Перейти до публікації

Жим Лежа

max75

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ты 1-2 кило скинешь и без мочегонки, а вот товарищу капут, пусть идет в категорию выше, сильно потеряет в силе

• Відповіді 732
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

проходит плече, техника становиться еще лучше))) проблем теперь не возникает)) буду теперь мощно работать)))

Опубліковано:
ты 1-2 кило скинешь и без мочегонки, а вот товарищу капут, пусть идет в категорию выше, сильно потеряет в силе

у меня сейчас где-то 108.5, категория до 110. Думаю прийти с запасом, чтобы мои показывали 107, а то мало ли что у них там за весы) И все же, что посоветуете после взвешивания, чтобы по полной загрузиться водичкой и силой? Взвешивание будет за день до соревов.

Опубліковано:
у меня сейчас где-то 108.5, категория до 110. Думаю прийти с запасом, чтобы мои показывали 107, а то мало ли что у них там за весы) И все же, что посоветуете после взвешивания, чтобы по полной загрузиться водичкой и силой? Взвешивание будет за день до соревов.

Просто контролируй вес, не ешь всякое барахло типа сладостей. Не заморачивайся на счет веса, только нервы попортишь. 1,5кг нормальный запас.

Опубліковано:
И все же, что посоветуете после взвешивания
Макдональдс.
Опубліковано:
И все же, что посоветуете после взвешивания, чтобы по полной загрузиться водичкой и силой?

думаешь поможет? неа... креатин гидру лучше выпей, грамм так 5-10 за часик ДО жима

Макдональдс.

потом с надутым пузом жать некомильфо :(

можно нечаянно воздух подпортить на помосте... еще дисквалифицируют)

Опубліковано:

Зато если правильно рассчитать вектор реактивной тяги, то можно выжать кило на 10 больше.

Опубліковано:
потом с надутым пузом жать некомильфо :(

можно нечаянно воздух подпортить на помосте... еще дисквалифицируют)

Хз, я 2к калорий могу сожрать в маке за присест и никакой реактивной тяги. От овсянки и то больше. Ну панкреатина можно (точнее нужно) закинуть разумеется, чем бы ни грузился.

Если взвешивание за сутки, то можно предаваться обжорству вплоть вечера, а на следующий день наоборот, проявить разумную сдеражнность в еде, чтобы и правда не обосраться на помосте.

Опубліковано:

100%

В какой же это товарищ категории?

Ему бы набрать, а не скидывать 5 кг.

Опубліковано:

Смотря в какой категории и федерации. Если товарищь 140+ и хочет влезть в 140, то 5 кило это вообще ни о чем - один день не поесть накануне взвешивания ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...