XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 с паузой так же хорошо росли кг в жиме лежа, с паузой когда привык даже жать больше нравилось
t04k2 Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 с паузой так же хорошо росли кг в жиме лежа, с паузой когда привык даже жать больше нравилось да вот мне тоже понравилось очень, кажется легче чем без паузы, не знаю почему так
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 да вот мне тоже понравилось очень, кажется легче чем без паузы, не знаю почему так да не не легче) особенно когда судьи зевают с паузой команды)) просто легче сконцентрироваться имха на начальном толчке штанги с груди
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 последние пять тренировок добавил в жиме лёжа последний подход с 25% рабочего веса на 20-25 раз (типа памповый)) хотя пока натурал) и вот по ощущениям болят в конце подхода не мышцы груди, а сухожилия все, от предплечий через руки до середины груди. Причём жестко болят, аж дрожит как жму. Вопрос: оставить такой подход или..
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скорее всего не сухожилия все-таки. Либо связки, либо мышцы. Если связки - значит маловато эластичности. Мышцы могут болеть ближе к креплениям, потому как фасции там "теснее" и памп сильнее чувствуется. Но гадать не вижу смысла. Пока оставь. Если такие ощущения только во время подхода, то это в любом случае не опасно.
t04k2 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Мышцы могут болеть ближе к креплениям, потому как фасции там "теснее" и памп сильнее чувствуется. ох больше всего это чувствую на трицепсе)))
Last Natural Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Я иногда практикую сразу после последнего подхода на жим отжимания от пола до упора.. Тоже ощущения в груди убийственные)
xx07xx Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 некоторые вообще в зал ходят только для того, чтоб поотжиматься от пола :bs:
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 некоторые вообще в зал ходят только для того, чтоб поотжиматься от пола :bs: А скакалка? Главное в зале - это скакалка ) З.Ы. долгое и нудное, наверное, занятие - отжиматься от пола с собственным весом.
Last Natural Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 После последнего подхода жима до отказа? О.о Попробуй хоть 20 раз отжаться некоторые вообще в зал ходят только для того, чтоб поотжиматься от пола bs.gif Судя по твоему весу в жиме, ты только этим и занимаешься)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз