andreyyy Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 да именно так, причем странно что вес не большой.... мб попробовать просто срывы с груди по тренировать со стоек из нижней точки? Потренируй жим с паузой на груди в 3 сек. Вес меньше, опустил на грудь, считаешь до трех, и резкой подачей выжимаешь. Можно в конце после основной работы на жим несколько подходов с легким весом с паузой добавлять.
koscha1976 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Делаю "жим с паузой" во всех разминочных подходах, пока не дойду до рабочего веса. Нравится очень. А по поводу "жима с нижней точки", очень хорошо расписаны все плюсы у Кубика Брукса. Вообще его система тренинга довольно познавательна, но очень большая нагрузка на связки, поэтому можно что-то заимствовать для себя, но очень избирательно (по моему мнению)
xx07xx Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 может не руки, а плечи выключаются? я так понял срыв с груди не можешь сделать? последнюю неделю отдыхай и не ходи в зал вообще может все таки с широчайшими проблема ? За срыв отвечают широчайшие!
t04k2 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) может все таки с широчайшими проблема ? За срыв отвечают широчайшие! с ними проблем точно нет)) тут именно руки, толкнуть ее не могу первые пару см, а дальше все как нужно, да и бывает это не регулярно... мб вобще цнс? Изменено 30 августа, 2013 пользователем RedZerg
xx07xx Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 с ними проблем точно нет)) тут именно руки, толкнуть ее не могу первые пару см, а дальше все как нужно, да и бывает это не регулярно... мб вобще цнс? это ты так сам решил?
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Широчайшими еще уметь срывать надо. Они срывают либо при хорошем мосте, либо у совсем дрыщей, у которых локти опускаются гораздо ниже уровня лавки ) Потому что толщина корпуса маловата. А так я тоже склоняюсь к плечам, дельты в срыве играют первостепенную роль. Однако если речь идет именно о полном ступоре, то у меня сомнения что это вообще проблема какой-то мышечной группы. Сложно даже сказать что это. У меня была похожая фигня сто лет назад, я еще ТА занимался в институте. Полная остановка в приседе в мертвой точке. Причем даже на средних весах. Вот досел, встаю - раз и все. И могу так в полуприседе сидеть, вроде не очень-то тяжело, но вверх ни на грамм. Чуть-чуть помогают эту точку пройти и все, встаю как с палкой. Хз что это было, само прошло, сейчас думаю что-то нервное.
t04k2 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 ну вот я тоже думаю))) что все же не спина, обращу во вторник внимание особое на дельту, хотя была боль в ней мб изза этого но болело в основном когда под углом жал в горизонт все было гут.... буду думать решать проблему спасибо-)
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Если была боль, это может быть причиной. Есть т.н. сухожильные аппараты Гольджи, это такой себе "динамометр" внутри сухожилия. Его функция - не дать твоим мышцам травмировать твои же сухожилия, этот аппарат подключен к нервной системе и выполняет функцию обратной связи, регулируя максимальное мышечное усилие. Если сухожилие травмировано, это может быть защитной реакцией - оно же тебе и не дает развить максимальное усилие, чтобы ты его не дорвал. При этом мышцы напрягаются слабее и ты вроде чувствуешь, что мог бы поднять и больше, но не можешь заставить их включиться на полную катушку. Если это результат травмы, то нужно просто подождать и само пройдет. Если же просто срыв слабый - то тренируй срыв и забей что в нем участвует )) Жми на паузу, жми со страховочных упоров...
t04k2 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 то есть если травма то можно продолжать в том же темпе или уменьшить нагрузку? Про срывы и тренировки их понял спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти