alex211284 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 100% В какой же это товарищ категории? Ему бы набрать, а не скидывать 5 кг. До 90 хочет влезть)
XXR XXX Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) какие 5 кил скинуть тут полтора кг скинуть за неделю надо безболезненно да еще и показать результат +10кг, а 5 уг я как то скинул на мочегонке ., соревы провалил успешно) но решил калории не терять а увеличил дозу трена) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем XXR XXX
OHIXA Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а 5 уг я как то скинул на мочегонке ., соревы провалил успешно) аналогично, правда я за 4 часа скинул 4 кг, в силе -15 кило сразу... дурень :(
xx07xx Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 когда речь идет о скоропостижном сгоне 5 кг. с круглыми глазами, то это вероятнее всего категории от 82 до 100 )) что в принципе невозможно а если таки да, то удар по яйцам(по силовым)
alex211284 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Кстати, назрел вовопрос: почему жимовики во время подготовки не делают все повторения с паузой? Ведь на соревнованиях надо делать именно так?
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Потому что сила лучше растет без паузы. Паузу тренируют отдельно. Многие движения тренируют "по частям", в т.ч. и жим. В ТА тоже отдеьльно развивают силу ног приседом, хотя присед со штангой на спине не является соревновательным движением и даже не входит ни в одно. Но сила ног и низа спины важна, вот ее и тренируют.
t04k2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня кстати паузу по тренировал)) понравилось, сотка взлетала как ракета))) не ожидал даже)) как я понял когда с паузой жмешь в этот взрывной момент включается как мне показалось больше мышц чем когда повторы делаешь без паузы...... нужно будет в повторах на этом внимание обратить, интересно получается))
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня кстати паузу по тренировал)) понравилось, сотка взлетала как ракета))) не ожидал даже)) как я понял когда с паузой жмешь в этот взрывной момент включается как мне показалось больше мышц чем когда повторы делаешь без паузы...... нужно будет в повторах на этом внимание обратить, интересно получается)) Сколько же ты на раз жмешь, что сотка летает? )
xx07xx Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сколько же ты на раз жмешь, что сотка летает? ) думаю не меньше раз 40-50 :au:
t04k2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 70кг 25 раз 100кг 15 раз разминки xD на раз не жал, так как технику работаю.... Хотя думаю в скором будущем попробую на раз)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти