andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 с мозгами это связанно)) А на самом деле - тоже считаю что дело в голове!!! "Кто нервный?! Я нервный?!" - орал пациент, забивая ногами невропатолога (с) )))) После курса "посачкую". Ща самое интересное )
t04k2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 кушай больше, спи больше) у тебя же нарушения сна мб в купе легкий перетрен какойто?)) но у меня медленно опускание происходит изза того что болит плече и срыв у меня слабоват, и тут мозг включается на полную)))
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Все ясно-понятно. Таки плечо. На подходе было, не чувствовал боли, просто стало трудно опускать. Сегодня хотел сделать разводку (на дельты), взял десятки для разогрева - каааак дернет сильно в левом плече! Все сходится тогда. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем andreyyy
OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DGUsLJel3Rc
xx07xx Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ну так ничего и не сказал этот Неволин
alex211284 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Парни, посоветуйте толковый цикл на 12 недель на жим лежа. Цель выполнить мастера. До этого делал жимовый цикл по Эду Коэну. Хотелось бы что-нибудь не слишком убийственное для суставов и рабочее, чтобы прибавить по максимуму.
xx07xx Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Парни, посоветуйте толковый цикл на 12 недель на жим лежа. Цель выполнить мастера. До этого делал жимовый цикл по Эду Коэну. Хотелось бы что-нибудь не слишком убийственное для суставов и рабочее, чтобы прибавить по максимуму. Алекс , как на счет Верхошанского?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти