andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 с мозгами это связанно)) А на самом деле - тоже считаю что дело в голове!!! "Кто нервный?! Я нервный?!" - орал пациент, забивая ногами невропатолога (с) )))) После курса "посачкую". Ща самое интересное )
t04k2 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 кушай больше, спи больше) у тебя же нарушения сна мб в купе легкий перетрен какойто?)) но у меня медленно опускание происходит изза того что болит плече и срыв у меня слабоват, и тут мозг включается на полную)))
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Все ясно-понятно. Таки плечо. На подходе было, не чувствовал боли, просто стало трудно опускать. Сегодня хотел сделать разводку (на дельты), взял десятки для разогрева - каааак дернет сильно в левом плече! Все сходится тогда. Змінено 21 листопада 2013 користувачем andreyyy
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DGUsLJel3Rc
xx07xx Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 ну так ничего и не сказал этот Неволин
alex211284 Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Парни, посоветуйте толковый цикл на 12 недель на жим лежа. Цель выполнить мастера. До этого делал жимовый цикл по Эду Коэну. Хотелось бы что-нибудь не слишком убийственное для суставов и рабочее, чтобы прибавить по максимуму.
xx07xx Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Парни, посоветуйте толковый цикл на 12 недель на жим лежа. Цель выполнить мастера. До этого делал жимовый цикл по Эду Коэну. Хотелось бы что-нибудь не слишком убийственное для суставов и рабочее, чтобы прибавить по максимуму. Алекс , как на счет Верхошанского?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз