OHIXA Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 ты 1-2 кило скинешь и без мочегонки, а вот товарищу капут, пусть идет в категорию выше, сильно потеряет в силе
t04k2 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 проходит плече, техника становиться еще лучше))) проблем теперь не возникает)) буду теперь мощно работать)))
alex211284 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 ты 1-2 кило скинешь и без мочегонки, а вот товарищу капут, пусть идет в категорию выше, сильно потеряет в силе у меня сейчас где-то 108.5, категория до 110. Думаю прийти с запасом, чтобы мои показывали 107, а то мало ли что у них там за весы) И все же, что посоветуете после взвешивания, чтобы по полной загрузиться водичкой и силой? Взвешивание будет за день до соревов.
Cell Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 у меня сейчас где-то 108.5, категория до 110. Думаю прийти с запасом, чтобы мои показывали 107, а то мало ли что у них там за весы) И все же, что посоветуете после взвешивания, чтобы по полной загрузиться водичкой и силой? Взвешивание будет за день до соревов. Просто контролируй вес, не ешь всякое барахло типа сладостей. Не заморачивайся на счет веса, только нервы попортишь. 1,5кг нормальный запас.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 И все же, что посоветуете после взвешивания Макдональдс.
OHIXA Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 И все же, что посоветуете после взвешивания, чтобы по полной загрузиться водичкой и силой? думаешь поможет? неа... креатин гидру лучше выпей, грамм так 5-10 за часик ДО жима Макдональдс. потом с надутым пузом жать некомильфо :( можно нечаянно воздух подпортить на помосте... еще дисквалифицируют)
AT0N Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Зато если правильно рассчитать вектор реактивной тяги, то можно выжать кило на 10 больше.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 потом с надутым пузом жать некомильфо :( можно нечаянно воздух подпортить на помосте... еще дисквалифицируют) Хз, я 2к калорий могу сожрать в маке за присест и никакой реактивной тяги. От овсянки и то больше. Ну панкреатина можно (точнее нужно) закинуть разумеется, чем бы ни грузился. Если взвешивание за сутки, то можно предаваться обжорству вплоть вечера, а на следующий день наоборот, проявить разумную сдеражнность в еде, чтобы и правда не обосраться на помосте.
NoDVa777 Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 ты 1-2 кило скинешь и без мочегонки, а вот товарищу капут, пусть идет в категорию выше, сильно потеряет в силе 100% В какой же это товарищ категории? Ему бы набрать, а не скидывать 5 кг.
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Смотря в какой категории и федерации. Если товарищь 140+ и хочет влезть в 140, то 5 кило это вообще ни о чем - один день не поесть накануне взвешивания ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз