Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты 1-2 кило скинешь и без мочегонки, а вот товарищу капут, пусть идет в категорию выше, сильно потеряет в силе

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

89

• andreyyy

74

• OHIXA

35

• $l@ventiy

28

Топ авторов темы

Опубликовано

проходит плече, техника становиться еще лучше))) проблем теперь не возникает)) буду теперь мощно работать)))

Опубликовано
ты 1-2 кило скинешь и без мочегонки, а вот товарищу капут, пусть идет в категорию выше, сильно потеряет в силе

у меня сейчас где-то 108.5, категория до 110. Думаю прийти с запасом, чтобы мои показывали 107, а то мало ли что у них там за весы) И все же, что посоветуете после взвешивания, чтобы по полной загрузиться водичкой и силой? Взвешивание будет за день до соревов.

Опубликовано
у меня сейчас где-то 108.5, категория до 110. Думаю прийти с запасом, чтобы мои показывали 107, а то мало ли что у них там за весы) И все же, что посоветуете после взвешивания, чтобы по полной загрузиться водичкой и силой? Взвешивание будет за день до соревов.

Просто контролируй вес, не ешь всякое барахло типа сладостей. Не заморачивайся на счет веса, только нервы попортишь. 1,5кг нормальный запас.

Опубликовано
И все же, что посоветуете после взвешивания
Макдональдс.
Опубликовано
И все же, что посоветуете после взвешивания, чтобы по полной загрузиться водичкой и силой?

думаешь поможет? неа... креатин гидру лучше выпей, грамм так 5-10 за часик ДО жима

Макдональдс.

потом с надутым пузом жать некомильфо :(

можно нечаянно воздух подпортить на помосте... еще дисквалифицируют)

Опубликовано

Зато если правильно рассчитать вектор реактивной тяги, то можно выжать кило на 10 больше.

Опубликовано
потом с надутым пузом жать некомильфо :(

можно нечаянно воздух подпортить на помосте... еще дисквалифицируют)

Хз, я 2к калорий могу сожрать в маке за присест и никакой реактивной тяги. От овсянки и то больше. Ну панкреатина можно (точнее нужно) закинуть разумеется, чем бы ни грузился.

Если взвешивание за сутки, то можно предаваться обжорству вплоть вечера, а на следующий день наоборот, проявить разумную сдеражнность в еде, чтобы и правда не обосраться на помосте.

Опубликовано

100%

В какой же это товарищ категории?

Ему бы набрать, а не скидывать 5 кг.

Опубликовано

Смотря в какой категории и федерации. Если товарищь 140+ и хочет влезть в 140, то 5 кило это вообще ни о чем - один день не поесть накануне взвешивания ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...