это стандарт, а вот ширина хвата - как кому удобнее.

Думаю, проще поискать разных высоких спортсменов и посмотреть кто как жмет. В принципе все довольно стандартно это делают. Да, высокому замостить проще ) Правда многие этого не делают.

Высокому замостить легче в плане спины, а вот с длинными ногами тяжко ставить их ступнями на пол, вот многие и запихивают их под лавку и стоят на носках, что по моему не включает ноги в работу полностью, да и травмами чревато. А что б длинными ногами становится на всю ступню и при этом мостить нужно их расставлять широко, для чего нужна хорошая растяжка ног и таза.

Змінено користувачем VUBlack

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...