xx07xx Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 После последнего подхода жима до отказа? О.о Попробуй хоть 20 раз отжаться Судя по твоему весу в жиме, ты только этим и занимаешься) ты, кстати, не так далеко от него ушел)....даже на бумаге
Last Natural Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ты, кстати, не так далеко от него ушел)....даже на бумаге Не далеко, но и не близко) Тренируйся.
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Что-то я стал очень медленно опускать штангу. Беру штангу, тяжело, нереально тяжело. Опускаю, кажется, что сейчас уроню. Очень долго медленно опускаю, даже есть "мертвая точка", когда я как бы застрял на долю секунды, кажется, что если пройти ее,то уже не удержу и штанга упадет на меня. Долю секунды в этой точке штанга замерла, дальше медленно пошла. Касание груди - и легко, как пушинка взлетает вверх. Шо воно такэ? Приходится часто звать страхователей, т.к. ощущения при опускании одинаковые что при тяжелом весе, что при легком. З.Ы. ничего сейчас не беспокоит. Тенденит залечил, плечо тьху-тьху-тьху тоже.
t04k2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 andreyyy это ты с максимальным весом?
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 andreyyy это ты с максимальным весом? Нет, с рабочим.
t04k2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет, с рабочим. у меня тоже с рабочим так бывает, точнее 1 движение а дальше все как обычно опускаю поднимаю, с мозгами это связанно))
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Раньше нормально жалось, головой не бился ))
alex-ramm Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Раньше нормально жалось, головой не бился )) мож во сне об угол кровати? А на самом деле - тоже считаю что дело в голове!!! Может сбавить нагрузки и "посачковать" пару недель?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти